Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 97958 раз)
bik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Декабрь 13, 2007, 19:45:56 pm »
0

Я тоже уверен,что на авто 2007г уже в начале 2008г будут скидки,скока бы цены Автотор не поднимал,дилерам надо будет продавать машины 07 с разницей,иначе смысл какой покупать 07 год по той же  цене ,что  08 год.Так что,кто не купил и хочет весной 07г,думаю смогут купить выгоднее,чем мы. ;)
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #226 : Декабрь 13, 2007, 20:42:11 pm »
0

Я тоже уверен,что на авто 2007г уже в начале 2008г будут скидки,скока бы цены Автотор не поднимал,дилерам надо будет продавать машины 07 с разницей,иначе смысл какой покупать 07 год по той же  цене ,что  08 год.Так что,кто не купил и хочет весной 07г,думаю смогут купить выгоднее,чем мы. ;)

ага.....а будут ли это машины 2007 года???.....я например свою жду месяц, и все никак....и это в Москве.....так что не стоит обольщаться....на самом деле на сидика сейчас начался ажиотажный спросс....так что не стоит питать иллюзий.......может только на комплектации под 600тр....
...например церато их и сейчас с подарками распродают.......
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Декабрь 13, 2007, 20:53:52 pm »
0

ага.....а будут ли это машины 2007 года???.....я например свою жду месяц, и все никак....и это в Москве.....так что не стоит обольщаться....на самом деле на сидика сейчас начался ажиотажный спросс....так что не стоит питать иллюзий.......может только на комплектации под 600тр....
Не льстите Сииду. Сегодня обзвонил несколько салонов, везде Сиид есть, другое дело, что цвет подобрать нужный трудно, а так серебряные SW 1.6 автомат LX есть практически во всех крупных салонах в наличае.
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Декабрь 13, 2007, 20:57:56 pm »
0

Не льстите Сииду. Сегодня обзвонил несколько салонов, везде Сиид есть, другое дело, что цвет подобрать нужный трудно, а так серебряные SW 1.6 автомат LX есть практически во всех крупных салонах в наличае.

ну вам наверное видней..........мне за месяц ожидания сида механики 1,6LX в самой простейшей комплектации предложили только красный и все.......и это в сандоле
Беллиан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва , ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Декабрь 13, 2007, 21:03:50 pm »
0

Недавно был и в симе и в квик-авто! цены поразили,я спросил естественно почему подорожал и почему sw от хэтча отличается в подорожании! Ответили что хэтч подорожал уже на 400 $ , а sw пока тока на 200 $ ! Почему же хэтч вырос больше в цене?! ответили что больше покупается,но что касается sw ответили,якобы будет расти еще больше! те кто думают брать после нового года подумайте хорошо, сказали что будут дорожать еще больше! У кого есть возможность взять сейчас,берите,я тоже хотел брать в марте,но передумал взять в январе,и еще , сказали что новогодние комплектации будут отличаться,типа будут менять их! 20 еду в салон , если узнаю про новые комплектации обязательно выложу изменения! :)
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Декабрь 13, 2007, 21:07:41 pm »
0

да господа, это просто бред ждять ужешевления модели которая на рынке меньше года ми которая простите не провальная, достойная и активно раскупается.......
....первые пол года кто-то не знал о ней, кто-то боялся "детских болезней" а сейчас все......все уже побежали покупать........
......и диллеры тоже кушать хотят, и инфляция не стоит на месте, так что давайте отдавать себе отчет в том, что сиды дешеветь уж никак не будет, если только как я уже говорил не топовые комплектации........

кто не ворит, взгляните на фокусы......он уже не первый день на рынке, а цены что-то не падают
Forward13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Азов - Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Декабрь 13, 2007, 23:03:12 pm »
0

Ребята, о каком удешевлении машин 2007 года идет речь? Не будет этого удешевления. Объясняю:
У всех машин, которые выпускались с сентября месяца в ВИНе указан 08 год выпуска, т.е. фактически машина следующего года. С наступлением нового года, салоны просто меняют документы на машину, проставляя 2008 год вместо 2007.  :)И все. Никаких скидок, никаких денежных потерь, никакого удешевления = нет убытков и машины нового года.

Единственное, скидки могут быть в первые 10-15 дней нового года, пока идет замена документов, хотя там праздники... так что вряд ли...

Вот такая ситуация... :)
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #232 : Декабрь 13, 2007, 23:25:26 pm »
0

Ребята, о каком удешевлении машин 2007 года идет речь? Не будет этого удешевления. Объясняю:
У всех машин, которые выпускались с сентября месяца в ВИНе указан 08 год выпуска, т.е. фактически машина следующего года.

Ну, спасибо, что разъяснил! %) В ВИНе указывается модельный год, который начинается с сентября (если не ошибаюсь). Но при этом машина, выпущенная в 2007 году все равно постареет 1 января на год.

