Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Подровняли  (Прочитано 4156 раз)
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Ну,вот и у меня -2 левые двери.Вчера приехал на работу,припарковался на стоянке,а через 5 минут сигналка сработала.Выхожу,здрассьте-приехали,один сотрудник сдавая задом забабахал мне 2 двери. :'(-Ну,как же так?-говорю.А он-Вот только машину купил(Шкода-Октавия),понадеялся на датчики парковки,а они не сработали". :-[ -Спасибо,-говорю-удружил.Не было печали. :( Вызвали ДПС,оформились,отзвонился в страховую(РЕСО).В страховой предложили несколько вариантов,либо без направления на ремонт,т.е сразу в сервис(ближайший СИМ на Варшавке,отзвонился сказали запись на 13 марта 8(),либо подъехать в страховую(осмотрит эксперт и даст направление на ремонт к устраивающему меня диллеру).Вот такие дела.Поеду сейчас в страховую.Одну дверь,я думаю под замену должны определить.Посмотрим.
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

сочувствую...
держись, не растраивайся сильно

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё будет нормально, это железо (хоть и новое). Главное, что никто не пострадал!
Красиво жить не запретишь!
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Интересно какая фирма парктроника у виновника.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

les, ну и какие теперь отношения с "сотрудником" ???
Он первый день за рулем? Че надеяться на парктроник? Датчики вокруг всей машины чтоли стоят? Головой надо думать и когда паркуешся ногу держать на сцеплении.
 Э-эх, обидно млин :'(
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да,какие отношения?Мы только привет-привет,до этого друг другу говорили.Я,конечно,первые секунды вообще не знал,что ему сказать,потом посоветовал еще вперед датчики поставить,и на дорогу тогда вообще смотреть не нужно будет punish...Да,и за рулем он года три отъездил.Не проснулся видимо.К тому же,не сразу понял что въехал,по обеим дверям прошелся.Но,что сделано то сделано..Съездил я сейчас в страховую,написал заявление,отдал справки о происшествии.Назначили экспертизу через неделю,а потом направление на ремонт дадут.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

На голову ему надо датчики поставить! Чего он три года-то делал, как права получил? Смотрел на машину, не знал как за руль садиться?! Так обидно! я бы соплями захлебнулась! да теперь уже кулаками махать поздно, уже все произошло. Держись! Понимаю и разделяю твое горе!  :'( :'( но все проходит, и это пройдет...
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за поддержку.Остальное дело времени.
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня вот какой вопрос мучает.На мой взгляд,одну мою мятую дверь менять нужно целиком,т.к жесткости замяты.Но ведь решать будет независимый эксперт.Можно,конечно,отрихтовать и положить кучу шпаклевки,которая через год может отвалиться.Как вообще быть?Друг посоветовал дать денег 1-1.5т.р,чтоб эксперт однозначно замену написал.Как считаете?Опыт есть у кого в таких ситуациях?
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...Как считаете?Опыт есть у кого в таких ситуациях?
Машина застрахована?
Если да, то ремонт на СТОА дилера, а они рехтовкой и шпаклевкой не занимаются - сразу элемент на замену.
Если нет, то договаривайся с экспертами, чтоб писали элемент под замену. Это лучшей вариант из возможного ремонта.
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 30, 2007, 12:01:05 pm »
0

Застрахована КАСКО.Но не пойму зачем тогда независимый эксперт должен осматривать и что он должен определять?
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 30, 2007, 13:27:02 pm »
0

Застрахована КАСКО.Но не пойму зачем тогда независимый эксперт должен осматривать и что он должен определять?
Есть различные варианты оплаты и ремонта авто по КАСКО:
1. выплата на основании калькуляции Страховщика/независимой экспертизы по направлению Страховщика (т.е. независимый эксперт оценивает ущерб, а Страховшик выплачивает тебе деньги наличкой)
2. ремонт на СТОА дилера по направлению Страховщика (Страховщик выдает направление на ремонт к дилеру)
3. ремонт на СТОА по направлению Страховщика (Страховщик выдает направление на СТОА не дилера, а СТОА с которыми у него заключен договор)
4. ремонт на СТОА по выбору Страхователя (ты в праве выбрать сам СТОА где будешь ремонтироваться)

В 2-4 пунктах ты деньги не видешь - оплата ремонта по безналу Страховщиком - СТОА.

Надо точно узнать какие варианты есть у тебя в договоре КАСКО. Если есть 2 пункт, то не думая выбирай его - это самое лучший, надежный и без геморный ремонт. Авто осматривают в Страховой компании - выдают направление на СТОА дилера - приезжаещь к дилеру (там осмотр авто, составление прайса работ и цены, согласование его со Страховщиком) - ремонт авто.
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2007, 16:04:32 pm »
0

У меня п.2+я могу выбрать к кому из списка дилеров ехать на ремонт.Просто волнует то,что дверь станут ремонтировать а не менять.
vasca
  • Гость
« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2007, 18:07:07 pm »
0

Все грамотно объяснили. И добавить не фик. Хотя у меня тут был угон рабочей машины тойоты(на следующий день нашли благодаря Лоджеку) Так ремонт бампера мне делалли у дилера БМВ За 2 недели. А у дилера тойота, запись на март уже :). Дилера БМВ предложила страховая. Оч качественно сделали, лучше чем заводская окраска  :D
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

У меня тоже КАСКО в РЕСО и дверь замяли, причем, только плоскость, ребра жесткости целы. На экспертизе и в сервисе вердикт однозначный - менять, хотя, если машина даже слегка грязная этого и не видно было, по крайне мере никто внимания не обращал, пока сам не показывал. Сделал по направлению у официалов, за два дня (отдал в среду вечером, забрал в пятницу примерно в 14 часов), на Волгоградке (сервис довольно хреновенький, зато очередей не было).
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации