так они и говорят, что направление дадим, но только к тому дилеру с кем есть договор, а они извините, все мягко говоря ху....
это я уже понял, спасибо. только теперь механизм бы понять, тупо ремонтироваться у понравившегося мне офф. дилера за свои деньги, а потом ехать с заказ-нарядом и требовать деньги с ск или хз, надо обязательно сначала согласовать этот заказ-наряд, но дилер бесплатно не будет делать оценку... замкнуиый круг
да вроди тут все нормально, доки все есть, опыт обращения уже был месяца два назад, только был я виноват, а сейчас не я, а другой водитель. именно механизм отбить дилера, который мне интересен, а не их по направлению...
Мама дорогая! Посчитал сейчас КАСКО на год, если бы сейчас страховал, сумма 72000 в Ингосе, не хило они ставки повысили
Похоже что были обращения.
ставку сказал 13%. Благо на руках калькулятор их, дома пересчитаю.
Ради интереса посчитали мне в РЕСО(на 500тр) вышло 30тр
Ради интереса тебе посчитать в ингосе?
Всем привет! Заезжал сегодня в ТТС KIA на Ибрагимова, интересовался универсалом сиид Очень приглянулась машинка, да и по работе нужна Пока присматриваюсь ко всем вариантам универсалов ищу наиболее выгодный. КИА понравилась богатой комплектацией в базе. Так вот, интересует страхование КАСКО, т.к. машину возможно придется взять в кредит. Посчитали мне в салоне, так что-то цены кусаются. Может Вы мне что посоветуете, интересует КАСКО на страховую сумму 652900, стаж 1 год, 19 лет. Заранее спасибо!