форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Голосование

Где застрахован ваш сид?

Ингосстрах
Росгосстрах
Уралсиб
Аско
Zurich. Ритейл
Сургутнефтегаз
Паритет СК
Югория
Мегарус Д
Спасские ворота
Стандарт Резерв
Метрополис
Гранит
Росно
Согаз
ВСК
Резо гарант
ПСК
Талисман
Наско

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вниз
Автор Тема: Страховка и все, что с ней связано  (Прочитано 159183 раз)
AlinaDiamond
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Алина)
0

Я думала, ты про КАСКО))))) Но всё равно, если надо что, обращайся, могу попросить, чтобы к тебе повнимательнее относились))
EVA
  • Sr. Member

• Russian Federation kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz rulezz rulezz
С наступающим!!!

Спасибочки)))
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я застрахован по КАСКо в СК "Ростра". Заплатил в свое время, в марте этого года, 27 с копейками. При том что половину сразу, остальное в рассрочку на три месяца. Страховку уже отбил. За два случая получил почти в два раза больше, чем заплатил. Деньги получил примерно ч/з месяц с момента обращения по первому случаю. Т.е. в течение месяца у меня было два обращения. Конечно они могли заплатить больше, но из-за каких-то 3 тыс. руб. не охота было устраивать судебные тяжбы. Просто приятно, что получил полагающиеся выплаты.

А 27 000руб. - это без знакомых?  :) а условия хранения а/м свободное? сколько человек дополнительно вписаны в страховку?
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
0

После продажи авто оставалось 2 месяца каски. Решил забрать деньги налом, зачем дарить их страховой! Пришел в Пск(сейчас Мск) написал заявления, т.к. Машина была записана на маму - пришли на следущий день и без проблем забрали деньги, получилось 3200. Человек я такой ну не люблю отбивать страховку. Тьфу тьфу тьфу езжу без аварий, медленно и аккуратно.
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
0

Тьфу тьфу тьфу езжу без аварий, медленно и аккуратно.
И слава Богу)))
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Я лучше заплачу 25 тыс за КАСКО, и буду спокойно ездить, чем рвать на себе волосы если, недайбог, что-то случиться!
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
0

Я лучше заплачу 25 тыс за КАСКО, и буду спокойно ездить, чем рвать на себе волосы если, недайбог, что-то случиться!
Согласна совершенно)))
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наличие страховки (КАСКО) имеет огромный психологический эффект. Ну вроде как увереннее ездишь, не так страшно тачку оставлять во дворах, на парковках и при авариях спокойнее относишься к стрессовой ситуации (не дай бог никому, конечно). По сути платишь деньги, чтобы спокойно спать :)
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
0

Наличие страховки (КАСКО) имеет огромный психологический эффект. Ну вроде как увереннее ездишь, не так страшно тачку оставлять во дворах, на парковках и при авариях спокойнее относишься к стрессовой ситуации (не дай бог никому, конечно). По сути платишь деньги, чтобы спокойно спать :)
Полностью с тобой согласен
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Недавно был дома и сработала сигналка как зимой когда мне в бампер въехала 14-ка, думаю пля, опять кто-то приехал! Выхожу оказывается детвора с мячиком играла и через гаражи мячик угадил в кеда, все обошлось! Но переживаний хватило! :D
Так что страховка страховкой, а за машину переживаешь в  любом случае, это я по себе!
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
0

Ты абсолютно права))) Я свою старую десятку не стала страховать на второй год, когда она у меня была, потому что ездила на ней мама, в основном, и она говорила, что её непринципиально. Но когда я её брала, как-то страшноватенько было немножко, потому что когда машина застрахована, всё же есть ощущение, что всё равно всё будет в порядке
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Недавно был дома и сработала сигналка как зимой когда мне в бампер въехала 14-ка, думаю пля, опять кто-то приехал! Выхожу оказывается детвора с мячиком играла и через гаражи мячик угадил в кеда, все обошлось! Но переживаний хватило! :D
Так что страховка страховкой, а за машину переживаешь в  любом случае, это я по себе!

Ну любишь значит свою машинку, вот и бдишь  :) А у нас во дворе детки так помяли капот 12-ки, неприятно жуть, но вроде как тут двор же, а не стоянка. И вот главное выбежал и не знает, что делать, толи на детей сорваться, то ли за голову схватиться от расстройства. КАСКО не было.
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
0

Лучше машинку подальше от деток убирать))
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Точно! В гараж  :) Хочу гараааааааааааааааж  :D
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
0

Когда у меня была 99-я. Оставил во дворе. Там играла детвора в футбол. И когда подходил к машине, в неё так смачно прилетел мяч!!! 8( .....
Вот так у меня на даче появился - хороший такой, футбольный мяч!!!  rulezz  %)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации