Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 97611 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #45 : Ноябрь 28, 2007, 16:13:08 pm »
0

Грустно все это...

Хотя тем, кто успел купить СИД это и на руку)))
А что же на руку? Шесть лет назад купила 112-таз за 5500 $, в сентябре с.г. продала за ту же цену. И что? Новую-то опять за 5500 не куплю! В чем выгода?
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Ноябрь 28, 2007, 17:04:47 pm »
0

У нас в Украине те же разговоры - подорожание в декабре на 750 и в январе еще на 750. Итого - 1500 баксов. По слухам, первое связано с ростом евро, а второе - с предстоящей отменой льготы на НДС.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #47 : Ноябрь 28, 2007, 18:59:36 pm »
0

Я тоже слышал о подорожании. Я когда вставал на очередь внёс 15000р, а когда приехал забирать машины подорожали на 8000р. и мна сказали, еслибы я внёс залог 10процентов,то купил-бы по старой цене. Это было в августе. Я это вот к чему, может и вам узнать и внести залог и если возможно, взять по цене до подорожания. ;)
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #48 : Ноябрь 28, 2007, 19:57:41 pm »
0

Имхо, подорожание на существенную сумму будет большой ошибкой. Сейчас ценник вровень с Маздой-3. Поднимите ценник на штуку – уже дороже будет. Опыт "старшего брата" Хёндая с Верной должен быть наукой. Когда год назад ценник зарядили, никто не стал брать машину. Продажи свернули. Только недавно вернули на рынок, уже с другим ценником.
Я понимаю, что сейчас на меня посыплются проклятия сидоводов, но давайте подумаем – чем Автотор собирается "подкрепить" повышение цен?
Репутацией марки? Сомнительно. КИА еще не заслужила репутацию, как к примеру Хёндай (а на него тоже далеко не каждый позарится).
Может дизайном? Да, Сид неплох, но не более. Найдутся и другие марки с дизайном не хуже (та же "Матрешка", например).
Большим гарантийным сроком? Тут конечно может часть народа на это клюнет. Но, думающий человек внимательно прочитает гарантию, и поймет, что не все так "красиво". Тем более гарантия "в исполнении" Автотора, который сам находится в подвешенном состоянии в связи с разборками по таможенным льготам. Завтра они помашут всем ручкой и владельцы Сидов будут неприкаянно метаться в поисках места, где бы отремонтировать машину по гарантии.
А уж дилерская сеть Автотора чего стоит! Половина дилеров торгует и обслуживает ТАЗы и "кетайцев". У них даже в шоуруме находиться неприятно. Не говоря уже – обслуживать там сложное техническое изделие, как машина.

Цитата: Шурик
На Каширке облазили все машины в ценовом диапозоне до 580 тыс. Из всех конечно больше всего жене понравился Сид. По оснащению и по деньгам.  :) Но он хорош в своем ценовом диапозоне. Если цена изменится на 1000$ то наверно буду искать себе что-нибудь другое. Посмотрим что будет после НГ.

Полностью согласен!

З.Ы.  2Dr_Livsey. Ежели для вас 24 тыщи рублей не деньги, то может поделитесь? ;)
З.З.Ы. Дискуссии о повышении цен на Фокусы не совсем корректна, т.к. вы обсуждаете долларовую цену. Попробуйте сделать сравнение в рублях. Выйдет не так много. Когда я 3 года назад покупал Элантру она стоила 15,5 килобаксов (по курсу 28,6) или 444 тыр. Если перевести по нынешнему курсу, выйдет уже больше 18 килобаксов.
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Ноябрь 28, 2007, 23:53:17 pm »
0

З.Ы.  2Dr_Livsey. Ежели для вас 24 тыщи рублей не деньги, то может поделитесь? ;)

учитесь зарабатывать

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
alex999
  • Full Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 29, 2007, 08:11:25 am »
0

Да уж повышение точно приблизит вплотную Сиид к таким авто как Мазда-3 и Опель астра.. на этом фоне астра будет выглядеть предпочтительней..
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #51 : Ноябрь 29, 2007, 09:10:47 am »
0

А не может повышение быть связано с тем, что, по слухам, Автотор с нового года лишают импортных льгот, и ему придется на просто навешивать на практически готовую машину какой-то необходимый минимум, а собирать машину полностью?
Было ведь что-то подобное на форуме...
amdfan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Моск. Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дружелюбный)
« Ответ #52 : Ноябрь 29, 2007, 09:49:54 am »
0

Да, очень похоже про льготы....вспоминая слова манагера. Кажется это и есть причина.
C.S.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Saratoff

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 29, 2007, 19:36:02 pm »
0

Почти все автосалоны обычно перед новым годом делают скидки или минимум подарки, а после нового года еще больше скидывают цены уже на прошлогодние машины. А поднятие цены в на ceed, как и говорилось выше, считаю минимум не обоснованным. Машинки в наличии всегда и очереди на них никакой нет (имею в виду 2 автосалона в миллионном городе где проживаю). Киа - действительно пока не великий брэнд и если произойдет повышение цены то я точно пересмотрю свою позицию по поводу покупки ceed-а. Пока из рассматриваемых вариантов этот самый дешевый + немного больше в комплектации чем у других, да и сервисов 2 в городе. У других вариантов с сервисами туго. Хотя у Hyndai  тоже с сервисами все в порчдке. Хороших отзывов Киа точно не получит и потенциальных покупателей отпугнет, причем на долго и не только к этой модели, а к торговой марке вообще. Машинку еще раскручивать и раскручивать надо, а не зазнаваться. Первый год продаж нельзя назвать сенсационным по объемам, а второй уж точно подведут... з.ы. Пока ничего не произошло паниковать рано. Может и диллер подумает... Хотя что не делается, все к лучшему...:-)
Купить... или не купить... этот CEE`D
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #54 : Ноябрь 29, 2007, 19:41:37 pm »
0

мазда и так близка по цене. сид 535 - мазда - 541. не принципиальна разница. В плюсах мазды имхо, бренд, дизайн, в плюсах сида - имхо он по больше. хотя в мазде не сидел, не мгу судить.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
amdfan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Моск. Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дружелюбный)
« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2007, 08:49:55 am »
0

C.S.
+1 . Абсолютно поддерживаю точку зрения
Шурик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Переделкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 30, 2007, 09:05:40 am »
0

мазда и так близка по цене. сид 535 - мазда - 541. не принципиальна разница. В плюсах мазды имхо, бренд, дизайн, в плюсах сида - имхо он по больше. хотя в мазде не сидел, не мгу судить.

Про то и разговор. Если КИА поднимет цену то всё больше буду смотреть в сторону МАЗДЫ. Даже не смотря на ее некоторые минусы. Сидел на Каширке и в той и в другой машине. На мой взгляд, мазда поменьше внутри, но как-то сама панель приборов больше к себе распологает, чем в СИДе.

Единствееное НО: на форуме МАЗДы прочитал что модели 2008 года будут стоить на 25 тыс больше (в комплектации что-то добавят). НО ВЕДЬ ДОБАВЯТ, а не просто цену поднимут!!!

C.S.
+1. Полностью согласен
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #57 : Ноябрь 30, 2007, 09:55:33 am »
0

А вы думаете Мазда неподорожает?
Шурик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Переделкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 30, 2007, 10:06:19 am »
0

Дмитрий
Почитайте внимательно чуть выше!!!
Подорожает на 25 тыс.
Но добавят вроде: подсветка в козырьках "а-ля мазда 6", MP3, рисунок литья, + ещё добавят розетку дополнительную, предположительно в багажник.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #59 : Ноябрь 30, 2007, 11:27:23 am »
0

У дилеров (при беглом просмотре сайтов) Мазда стоит примерно 580т.р. и то ДВС 1,6л. 105л.с., да и салон потеснее и механика. Я думаю Мазда дешевле КИА небудет. А если сравнить цену КИА и Мазда одинаковыми комплектациями, двигателями, коробками, то разница состовляет 50 т.р.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся