Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98044 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #345 : Апрель 07, 2008, 16:20:20 pm »
0

Мне звонили из клиентской службы СИМ-Крылатское, сказали что цена остается прежней. Сделали он это после того, как я задал им вопрос на их форуме, где написал свои соображения на тему того, что машины, которые были в наличии у дилера до подоражания, должны оставаться по старой цене! Так что вот так...а внес я 12 т.р. за машинку! Завтра еду оплачивать!
Молодец!
Удачи!
Отпишешься после эйфории... :D
Efremoff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #346 : Апрель 07, 2008, 16:24:11 pm »
0

Да нет никакой эйфории, поскарей бы уже весь этот гемор закончился, надеюсь все будет на уровне!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #347 : Апрель 07, 2008, 16:26:46 pm »
0

Да нет никакой эйфории, поскарей бы уже весь этот гемор закончился, надеюсь все будет на уровне!
Жаль! А я думала, как у всех: ;)
Сел в машину, проехался до дома и вылезать неохота!
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Апрель 07, 2008, 16:49:30 pm »
0

А та, комплектация которую я хочу заказывать 1.6 АТ EX была 583500р, вчера стала 585000р, а будет сказали через неделю 600000р.  shoot fire! fire! fire!
Вот и думаю, может Форда или Хонду.
Efremoff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Апрель 07, 2008, 18:10:59 pm »
0

Sinov Да не, я конечно жду машину, если быть точным, больше всего ее ждет моя девушка (почти жена). За то время пока она не научится ездить как следует, я ей его не дам)) Буду сам ездить. А эйфория появится когда закончится стресс с покупкой. Надеюсь она не будет омрачена  возможными косяками машины.
Efremoff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Апрель 07, 2008, 18:14:57 pm »
0

А та, комплектация которую я хочу заказывать 1.6 АТ EX была 583500р, вчера стала 585000р, а будет сказали через неделю 600000р.  shoot fire! fire! fire!
Вот и думаю, может Форда или Хонду.

Мое мнение, бери хонду! За эти деньги по моему самый достойный вариант. Сам сейчас на фокусе езжу, считаю что его оптимальная цена-500000, дороже брать смысла нет, тут можно и на авто посолиднее замахнуться. А вообще по сути не стоит паниковать, если нашли пол лимона, то 8 штук то всегда можно найти. Ведь при покупке автомобиля на спичках экономить не стоит ИМХО. НО...сам я переплачивать не хочу и не буду :D
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #351 : Апрель 07, 2008, 18:19:29 pm »
0

Мое мнение, бери хонду!
Хе, я тут любопытсва ради проходил мимо салоны Аоямы-моторс, зашел посмотрел подрогал цивиков (хэтч и седан), спросил у менеджера про сроки, на что тот ответил - сейчас заказы принимаем на ноябрь. Ждать семь месяцев - это надо быть полным фанатом этой модели...
Плюс процент КАСКО у Хонды гораздо поболее, чем у Сида будет, а именно в полтора раза, при одинаковых условиях и одинаковой заявленной страховой стоимости, например в 645 т.р.   ;)
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 18:26:19 pm от +Beholder+ »
Efremoff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Апрель 07, 2008, 18:24:45 pm »
0

Мое мнение, бери хонду!
Хе, я тут любопытсва ради проходил мимо салоны Аоямы-моторс, зашел посмотрел подрогал цивиков (хэтч и седан), спросил у менеджера про сроки, на что тот ответил - сейчас заказы принимаем на ноябрь. Ждать семь месяцев - это надо быть полным фанатом этой модели...
Плюс процент КАСКО у Хонды поболее, чем у Сида будет (а уж про Аккорд я вообще молчу  :D)
Ну если очень нужна машиа в короткие сроки, то конечно, хонда и фокусы не вариант, конечно можно взять из наличия или отказников, но тут теряется фишка заказа авто под себя...бери что есть... Но впринципе ожидания хонды, я думаю того стоят.
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #353 : Апрель 07, 2008, 20:52:29 pm »
0

Вот в Москве Сиды подорожали на 8000р, а меня сегодня в салоне обрадовали, что цена выросла на 15000р. Хорошая разница.
Поэтому заказывал в Москве(разница уже на тот момент была в 16 тыщ),но со сроками всё равно наёsuxвают! fire!(обещали три недели-жду 3ий месяц) %)
MHz
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #354 : Апрель 07, 2008, 22:37:35 pm »
0

Меня так пролечили:
если внесено 10 тыр при заказе - цена меняется
если внесено 25-30% от полной cтоимости - цена неизменна
Все это не так,у 99% дилеров в договоре четко прописанно.что при из. цен поставщиком,продавец имеет право повысить цену на товар и известить об этом покупателя.

