Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472956 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #150 : Ноябрь 22, 2007, 21:12:09 pm »
0

меня напрягал на старой машине
(тут не поставил пока)
потом привык и перестал замечать
Так привыкнешь, что и при парковке задом не обратишь внимания. Реально помогает парктроник или понты просто? Не могу определиться. Вроде пока паркуюсь задом, не с разбегу,правда.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #151 : Ноябрь 22, 2007, 21:31:04 pm »
0

при парковке я не на звук ориентировался, а на показания на дисплее и на картинку в зеркалах заднего вида =)

Я в контакте
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #152 : Ноябрь 22, 2007, 23:13:07 pm »
0

меня напрягал на старой машине
(тут не поставил пока)
потом привык и перестал замечать
Так привыкнешь, что и при парковке задом не обратишь внимания. Реально помогает парктроник или понты просто? Не могу определиться. Вроде пока паркуюсь задом, не с разбегу,правда.
Сегодня пару раз было так. Включаю заднюю передачу начинаю трогаться от магазинов и слышу писк. Это пешеходы прям за машиной проходят. Им пофигу что я еду назад с лампами заднего хода. Я реально их в темноте не замечал - быстро проходили.Но мог же и быстрее стартануть задом. Так что думаю, что помогает. Я на прошлой машине без датчиков тоже от магазина сдавал задом в темноте, не заметил как прямо боком подставилась десятка черная. Хорошо прохожий крикнул.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2007, 23:16:25 pm от Tig »
User
  • Гость
« Ответ #153 : Ноябрь 22, 2007, 23:17:46 pm »
0

Спасибо за советы. Кстати нашел сегодня на обратной стороне зеркала очень мелкий рычажок с плюсом и минусом. Как раз регулировка звука.

Да ты что? Ни разу не замечал этого рычажка.И в инструкции про него ни слова 8(В каком месте находится?И что помогло?
Tig
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Ноябрь 22, 2007, 23:32:56 pm »
0

У меня инструкции нет, в салоне сказали так и было. Снял зеркало со штатного, чтобы лучше рассмотреть снял разъем. Если смотреть на зеркало с обратной стороны, рычажок ближе к центру с правой стороны. Переключается в трех положениях. В положении рядом с "-" звук отключается. Хотя если честно, я не особо заметил разницу между средним и плюсовым положением, может переключатель не так встает. А отверстие динамика прикрыл - то что надо.
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #155 : Ноябрь 23, 2007, 10:19:27 am »
0

Я на прошлой машине без датчиков тоже от магазина сдавал задом в темноте, не заметил как прямо боком подставилась десятка черная. Хорошо прохожий крикнул.

Я тоже уткнулся в черный сааб, который подъехал сзади и торчал только багажник, т.е. в зеркало заднего вида его невидно было, а в боковое не заметил из-за темноты. С парктронником такого бы не произошло, так что для себя считаю данный девайс крайне необходимым - обзорность сзади у сида не очень, да и с определением точного расстояния до препятствия по зеркалам у меня есть проблемы :)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #156 : Ноябрь 23, 2007, 12:08:49 pm »
0

а бывают ли такие парктроники, которым можно вручную задать расстояние, при достижении которого начинать постоянно пищать? Если стандарно они так пищат уже на 30, кажется, см, то мне нужно, чтобы это было 10-15 см.
Tig
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Ноябрь 23, 2007, 13:10:21 pm »
0

а бывают ли такие парктроники, которым можно вручную задать расстояние, при достижении которого начинать постоянно пищать? Если стандарно они так пищат уже на 30, кажется, см, то мне нужно, чтобы это было 10-15 см.
Бывают с определением до 10 см. Я раньше форум атолады читал. Там кто то из представителей нашего производства предлагал свою разработку парктроника. Правда датчики и индикатор были импортные. Эти парктроники определяли минимум 10 см. Еще всегда при нажатии на тормоз показывали расстояние до машины позади - чтобы на светофоре видеть как за тобой стоят. Может в них еще что нибудь новое было, уже не помню.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2007, 13:11:59 pm от Tig »
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #158 : Ноябрь 26, 2007, 19:03:55 pm »
0

Друзья! Так много болтовни в этой теме, а как самостоятельно поставить парктроник никто так и не написал. Сама эта приблуда ведь стоит копейки, у нас можно за 35? купить, основная деньга идёт за установку.
Кто-нибудь ставил сам? Выложите пошаговую инстукцию (что где сверлить, куда подключать...) приятно ведь такую мелочёвку самому сделать, а то скоро лампочки уже поедем в сервис менять.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #159 : Ноябрь 26, 2007, 19:40:35 pm »
0

Вот, один уже припарковался с парктроником!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2366.msg57185/topicseen.html#msg57185 Непонятно, сам ставил или в базе был. :'(

На парктроник надейся, да сам не плошай! :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 19:44:51 pm от sinov »
Tig
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Декабрь 03, 2007, 12:09:56 pm »
0

Уменя датчики которые по бокам показывают расстояние с 1,5 метров, а центральные начинают реагировать только с 0,9 метров. Может у кого нибудь было так, в чем может быть дело? Стоит Паркмастер с индикатором в зеркале.
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #161 : Январь 13, 2008, 12:07:30 pm »
0

ставьте ребятушки камеру заднего вида, усе видать, и все что сзаду, и даже края у заду...

я так ответик не нашел на вопросик про гарантию, сомневаюсь что у кого то сидик уже 150 тыс.км. пробежал, не ужели сам поставишь парктроник и гарантия не пропадет? а зачем тогда так пугают нас диллеры? или многим тут гарантия не нужна? а ведь где-то здесь же про гарантийный случай рассказывали, когда движок накрылся на границе истечения гарантии (на на СИДе)!!! и зачем рисковать, самому мучаться с установкой, а вдруг через неделю, месяц или через 149900 км. что-то с электрикой серьезное? парктроник снимать что-ли? а дырочки пластилином замазать?
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #162 : Январь 13, 2008, 13:25:31 pm »
0

В автостарте мне говорили что парктроник и ксенон можно поставить самому и с гарантии не слетиш т.к. ты же в проводку не лезеш и ни чего не переделываеш.Ксенон когда ставиш-лампу старую снял и к этим же контактам присоединил ксенон(черевато последствиями если при установке доп оборудования меняются предохранители с меньшего на больший),так же с парктроником.А вот что касается установке сигнализации или переделок в музыке-там вот черевато последствиями связанными с гарантией.Это всё слова мастера цеха.

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #163 : Январь 13, 2008, 14:21:51 pm »
0

не ужели сам поставишь парктроник и гарантия не пропадет? а зачем тогда так пугают нас диллеры?

Затем, что они с допов получают прибыли больше, нежели с продажи самой машины.
Разве плохо втюхать лоху сигналку стоимостью в $150 за $500?
Или защиту картера за 4-5 тыс. при том, что она стоит 1800р?
User
  • Гость
« Ответ #164 : Январь 13, 2008, 15:11:45 pm »
0

И процент сам менеджер имеет от доп оборудования,предложенного клиенту.От этого и сказки про снятия с гарантии,если "допы не поставите у нас,а на стороне"

Но всё равно,самому лучше парт,или сигналку не ставить,потому как кроме себя,потом,если что то будет работать не устойчиво,предьявить будет некому.И оборудование лучше покупать у тех,кто будет устанавливать(речь идёт о сторонних сервисах)
Тогда будет полная гарантия одного лица(сервиса) и на оборудование,и на установку этого оборудования.
ИМХО.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2008, 15:20:15 pm от User »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся