форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Голосование

Где застрахован ваш сид?

Ингосстрах
Росгосстрах
Уралсиб
Аско
Zurich. Ритейл
Сургутнефтегаз
Паритет СК
Югория
Мегарус Д
Спасские ворота
Стандарт Резерв
Метрополис
Гранит
Росно
Согаз
ВСК
Резо гарант
ПСК
Талисман
Наско

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31   Вниз
Автор Тема: Страховка и все, что с ней связано  (Прочитано 162339 раз)
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• Ник
« Ответ #420 : Август 20, 2011, 15:46:29 pm »
0

я за 18 застраховал
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #421 : Август 20, 2011, 17:49:48 pm »
0

А я ваще не страховал %)
армеец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #422 : Август 20, 2011, 20:21:37 pm »
0

всем доброго вечера! вчера попал в дтп.(виноват не я)страховка каско и осаго в одной фирме. подскажите можно ли взять денюжку со страховой по осаго, а потом обратиться по каско? если да-то как это сделать. спасибо.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #423 : Август 20, 2011, 20:31:58 pm »
0

Нельзя. Либо каско, либо осаго. Лучше каско.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #424 : Август 20, 2011, 21:30:40 pm »
0

Нельзя. Либо каско, либо осаго. Лучше каско.
По мне так лучше осаго иначе потом страховка дороже будет с учетом коэффициэнтов
армеец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Август 20, 2011, 22:34:10 pm »
0

спасибо ребята. beer ну а если осаго не покроет сумму ремонта, там же 120000 всего,я имею в виду естественно ремонт у официального дилера
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #426 : Август 21, 2011, 14:27:05 pm »
0

спасибо ребята. beer ну а если осаго не покроет сумму ремонта, там же 120000 всего,я имею в виду естественно ремонт у официального дилера
Если вина не твоя, то повышающих коэффициентов на следующий год страхования не будет. Другой вопрос что у тебя там в правилах написано, и в условиях страхования. Сейчас все СК страхуют машины с условием определения цены по среднерыночным или направляют просто на ремонт в сервисные центры, с которыми у них заключен договор. По ценам дилера страховка очень дорогая, так что я сомневаюсь что ты застраховался именно так.
По ОСАГО у тебя вычтут износ авто, по КАСКО тоже может быть, но не факт. Делай лучше по КАСКО, а потом на основании отчета, можно будет дополнительно определить УТС и в суд за дополнительной компенсацией.
FaniZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation TATARSTAN

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #427 : Август 25, 2011, 15:06:43 pm »
0

Доброго дня суток, будущие коллеги!
На днях собираюсь купить Сид, поэтому решил заранее зарегистрироваться, так что принимайте! )
Машину беру в кредит, в Акосе, там предложили очень выгодные условия. Пока подал заявку в 2 банка - Спурт банк и в БТА-Казань и жду одобрения. Так как в форуме я еще новичок - не знаю, куда писать, поэтому решил, что наверное, лучше сюда. Если не по адресу и не в той ветке - будьте добры, извиняйте!)
Хотел с Вами посоветоваться, по 3 вопросам:
1. Придется застраховаться по КАСКО, где лучше и дешевле?  Для информации - стоимость машины 678000 рублей, будут 2 водителя - 32 года, стаж13 лет и 56 лет, стаж 36 лет.
2. Какие банки Вы бы могли мне посоветовать с процентной ставкой 12-13% или ниже без потверждения дохода или с потверждением по форме банка?
3. До этого 4 года ездил на Хендай Элантра, машина очень понравилась и сама, и плавность хода, и обслуживание, и стоимость  запчастей. Поэтому, недавно продал и купил такую же новую. Хотел купить еще одну (в семье 3 водителя), но не успел - их сняли с производства. Поиски такого же двигателя и коробки привели к Сиду. Т.к. Сид - для меня новая машина, не подскажете, на что надо обратить повышенное внимание при покупке, какие скрытые косяки могут быть, и какие признаки должны насторожить. Беру 1,6 122 л.с. люкс, автомат.