значит, киа-сандол входит в этот 1%
У нас все машины которые были под клиентами(в наличии) ,даже без договора и оплаты,остались по старой цене.
Был сегодня у вас в салоне и все машины, в том числе и те, что были в наличии,  продавались по новой цене - примерно на 8000 дороже. Или я что-то не так понял?
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл., г.Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Апрель 07, 2008, 23:14:22 pm »
0

для sapienti sat :
вевеве.7770333.ru/news/?actions=13
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 23:17:12 pm от sapienti sat »
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Апрель 08, 2008, 07:12:36 am »
0

Меня так пролечили:
если внесено 10 тыр при заказе - цена меняется
если внесено 25-30% от полной cтоимости - цена неизменна
Все это не так,у 99% дилеров в договоре четко прописанно.что при из. цен поставщиком,продавец имеет право повысить цену на товар и известить об этом покупателя.
значит, киа-сандол входит в этот 1%
У нас все машины которые были под клиентами(в наличии) ,даже без договора и оплаты,остались по старой цене.
Был сегодня у вас в салоне и все машины, в том числе и те, что были в наличии,  продавались по новой цене - примерно на 8000 дороже. Или я что-то не так понял?
Вроде явно указано, что "машины которые были под клиентами(в наличии)". Как пример, мой Сид - с 27 марта ждёт, когда мы закончим оформление документов с банком. Вчера я тоже был в салоне и цена, именно на этот авто, для меня не изменилась.
P.S. Никакой предоплаты не вносил.
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Апрель 08, 2008, 12:56:09 pm »
0

Газета.ру:
"Металл подвел Hyundai"
Азиатские концерны могут поднять цены на автомобили из-за роста цен на сталь. По оценкам специалистов, машины могут подорожать в среднем на 10–15%.
«Рост цен на сталь и другие материалы привел к увеличению себестоимости моделей Hyundai более чем на $500 за штуку. Это повышение будет сложно покрыть за счет снижения других затрат», – передает слова вице-президента компании Ким Дон Чжина Bloomberg. Чуть раньше компании пришлось согласиться на 20-процентное повышение цен на узлы и детали, поставляемые ее смежниками.".

Так что ... рост цен может быть весьма приличным, гораздо более 8 тыс. рублей.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #358 : Апрель 08, 2008, 13:22:02 pm »
0

Сегодня звонили из салона (какого не принял во внимание), я когда искал машину, много салонов обзвонил, оставлял номер телефона, так вот звонит сёдня - говорит, что на горизонте такая как Вы хотели комплектация вагона появилась, скоро будет.
Спрашиваю: "цена поднялась?"
Манагер: "да на 9000 рублей".

Я заказывал вагон 1,6АТ полный фарш.

EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #359 : Апрель 08, 2008, 15:56:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
так вот звонит сёдня - говорит, что на горизонте такая как Вы хотели комплектация вагона появилась, скоро будет.
Спрашиваю: "цена поднялась?"
Манагер: "да на 9000 рублей".

Я заказывал вагон 1,6АТ полный фарш.

А меня мой завтраками кормит - типа моего полного фарша Автотор пока не собирает, подбор только из наличия на московской стоянке, и вообще, зачем мне нужен дермантин с запахом кожи, и если я подожду, то на тряпке может в начале мая (по договору 5 апреля поставка, манагер клялся "раньше!").

Короче, забираю предоплату, добавляю 30 косарей к 630 тыр - и вношу предоплату Опелю за готовую машину в Москве (поставка 7-9 дней до Питера) Zafira 1.8 MTA 140 л.с. Enjoy + пакет Enjoy = ESP, климат, кож руль с кнопками аудио, рег-ка сидений в 6 полож,и т.д., вкл mp3-поддержку и неплохую штатную сигу с двойной блокировкой дверей..

Дело, наверное, не в подорожании, а в халатном отношении системы дилеров к поставкам нужной мне комплектности - ну, и в плохой обратной связи меж Автотором, Словакией и отдельными дилерами регионов.

Но тенденция имеется - дорожает Сид как-то преждевременно. Пока Опель каски весь апрель раздаёт - дорожать бы Сиду не следовало бы...

P.S. Зафиру беру за 660р, по акции "Каско в подарок", а так она с ESP и климатом - стоит весьма кучеряво = 690 тыр. Но посматривал на неё давно - а тут - ну точно комплектуха, как если б сам конфигурил, и цвет в масть :)

Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации