Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 97822 раз)
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Ноябрь 30, 2007, 18:23:03 pm »
0

1. Вы из Питера. обращайтесь в ПЛТ! уверен у них есть кредитные программы даже с небольшим первоначальным взносом. 2. Не ездите зимой - не берите машину зимой, хотя лично я считаю, что особенно приятно ездить за рулем в плохую погоду, чем в хорошую, но опять... если есть возможность сидеть дома...3. Выгода в данном случае составит 300-400$, подорожание будет сравнимо по цифрам! Не забывайте что на цену подержанного автомобиля больше всего влияет его состояние!...Удачной покупки и передавайте привет Питеру!  :D
1 - Не хочу брать кредит принципиально. Лучше до весны доезжу на старой машине, а весной возьму новую машину за наличку, без кредитов.
2 - Езжу зимой.
3 - Спасибо за пожелания. Но все равно считаю лучше взять весной машину 2008 года без кредита, чем сейчас рвать жопу. Да и подорожание на 12-24 тысячи... имхо, погоды не делаются, при цене машины больше 500 тысяч.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Ноябрь 30, 2007, 18:25:49 pm »
0

Подорожание на 1500 долларов однозначно снизит популярность СИДа.
Снизит, только при условии, что Мазды, Тойоты, Астры, Фокусы не подорожают... а это сомнительно.
Александр Панков
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• АТК-АВТО
« Ответ #77 : Ноябрь 30, 2007, 18:46:13 pm »
0

у меня нету нужной суммы. А нужная машина есть  :'(. Ток низ салона светлый :(
Низ не так страшно, протирается очень хорошо. По деньгам давайте попробуем порешать - пишите в личку!
Да по деньгам то че решать. Страховку надо! Зимнюю резину надо! Ковры и защиту картера надо! Вот на это как раз и нету денег. А кредит дают почти везде под 10%. А хочется под 5%   :-[ :D Вот и  задерживается ответ от банка. Да и нужную сумму пока коплю. Блин завтра уже скажут на скок подорожают машинки.
Все завтра будет хорошо!... А про деньги... Квартиру купить, там жениться, ребенка завести... Это да, а здесь!...
Всегда к Вашим услугам (495) 234-0102 www.kia-ceed.atk-auto.ru Наличие свободных автомобилей, ТО, Шиномонтаж и Кузовной Ремонт БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #78 : Ноябрь 30, 2007, 23:40:38 pm »
0

Тогда всё просто делается:как только узнаётся новая цена на СИД,то просто любезно попросим наших форумчан-представителей дилера обновить прайсы здесь на сайте.Во всяком случае я уже знаю,что я не один такой ,который планирует покупку машину весной :)...ибо у меня ситуация такая же,что только к апрелю будет нужная сумма денежек :)
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Во всяком случае я уже знаю,что я не один такой ,который планирует покупку машину весной :)...ибо у меня ситуация такая же,что только к апрелю будет нужная сумма денежек :)

Аналогично, коллега!  beer
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Шурик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Переделкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тогда всё просто делается:как только узнаётся новая цена на СИД,то просто любезно попросим наших форумчан-представителей дилера обновить прайсы здесь на сайте.Во всяком случае я уже знаю,что я не один такой ,который планирует покупку машину весной :)...ибо у меня ситуация такая же,что только к апрелю будет нужная сумма денежек :)

+1. Денюшка будет только в конце марта
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

О сколько нас таких весенних! :)
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

0

А я летом планирую.
Хотя не факт, что это теперь будет Сид. В свете последних обсуждений.
А Александр Панков зачот! Давайте! Бегите, хватайте, что осталось у дилеров. Без разбора. А то потом подорожает! Правильный подход!

Кстати, интересно, что в середине октября подорожание Автотор еще не планировал: http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,4/func,view/id,3062/catid,2/
Либо он очень быстро передумал, либо особо ушлые дилеры действительно пытаются развести народ на покупку 2007 модельного года, при этом преподнести это еще в качестве жеста доброй воли: "берите сейчас, потом будет дороже".

Как жалко, что представители Автотора давно уже не заглядывают на форумы! Они бы могли просветить.

З.Ы. Почитал сейчас свою ссылочку на тот форум повнимательнее. Вопрос был повышаются ли цены в ноябре. Ответ был - нет. Но про декабрь и январь вроде бы не спрашивали  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 14:24:15 pm от sokol323 »
Лука Святоша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 233700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочу всё знать!
0

Лично я планировал покупку до 1го декабря, и купил. Были определенные причины.. По поводу повышения цен - это вопрос без сомнений, и вот и очередная репортерская статья http://www.rb.ru/topstory/business/2007/08/15/123355.html  :) 
P.S. А низ салона авто попался черный!

Избегайте удовольствия, порождающего страдания.
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

0

По поводу статьи.
На сайте "Сокиа" написал вопрос:
Цитировать (выделенное)
Подскажите, пожалуйста, нет ли в планах вашей компании завозить KIA Cee`d напрямую от словаков? Или это модель отдана целиком на "откуп" "Автотору"?

И получил ответ:
Цитировать (выделенное)
Добрый день Сергей
Только один завод в России будет собирать CEED. И этот завод Вы знаете.
С уважением Дмитрий

Увы!
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В симе уже подорожали!!! 8(
ceed SW LX 1,6 MT D361 (минимальный вагон на 1,6) 534800 вместо 518800!!!
В автостарте говорят старые цены, обещают подорожание, но по срокам голоса разделились.
Кто-то говорит 6-го, кто-то 10-го, а кто-то - недели через полторы. 8(

А-А-А горю!!! Деньги будут только в пятницу 7-го в полном объеме, еще до москвы сутки ехать. ЖЖЖЖЖУУУУУТЬ как хочется успеть!!!! иначе я пропал! денег уже не хватит! fire!

amdfan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Моск. Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дружелюбный)
0

Ничего себе подорожал. Это далеко не 500 уе. Это уже порядка 650. И если еще на столько же в январе. Они ОБАЛДЕЛИ с такими ценами!!!  fire!
Dimas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в симе по-моему всегда цены были тысячи на 3 выше, чем у всех остальных диллеров. Так что везде дорожает на 500 уе, а в симе на 650))
Stafford
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Несколько наивный вопрос: подорожание касается только вновь поступивших машин или уже имеющихся в наличии тоже? Вопрос не совсем праздный, так как в пятницу замутил договор с салоном, сейчас оформляется кредит.
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть две вещи, которые не надо путать:
-предоплата автомобиля (полная или частичная), с целью поставки именно той комплектации, кот нужна;
-предварительная оплата по договору.

Т.Е. если полностью все деньги заплачены и договор подписан дилер не сможет повысить цену. А вот если договор не подписан, имхо сегодня недоплатил тыщу - завтра готовь еще два мешка денег.

ЭТ меня так в автостарте сегодня просвящали.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: