так вот звонит сёдня - говорит, что на горизонте такая как Вы хотели комплектация вагона появилась, скоро будет.
Спрашиваю: "цена поднялась?"
Манагер: "да на 9000 рублей".
Я заказывал вагон 1,6АТ полный фарш.
А меня мой завтраками кормит - типа моего полного фарша Автотор пока не собирает, подбор только из наличия на московской стоянке, и вообще, зачем мне нужен дермантин с запахом кожи, и если я подожду, то на тряпке может в начале мая (по договору 5 апреля поставка, манагер клялся "раньше!").
Короче, забираю предоплату, добавляю 30 косарей к 630 тыр - и вношу предоплату Опелю за готовую машину в Москве (поставка 7-9 дней до Питера) Zafira 1.8 MTA 140 л.с. Enjoy + пакет Enjoy = ESP, климат, кож руль с кнопками аудио, рег-ка сидений в 6 полож,и т.д., вкл mp3-поддержку и неплохую штатную сигу с двойной блокировкой дверей..
Дело, наверное, не в подорожании, а в халатном отношении системы дилеров к поставкам нужной мне комплектности - ну, и в плохой обратной связи меж Автотором, Словакией и отдельными дилерами регионов.
Но тенденция имеется - дорожает Сид как-то преждевременно. Пока Опель каски весь апрель раздаёт - дорожать бы Сиду не следовало бы...
P.S. Зафиру беру за 660р, по акции "Каско в подарок", а так она с ESP и климатом - стоит весьма кучеряво = 690 тыр. Но посматривал на неё давно - а тут - ну точно комплектуха, как если б сам конфигурил, и цвет в масть