Общество > Партнёры клуба

Шиномонтаж для клуба г.Москва

<< < (10/19) > >>

Смайлик:
извиняюсь только добрался до компа. был у ребят вчера, всё понравилось, быстро и здорово зделали  rulezz

driverland:
Сегодня по записи приехали к 19:00, чуть заплутали (когда проедете салон ауди и переедете ж.д. пути, упретесь в тупик, будет на стене надпись: Холодильник 11, рядом с ней серые ворота и шлагбаум. нада туда)...подождали окло 10 мин. ребята закончили перебортовку серо-голобуго cee'd и сами загнали мой мафын. Пока подруга наблюдала за Камеди клаб, а я общался туды сюды, мафын была закончена и ровно в 20:00 мы уехали. Все было быстро, качественно и профессионально. Большое спасибо:)

Sezam:
Был вчера в 16-00. Все быстро, профессионально, так что весной ждите снова. Понравилось :)

Toshka:
Сегодня был у них на Сиреневом - все нормально сделали. 1440р
Интересно диски родные стояли - спереди с самыми большими массами грузиков... грамм по 50 на колесо. Сзади грамм по 10-20. С новой резиной в этом районе и получилось, только в этот раз назад их поставили. Минут за 50 мне все сделали
Еще там система оплаты прикольная)) Колеса меняют в одном месте, а платишь в другом и охраннику на выходе пофиг :D

Anuta:
Вчера (09.11.) была на шиномонтаже, все отлично, на все про все ушло где то минут 40, весной еду к Вам ;) Спасибо ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version