Более, чем адекватно!
А почему выбрали Спарк? Их преимущества на сайте читал, но хочется мнение пользователя услышать.
Да потому, что дешевле, больше функций и наверное лучше подходит к нашему климату. У мну кажется SPARK-4F
1) Заказывал в интернет-магазине (AvtoGSM.ru кажется) что около 2300 прошлой весной
2) Отображение на экране переворачивается и отзеркаливается (у меня экранчик стоит в районе 5-ой двери). Иногда использую функцию "гараж" на тесной парковке. Так как у меня коробка Автомат, то на светофоре стою с нажатой педалью "стоп" (на экране безвучно отображается растояние до задней машины). Несколько раз бибикал любителям катится, так видел, что еще чуть-чуть и въедут в "попу".
Про режим обучения датчиков прочитайте сами
3) За эту зиму было лишь несколько "глюков" при морозе ниже -30 (блок управления у меня стоит в багажнике в нише, в которую попадаем через лючок правой задней фары)
Ставил у ОД за 2т, дабы не было проблем с гарантией. НО: 1) пришлось просвещать установщиков, что у Сиида есть штатные места в заднем бампере под датчики; 2) Перепутали провод поворотника и стоп-сигнала - пришлось пойзже самому исправлять косяк подключения и программировать-обучать систему.
ЗЫ Покупал цветные (синие) датчики, но они не попали в цвет (А8-темно-синий)