Заранее Вам спасибо!
gotti
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Август 26, 2011, 16:43:23 pm »
0

Привет FaniZ

Я купил в АКОСе сид в такой же комплектации как ты хочешь неделю назад, так что по горячим следам расскажу.
Кредит брал в ВТБ 24 со справкой о доходе по форме банка, зарплату рисовал сам, никто ничего не проверял, для оформления нужет тока паспорт, одобрили за 2 часа с ставкой 13,5% на 5 лет, никаких комисий у банка нет, первый платеж льготный, и вроде чем меньше срок кредита тем ниже ставка (полазий у них на сайте или прозвонись)
Застраховался в РЕНЕССАНС, каско вышло 34990 рублей (1 обращение без справок по стеклам), ОСАГО вышло 4158р со скидкой 25%.
Будут разводить на допы, можешь отказаться, коврики и защиту у них не брал, сигналку ШЕРХАН 5 привез сам (брал за 5600 р, у них стоит 8200 + 750 обходчик имобилайзера) устанавливали сигналку в АКОСе. Установка + обход имобилайзера + 3 ключ, который вшивают обошлись мне 6900 рубликов... Все машину забрал и уехал...
Кстати в АКОСе хороший выбор Сидов в этой комплектации (когда я брал были 2 черных, темно-серый (он уже мой :P), красный, белый, серебристый), в ТТС был только серебристый.
Страховку оформлял у брокеров ПОЛИС-24.

Косяков как таковых не было, но не понравилась работа тормозов (педаль при торможении проваливалась в пол), заехал на диагностику, говорят норма...Убедил их прокачать тормоза и вроде все пришло в норму (поезжу еще посмотрю).

В целом машинкой очень доволен, автомат и двигатель достаточно шустрые (в городе милое дело), на трассе 150 дал без напряга... Кнопка под педалью газа кик даун шустро переводит на пониженную и обгоны труда не составляют... Климат работает нормально, да и все работает хорошо..
Удачной покупки rulezz
FaniZ
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Август 26, 2011, 23:10:10 pm »
0

Спасибо тебе, gotti! Так подробно все разъяснил - респект тебе и уважуха!  rulezz
Обязательно последую твоим советам! Еще раз спасибо что откликнулся, дружище!!!
gotti
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Август 27, 2011, 07:18:42 am »
0

Да не за что, я сам все делал можно сказать впервые... Хорошо, если мои советы помогут beer
gotti
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Август 29, 2011, 15:28:18 pm »
0

Ну как FaniZ, взял аппарат?
FaniZ
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Август 29, 2011, 22:26:29 pm »
0

Ну как FaniZ, взял аппарат?
Здравствуй, gotti! Спасибо, что интересуешься! ;)
Значит так:
Одобрение получил в прошлый четверг от Спурт банка, но там чуть побольше оказались ежемесячные платежи, чем в БТА-Казань, куда тоже одновременно со Спурт-банком подавал заявку. Вот сегодня вечером только получил одобрение и от них. Сказали приехать в среду подписать документы, АЛЛА БОЕРСА! Потом надо будет подождать, пока деньги дойдут до автосалона и забрать Сид. Страховаться решил в РЕНЕССАНС, как ты мне и советовал, но если уж по каким-то причинам банк не захочет с ними работать, то в Мегарусь-Д, там порядка 38000 выходит. Дешевле я не нашел. Так что, пока ждем!  :)
Как что-то будет, обязательно отпишусь!  Спасибо еще раз! rulezz
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Всем доброго дня!

Хочу застраховать Матиз 2007 год по КАСКО. Подскажите плис, где дешевле и надежнее?
Ceed-овод
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
0

3. До этого 4 года ездил на Хендай Элантра, машина очень понравилась и сама, и плавность хода, и обслуживание, и стоимость  запчастей. Поэтому, недавно продал и купил такую же новую. Хотел купить еще одну (в семье 3 водителя), но не успел - их сняли с производства. Поиски такого же двигателя и коробки привели к Сиду. Т.к. Сид - для меня новая машина, не подскажете, на что надо обратить повышенное внимание при покупке, какие скрытые косяки могут быть, и какие признаки должны насторожить. Беру 1,6 122 л.с. люкс, автомат.

Заранее Вам спасибо!

Возможно я тебя огорчу, но по моему по плавности хода у Сида и Элантры нет ничего общего. Я думаю что можно даже сказать, что у Ceed'a плавности хода нет вообще. Подвеска достаточно жесткая и разговорчивая, она не утаит от тебя ни одной даже самой мелкой детали рельефа дорожного покрытия. :) Если это не пугает то в остальном машина на самом деле отличная. Писали конечно, что после фэйс лифтинга у машины изменилась не только внешность но и повадки, но не думаю что по плавности хода он намного приблизился к той же Элантре. Советую взять в салоне машину на тест драйв и ощютить 5-й точкой все прелести подвески сида.

Посмотрел сейчас на дату твоего сообщения и понял что несколько несвоевременно отписался, видимо все прелести подвески ты уже ежедневно чувствуешь передвигаясь на новеньком Ceed'e. ;)

« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 14:25:12 pm от Rick »
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации