Общество > Партнёры клуба

Шиномонтаж для клуба г.Москва

<< < (8/19) > >>

Q-desnik:
Ну вот и я вчера добрался до шиномонтажа. Так как через неделю обещают минусовую температуру решил сразу переобуться и прикатать новые шины. Цена как тут и заявлено было 1260р. на полный перечень работ. Все сделали быстро, хотя я по времени особо не следил, всю дорогу общались на автомобильные темы :) В общем и целом впечатления положительные.

sportline:
Спасибо за положительные отзывы! Всегда приятно. Ведь работаем только для того чтобы Вам было хорошо и комфортно  beer

yurgin:
Ждите в пятницу вечером в гости  :D

driverland:
Записался 3 ноября, после тонировочки сразу к вам, бум к зиме готовиться:)

ССК:
Не знаю как там на Волгорадке,в шиномонтаже..я например делал только что в обычном шиномонтаже 4 колеса R16 собрать+ отбалансировать =800 рублей.Купил тут по случаю 4 новых диска Replika за 2945 штука +новые соски -хромированные-60р за 4 шт,+пакеты для резины =80 рубл за 4 шт правда пришлось купить баллоный ключ на 21 ,т.к. родной не подходит по внешнему диаметру..И всё это без всяких скидок и записей....Итого мои расходы составили-новые диски=11780,шиномонтаж 800,"аксесуары"=418 итого:12998рубл.за 4 колеса,резина была куплена в прошлом году -ХАКА-4.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version