форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Голосование

Где застрахован ваш сид?

Ингосстрах
Росгосстрах
Уралсиб
Аско
Zurich. Ритейл
Сургутнефтегаз
Паритет СК
Югория
Мегарус Д
Спасские ворота
Стандарт Резерв
Метрополис
Гранит
Росно
Согаз
ВСК
Резо гарант
ПСК
Талисман
Наско

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вниз
Автор Тема: Страховка и все, что с ней связано  (Прочитано 159233 раз)
Cоrsair
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Ноябрь 22, 2010, 20:36:57 pm »
0

В 60.000 терпимо.
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #406 : Ноябрь 25, 2010, 16:11:55 pm »
0

Интересует банк, может что-то получится подобрать.
Cоrsair
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Ноябрь 25, 2010, 21:02:06 pm »
0

ВТБ кажется.
Эдуардо TRD
  • Sr. Member

• Japan Tokyo,Yokohama

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #408 : Декабрь 17, 2010, 23:58:12 pm »
0

прикол такой,застраховался я как то в наско и попал в ДТП,всё оценили в страховой,естественно до этого как оценили я загнал машину в ТТС и попрасил предоставить мне счёт,счёт мне предоставили примерно на 200000р ,этот счёт я отнёс в страхову,на что мне ответили делайте у нас,я им говорю,машина на гарантии и будет делаться в ТТСе,тогда они отвичают,мы вам выплатим,но только меньшую сумму,на что я им ответил,что я в суд обращаться буду,на что они мне ответили,пожалуйста обращайтесь,вы всё равно застрахованны так что выплата калькуляции страховщика,и выплачивают они мне 99т.р .я сразу поехал(по рекомендации в чернов и партнёры) за 10т.р заключил с ними договор,2.5т.р у них оценка,3.3т.р гос пошлина когда в суд подаёшь и 1.5т.р за доверенность,цена всему этому пол года ожидания,за то оставшиеся 100т.р вернули+все затраты на суд и юриста!просто очень не хотелось дорить 100т.р страховой кампании,тоже деньги на дороге не валяються!они даже не соизволили явиться в суд,хотя кричали громче всех что у меня шансов 0 и что я страховался по выплате калькуляции страховщика!вот так небольшая история из моей практике ;)
Эдуардо TRD
  • Sr. Member

• Japan Tokyo,Yokohama

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Декабрь 17, 2010, 23:59:10 pm »
0

да,кстате,выплачивают вовремя,не тянут,это мне понравилось rulezz
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #410 : Декабрь 18, 2010, 11:43:46 am »
0

Эдуард, до дрифтовался?? :D
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Эдуардо TRD
  • Sr. Member

• Japan Tokyo,Yokohama

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Декабрь 18, 2010, 19:20:20 pm »
0

Эдуард, до дрифтовался?? :D
ай и не говори :D
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Декабрь 20, 2010, 12:14:49 pm »
0

ай и не говори :D
Ну что тебе сказать Эдуард, можно было бы этот вопрос и пораньше отрегулировать, только ты поначалу обратился ко мне, а потом и вовсе пропал. Молодец что выйграл, сомнений нет, раз машина застрахована, а реальный ущерб подтвержден документами, то суд полюбому вынес бы правильное решение. Похоже тебе было все равно, то ли ты пол года пешком будешь ходить, то ли раньше машинку отремонтируешь. Полностью согласен с тобой, что на дороге 100 тыс. не валяется, но в ТТС все прекрасно знают что цены завышены  и качество не ice. Порадуюсь за тебя, если ты смог сэкономить эти деньги и отремонтировал машинку в другом месте, а если нет, то думай сам... стоило ли оно того, чтоб бодаться пол года и ждать когда денюшки по исполнительному листу придут тебе на счет, чтоб отдать потом в ТТС.
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Август 17, 2011, 17:22:17 pm »
0

Господа. Вы все знаете. Посоветуйте где хорошо делают жестянку без косяков. И второй вопрос. В меня въехал чудак. У него осаго, у меня осаго. Он подписал, что не прав. На следующей неделе поеду в Гаи за справкой. Потом в страховую с документами. Посчитают конечно по минимуму и меньше. Я записался на дефектовку в ТТС на 25.08. Чтобы мне сумму посчитали за ремонт в ТТС. Если суммы будут несопоставимы, мои действия: независимая экспертиза, адвокат и суд? Могу я по закону по собственному желанию выбрать деньги и в размере оценки экспертизы? или я обязан ремонтироваться там, где укажет страховщик? по закону как, просветите
iEnergizer
  • Sr. Member

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #414 : Август 17, 2011, 20:10:02 pm »
0

по осаго только деньги платят
makvit
  • Full Member

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #415 : Август 17, 2011, 20:29:58 pm »
0

Господа. Вы все знаете. Посоветуйте где хорошо делают жестянку без косяков. И второй вопрос. В меня въехал чудак. У него осаго, у меня осаго. Он подписал, что не прав. На следующей неделе поеду в Гаи за справкой. Потом в страховую с документами. Посчитают конечно по минимуму и меньше. Я записался на дефектовку в ТТС на 25.08. Чтобы мне сумму посчитали за ремонт в ТТС. Если суммы будут несопоставимы, мои действия: независимая экспертиза, адвокат и суд? Могу я по закону по собственному желанию выбрать деньги и в размере оценки экспертизы? или я обязан ремонтироваться там, где укажет страховщик? по закону как, просветите
насколько я знаю по закону по осаго пострадавшая сторона имеет право выбрать независимого оценщика. то есть ты едешь куда хочешь, оцениваешь, с их оценкой в страховую виновного. если они не согласятся, то суд.
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Август 17, 2011, 21:23:39 pm »
0

Если говорить о законе, то по закону страховая компания (далее СК) обязана организовать осмотр и оценить размер причиненного ущерба. Кроме того, СК имеет полное право увидеть поврежденное т\с, без этого ни кто денюшку не перечислит. Если вы СК лишили данного права и уже восстановили свою машинку, то суд будет вправе отказать в удовлетворении ваших требований лишь на том основании, что у них не было возможности увидеть поврежденное ТС.
Так же не стоит забывать о том, что по закону страховая компания выплачивает с износом, но не более 80% насколько я помню. Т.е применить к авто износ более 80% не могут.
Ну а если размер выплаты не устраивает, то можно легко обратиться за защитой в суд. Есть конечно тут свои нюансы, такие как методика расчета ущерба.... кто-то применяет низкие нормо-часы по восстановлению, кто-то убирает обределенные воздействия при ремонте в виде элементарной мойки, которую в отчете не указывают и т.д.
Как показывает практика, да и видел где-то в СМИ печатали, СК не выплачивают 70% от суммы основного ущерба, т.е. в любом случае дорога лежит через суд.
А еще есть такое понятие как УТС, которое по ОСАГО взыскивается дополнительно. По КАСКО этого не предусмотрено.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Август 17, 2011, 21:37:41 pm »
0

А кто где машины делал? Какие отзывы? :)
Все юридические вопросы с Rensом будем обговаривать дополнительно beer
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #418 : Август 19, 2011, 14:10:57 pm »
0

А сколько сейчас стоит каско примерно, на наши машины 8 года? Кто страховался недавно? Мне в ВСК че то насчитали сначала 66, потом 57... %)
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #419 : Август 19, 2011, 15:27:29 pm »
0

На новую 49 с копейками.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации