Привет
FaniZЯ купил в АКОСе сид в такой же комплектации как ты хочешь неделю назад, так что по горячим следам расскажу.
Кредит брал в ВТБ 24 со справкой о доходе по форме банка, зарплату рисовал сам, никто ничего не проверял, для оформления нужет тока паспорт, одобрили за 2 часа с ставкой 13,5% на 5 лет, никаких комисий у банка нет, первый платеж льготный, и вроде чем меньше срок кредита тем ниже ставка (полазий у них на сайте или прозвонись)
Застраховался в РЕНЕССАНС, каско вышло 34990 рублей (1 обращение без справок по стеклам), ОСАГО вышло 4158р со скидкой 25%.
Будут разводить на допы, можешь отказаться, коврики и защиту у них не брал, сигналку ШЕРХАН 5 привез сам (брал за 5600 р, у них стоит 8200 + 750 обходчик имобилайзера) устанавливали сигналку в АКОСе. Установка + обход имобилайзера + 3 ключ, который вшивают обошлись мне 6900 рубликов... Все машину забрал и уехал...
Кстати в АКОСе хороший выбор Сидов в этой комплектации (когда я брал были 2 черных, темно-серый (он уже мой

), красный, белый, серебристый), в ТТС был только серебристый.
Страховку оформлял у брокеров ПОЛИС-24.
Косяков как таковых не было, но не понравилась работа тормозов (педаль при торможении проваливалась в пол), заехал на диагностику, говорят норма...Убедил их прокачать тормоза и вроде все пришло в норму (поезжу еще посмотрю).
В целом машинкой очень доволен, автомат и двигатель достаточно шустрые (в городе милое дело), на трассе 150 дал без напряга... Кнопка под педалью газа кик даун шустро переводит на пониженную и обгоны труда не составляют... Климат работает нормально, да и все работает хорошо..
Удачной покупки