а какое пиво брать? Спойлер сообщениe cкрыто: чтоб не протухало
На днях менял ОЖ. Так у меня слилось почти 5 литров. Не знаю сколько залилось, т. к. По советам промыл дистиллированной водой 2 раза, потом залил 3 литра концентрата и добил водой. Правда, со временем 2 раза доливал воды в бачек. Был пустой.
Ну и всё тогда, покупаем 3 литра концентрата G11, гибридный, VW TL 774-C. Сливаем, промываем, вливаем три литра концентрата, остальное доливаем водой! Пьём холодное, свежее пиво!
а может наооборот попробывать сначала пивка всадить, потом промыть!Добавлено позже: Август 20, 2013, 20:16:42 pmзаказал - http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/68209683
так и нужно делать! Когда менять уже будешь?
а может наооборот попробывать сначала пивка всадить, потом промыть!
главное чтоб как у меня не получилось
зато одновременно свою систему промыть и авто!)Добавлено позже: Август 21, 2013, 10:51:50 amТак, ну по поводу промывки:Кто как делал?
Так уже обсудили вроде, ты закупаешь пивка, говоришь место встречи, мы подкатываем и дальше уже руки мастеров боятся!
Не совсем на холодную. Я вообще хотел в 2 недели. Типа залить, покататься неделю и слить. И так еще раз повторить. Но мол для помпы вода вредно кто то мне сказал..
а ты как делал?