Общество > Партнёры клуба

Шиномонтаж для клуба г.Москва

<< < (9/19) > >>

sportline:

--- Цитата: ССК от Октябрь 30, 2008, 16:05:51 pm ---Не знаю как там на Волгорадке,в шиномонтаже..я например делал только что в обычном шиномонтаже 4 колеса R16 собрать+ отбалансировать =800 рублей.Купил тут по случаю 4 новых диска Replika за 2945 штука +новые соски -хромированные-60р за 4 шт,+пакеты для резины =80 рубл за 4 шт правда пришлось купить баллоный ключ на 21 ,т.к. родной не подходит по внешнему диаметру..И всё это без всяких скидок и записей....Итого мои расходы составили-новые диски=11780,шиномонтаж 800,"аксесуары"=418 итого:12998рубл.за 4 колеса,резина была куплена в прошлом году -ХАКА-4.

--- End quote ---
Собрать и отбалансировать R16 (без сосков) - 1000руб-10%=900руб, разница 100 руб, которая не стоит ожидания в очереди 4-5 часов (во всяком случаи так будет через пару дней) + не забываем о оборудовании которое установлено на тех или иных шиномонтажах (точность балансировки), и работу самого специалиста + зона пребывания клиента (я сужу по себе, я уже не стал бы стоять на улице 40 минут ждать пока все сделают, а потом к детям с соплями)
Теперь диски! Внимание! Вы купили оригинальные диски к которомым не подошёл оригинальный баллонный ключ! Это нормально? К "реплике" всегда в комплекте идут гайки под штатный баллоник, всегда! По поводу цены - спорить не буду, но если покупать реплику у нас, она со скидкой для клуба выйдит 3067 руб 1 шт, но в комплекте будет все (даже пакетики) = 12268 руб
Итого: 12268+900руб=13168 руб
Смотрим: 13168-12998=170 руб
А сколько "движений" вы лишних сделали? А наши клиенты, получают полный комплекс услуг и у них никогда не болит голова "какой баллонник купить и почему за пакеты надо платить) ....
С Уважением, Володя

ССК:
Да вообщем то я никаких лишних движений и не делал-пакеты купил только из за того что старые в которых привез резину слегка порвал,подумал что новые будут лучше,но вполне можно этого и не делать,ключ купил по пути тоже на всякий случай для удобства,давно хотел это сделать ,в принципе у меня есть прекрасная головка....очереди никакой сегодня не было я был один, совсем один, да и это рядом с домом,погода тоже не напрягала...вся процедура заняла ....ну от силы минут 25...и то больше распокавать и упаковать..поэтому теперь я спокоен поменяю лето на зиму сам в любое удобное мне время,без всяких очередей.Ключ в принцине подходит,но внешний диаметр как то под конец затяжки немного "закусывает", что бы не портить краску на диске купил новый,более тонкий.А диски ..по всем параметрам идеальны для SEED вылет 45,рисунок спиц такой же как сейчас в салонах,всё остальное тоже.Я же не могу его на "зуб" поробовать ,сделан не плохо...на мой взгляд.

Bratishka:
Вот и побывал вчера в шиномонтаже у ребят. Ну что ж, все понравилось сделали быстро и четко.
Единственный минус, записывался на 10:00, приехал к боксу в 10:10, на проходной раньше 10 не пускали, но никого там не было, позвонил ребятам они вышли и сразу в бой :)
Вобщем все отлично! Спасибо ребятам  rulezz

Валек:
Заезжал на неделе. Ребята молодцы, все сделали как надо. По времени час, стоило 1440.

BBVD:
Был записан сегодня на 17 ч, но что-то не рассчитал и приперся к 16. Повезло, сотрудники шиномонтажа пошли навстречу, приняли раньше. Сделали за 45 мин. Взяли 1440 руб. Бесплатно дали несколько советов по эксплуатации шиповки. Констатирую наличие пешенек. Обещали скидку на летнюю резину весной.
короче, всё отлично, спасибо.  B)
Клубному шиномонтажу БЫТЬ!   rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version