С наступлением нового года, салоны просто меняют документы на машину, проставляя 2008 год вместо 2007.  :)И все. Никаких скидок, никаких денежных потерь, никакого удешевления = нет убытков и машины нового года.
"Мама, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)
Товарищ, знай обозначенное тобой действие носит название "подделка документов" (между прочим уголовно наказуемая статья). Ни один дилер на это не пойдет (кому охота сидеть).
Forward13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Азов - Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Декабрь 14, 2007, 00:55:49 am »
0

Цитировать (выделенное)
Ну, спасибо, что разъяснил!  В ВИНе указывается модельный год, который начинается с сентября (если не ошибаюсь). Но при этом машина, выпущенная в 2007 году все равно постареет 1 января на год.
В Вине указывается год, у всех текщих машин указывается 08 год, независимо от того сегодня она выпущена или в сентябре была или 2 января выпустят. 08 год выпуска будет во всех этих машинах.
Пришел клиент, ему показали вот машина 08 года выпуска, берите, свежак...

Цитировать (выделенное)
Мама, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)
Товарищ, знай обозначенное тобой действие носит название "подделка документов" (между прочим уголовно наказуемая статья). Ни один дилер на это не пойдет (кому охота сидеть).
Вы думаете перед Вами отчитаются о том, что к-л. документы были изменены? Товарищ, вспомните где мы живем =), и Ваше впечатление о том что кто-то бредит, изменится =)

P.S. Я никому ничего не навязываю,  а лишь высказываю свое мнение м.б. и ошибочное, хотя мне с трудом верится что я ошибаюсь =)

Думать и решать, а также обсуждать только Вам.  8[

sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #234 : Декабрь 14, 2007, 07:05:59 am »
0

Цитировать (выделенное)
P.S. Я никому ничего не навязываю,  а лишь высказываю свое мнение м.б. и ошибочное
Уж больно "авторитетно" вы это заявляете!
Может для кого-то и секрет, но по ВИНу несложно проверить точную дату выпуска машины, ее комплектацию. Эти данные общедоступные (ну по крайней мере не являются военной тайной).

Цитировать (выделенное)
хотя мне с трудом верится что я ошибаюсь =)
Ага! И я когда-то таким был (лет 15 назад ;) )
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Декабрь 14, 2007, 10:15:34 am »
0

да господа, это просто бред ждять ужешевления модели которая на рынке меньше года ми которая простите не провальная, достойная и активно раскупается.......
....первые пол года кто-то не знал о ней, кто-то боялся "детских болезней" а сейчас все......все уже побежали покупать........
......и диллеры тоже кушать хотят, и инфляция не стоит на месте, так что давайте отдавать себе отчет в том, что сиды дешеветь уж никак не будет, если только как я уже говорил не топовые комплектации........

кто не ворит, взгляните на фокусы......он уже не первый день на рынке, а цены что-то не падают
Зайдите на Английские сайты по продаже КИА, и увидите, что почему-то там на эту суперпопулярную машину скидка около 2000$(1000 фунтов) странно, народ бросился расхватывать машину, а они бах скидку- дураки, совсем торговать не могут. :D
У нас когда Сиид появился? Я не знаю, но должено быть одновременно с Кашкаем, так последний вошел в 25 самых продаваемых машин, не смотря на то, что там год ее ждать надо, а вот Сиида почему-то там нет. Просто корейцы не с теми связались, и, я так думаю, при такой ценовой политике, Сиид в России так и не сможет стать популярным брендом.
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #236 : Декабрь 14, 2007, 10:30:12 am »
0

на счет Британии..там цены одни из самых высоких в евросоюзе...только в скандинавии еще дороже....поэтому стоимость Сида там намного выше нашей...и думаете Киа в Европе - супер бренд?....там еще меньше покупают чем у нас..а завод построен..нужно реализовывать ...Сиды хорошо идут только в Восточной Европе....в Западной же приходится прибегать к скидкам

на счет Кашкая..это соврешнно новая платформа...это первопроходец..поэтому интерес к нему небывалый..пройдет пару лет и каждый бренд будет выпускать городские кроссоверы...и будет тоже самое что с Сидом, когда на рынке такие хэтчи и вагоны у каждого бренда
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Декабрь 14, 2007, 10:35:11 am »
0

Я хотел сказать, что у нас он тоже не лидер продаж, и такая ценовая политика просто отпугивает, тех кто вроде присматривается, но сомневается.
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #238 : Декабрь 14, 2007, 10:54:44 am »
0

Повторюсь, для тех кто мечет икру и отпугивает народ от СИДа. Подорожание с нового года коснется всех марок машин без исключения. Вот вам и Опель-Астра: www.astra-club.ru Тоже самое на других форумах по Ниссанам, фордам и т.д. punish
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #239 : Декабрь 14, 2007, 10:59:28 am »
0

Вот-вот....это будет везде!Это из-за принятия закона прав потребителей по поводу новых автомобилей...итак ясно как день...и нечего народ пугать...а тем более навязывать "превосходство" Астры и прочих тачек...все в цене взлетят!
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации