Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 99704 раз)
BIG Sunny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #810 : Январь 18, 2009, 22:52:56 pm »
0

ничего себе подвох. Вот бы меня так кто нить развел на покупку Avensis. Я бы с удовольствием "лоханулся" %)
а я бы подумал. Скока на Кед стоит ТО? ну 10, ну максимум с заменой свечей и тормозных дисков 15 тыр... а на авенсис? 40? Да еще небось раз в 10 тыщ км? Тут есть, над чем подумать  ;)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #811 : Январь 19, 2009, 01:39:12 am »
0

а я бы подумал. Скока на Кед стоит ТО? ну 10, ну максимум с заменой свечей и тормозных дисков 15 тыр... а на авенсис? 40? Да еще небось раз в 10 тыщ км? Тут есть, над чем подумать  ;)

Да нормальные там цены,вполне с Сидовскими сравнимы http://www.toyota-russia.ru/faq_models/avensis/to_cost/avensis_to_cost.htm.Да и опять же машина классом повыше.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 09:34:02 am от PROlite »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #812 : Январь 19, 2009, 09:43:47 am »
0

Да нормальные там цены,вполне с Сидовскими сравнимы http://www.toyota-russia.ru/faq_models/avensis/to_cost/avensis_to_cost.htm.Да и опять же машина классом повыше.
Ну так купи ее себе и обрети щастье.И не эбаут мозг !
 Второе предупреждение: завуалированный мат + жалоба форумчанина на оскарбление. В следущий раз будем читать правила три дня.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #813 : Январь 19, 2009, 10:22:10 am »
0

Прокатился я на авенсисе, машина НИОЧЕМ. Шумка показалась даже хуже чем в сиде, слишком мягкие сиденья, попа после долго поездки будет отваливаться, дубовый пластик. Раньше впечатления о данном автомобиле были гораздо лучше. Так что не конкурент он сидору, даже если классом повыше.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Январь 19, 2009, 12:19:00 pm »
0

Ну так купи ее себе и обрети щастье.И не эбаут мозг !

По-аккуратнее со словами.Ок?А то нашелся тут умник...Авенсис я и не призываю покупать,просто старюсь объективно смотреть на вещи,что за цену сида можно и другие, более интересные варианты посмотреть(конкретно авенсис не имею ввиду ,так как на этой машине не ездил).

« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 12:37:31 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #815 : Январь 19, 2009, 13:26:52 pm »
0

если сравнивать новую цену сида и остальные марки 2008 то действительно подобрать можно, но тут надо одновременно суетиться (чтобы успеть) и не торопиться (дабы не ошибиться в суете), а это непростая задача :D :D :D :D :D :D. Но кто умело ее решит - выиграет. Мы лично в этом умении не уверены, обязательно где надо стомознули бы, а где не надо поторопились, сама обстановка создает нервозность. :(
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Январь 19, 2009, 17:28:48 pm »
0

если сравнивать новую цену сида и остальные марки 2008 то действительно подобрать можно, но тут надо одновременно суетиться (чтобы успеть) и не торопиться (дабы не ошибиться в суете), а это непростая задача :D :D :D :D :D :D. Но кто умело ее решит - выиграет. Мы лично в этом умении не уверены, обязательно где надо стомознули бы, а где не надо поторопились, сама обстановка создает нервозность. :(

Да и не только 2008.Если так дальше пойдет,то Сид по цене подберется к новой октавии :D :D а это уже другая песнь.
Питомник Nord-West.

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #817 : Январь 19, 2009, 18:12:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Avensis по цене CEE'D это вообще нечто... Думаю выбор очевиден. Кед нервно курит.
Это еще цветочки. Вот Camry по цене Ceed, это уже нечто
http://www.kashirka39.ru/avto/10/
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
2.4 литровый Камри стоит так же как и 2-х литровый Сид. Блин! Жаль что мой сид кредитный  :( задвинул бы ща его, добавил чутка, и купил бы Камри!  rulezz ....наверное... :)
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #818 : Январь 19, 2009, 18:45:31 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Avensis по цене CEE'D это вообще нечто... Думаю выбор очевиден. Кед нервно курит.
Это еще цветочки. Вот Camry по цене Ceed, это уже нечто
http://www.kashirka39.ru/avto/10/
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
2.4 литровый Камри стоит так же как и 2-х литровый Сид. Блин! Жаль что мой сид кредитный  :( задвинул бы ща его, добавил чутка, и купил бы Камри!  rulezz ....наверное... :)
В Москве не только риэлторы  и строители зажрались, но ещё и автосалоны. Приезжайте в Оренбург и купите сид 2008 года на 100 000 дешевле,чем на каширке)
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #819 : Январь 19, 2009, 20:21:24 pm »
0

:)  а я фабию заказал 1,4 РКПП в полном фарше + примочки = 470 т.р.!!!
Самое интересное что - их еще за те же деньги катают из Чехии. Моя приедет в конце мая. А сзади у новой фабии места нифига не меньше чем у Сида. Морда короче - все плотненько под капотом, но удобно. Уря! У мню будут колеса!  %) Через год, кады все утихомирится (если утихомирится) - куплю Сида.

Поздравляю с выбором! Тюльпаны как раз зацветут. Готовься, что могут и быстрее обрадовать с доставкой. VAG на корейца через год менять не захочешь, да и  цены практически выравнялись. А что,  на Байконуре заказал или пришлось в метрополию приезжать?
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Январь 19, 2009, 22:10:13 pm »
0

Да и не только 2008.Если так дальше пойдет,то Сид по цене подберется к новой октавии :D :D а это уже другая песнь.
Уже подобрался к новой Октавии - на прошлых страницах сравнил.
Октавия округленно 680т.р., Сид - 670 fire!
Комплектации схожие
plyas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Январь 19, 2009, 22:11:57 pm »
0

В Москве не только риэлторы  и строители зажрались, но ещё и автосалоны. Приезжайте в Оренбург и купите сид 2008 года на 100 000 дешевле,чем на каширке)
[/quote]
 В Оренбурге не смеши!!! не может кед в регеоне стоить дешевле чем в москве! цены москвы всегда на порядок ниже! И автосалон не может дать скидку на СИД в 100тыс. руб. если накрутка всего 24000р))) lol
albanec
« Ответ #822 : Январь 19, 2009, 22:53:21 pm »
0

Прокатился я на авенсисе, машина НИОЧЕМ. Шумка показалась даже хуже чем в сиде, слишком мягкие сиденья, попа после долго поездки будет отваливаться, дубовый пластик. Раньше впечатления о данном автомобиле были гораздо лучше. Так что не конкурент он сидору, даже если классом повыше.
Ну тут ты загнул, про не конкурент :D Сиид не конкурент Авенсис, и пластик там нормальный и салон просторнее, а на ходу лучше СИИДа. Это мое мнение конечно, но я думаю оно объективное
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #823 : Январь 19, 2009, 23:34:32 pm »
0

В Оренбурге не смеши!!! не может кед в регеоне стоить дешевле чем в москве! цены москвы всегда на порядок ниже! И автосалон не может дать скидку на СИД в 100тыс. руб. если накрутка всего 24000р))) lol
А чего смешить - комплектация EX, 1.6 мех, стоит 555 000 рублей.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 23:54:48 pm от Сид`Ор »
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Январь 19, 2009, 23:46:27 pm »
0

Выдержки из прямого эфира на радиостанции Радио Рокс 102fm - автомобильная программа ТЕРРА МОБИЛЕ
19 января 2009 года

Полная неразбериха и панические настроения на рынке, в конце концов, довели до коллапса ситуацию  на рынке автомобилей в России.

Спросите себя, как на нормальном цивилизованном  рынке может быть так, что в  предалах одного дилерского центра ТОЙОТА, по всей стране, стоимость модели  Тойота КАМРИ  практически сравнялась с ценой модели Тойота Королла. Абсурд? Сейчас это реальность, мало того, на верхушке ценового прайса среди седанов оказался АВЕНСИС с мотором 2.0, который как оказался еще дороже КАМРИ.  Неужели это самый престижный седан в линейке ТОЙОТЫ?
...
Так, например, Митсубиси Лансер 2.0 (intense) в сегменте С сравнялся с ценой c ТОЙОТОЙ КАМРИ с тем же набором опций, те, что минимально полагаются для автомобиля на две ступени выше, Нисан так и не определился со стоимостью нового МУРАНО, он будет дороже ИНФИНИТИ или нет?
....
Для тех, кто планировал купить автомобиль сразу после нового года и копил деньги в валюте сейчас самый сладкий момент, например, купить Камри за 22 000$ или  выбрать из того, что продается с сумасшедшей скидкой, таких моментов в ближайшее 10 лет больше не будет ( до очередного кризиса). Если хочется купить подержанный автомобиль, надо брать, выбор еще есть, через пару месяцев купить что-либо будет на много сложнее.
....
Источник: http://spblife-info.livejournal.com/14757.html?mode=reply&style=mine

P.S. Все imho автора.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся