Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472763 раз)
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #420 : Апрель 07, 2009, 18:21:26 pm »
0

1. Есть ли регулятор уровня громкости и выключатель звука в индикаторе
2. Как этот индикатор смотрится на штатном зеркале, удобно ли стоит и не дребезжит ли (где-то я читал про это)?
1. Регулятора громкости нет, про выключатель на индикаторе не помню (посмотреть надо), но звук по громкости нормальный, не достает.
2. Нормально индикатор смотрится, разве что выделяется серебристой окантовкой, на сайте в галерее есть фото этих индикаторов. В темноте индикатор слишком ярко светится, и если учесть что он свтится при каждом нажатии на тормоз, высвечивая машинку с зонами и цифры, то получается елка новогодняя. Зеркало не панорамное, просто чуть шире, у меня Паркмастер с панорамным зеркалом. В Сиде это зеркало сфотать не могу, так как оно без разъема и проводом идет под обшивку - то есть просто снять с другой машины не получится.
Не дребезжит, хотя я на ней почти не езжу, и точно сказать не могу.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 18:29:42 pm от Tig »
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #421 : Апрель 08, 2009, 10:40:29 am »
0

1. Регулятора громкости нет, про выключатель на индикаторе не помню (посмотреть надо), но звук по громкости нормальный, не достает.
2. Нормально индикатор смотрится, разве что выделяется серебристой окантовкой, на сайте в галерее есть фото этих индикаторов. В темноте индикатор слишком ярко светится, и если учесть что он свтится при каждом нажатии на тормоз, высвечивая машинку с зонами и цифры, то получается елка новогодняя. Зеркало не панорамное, просто чуть шире, у меня Паркмастер с панорамным зеркалом. В Сиде это зеркало сфотать не могу, так как оно без разъема и проводом идет под обшивку - то есть просто снять с другой машины не получится.
Не дребезжит, хотя я на ней почти не езжу, и точно сказать не могу.

У меня 4F: 1)Парктроник позволяет настроить длительность подаваемых звуковых сигналов. Для этого, после программирования варианта индикации , продолжая удерживать педаль тормоза, включите и выключите заднюю передачу. Парктроник перейдет в режим настройки звука. На индикаторе высветятся символы 1.0 и будет звучать прерывистый сигнал. Далее, кратковременно нажимая рычаг поворота, перебирайте последовательно 8 вариантов длительности звуковых сигналов (8-й вариант – длительность нулевая - звуковая индикация выключена). Последняя выбранная длительность звуковых сигналов будет записана в память парктроника для дальнейшего использования.
2)Парктроник допускает 4 варианта установки индикатора в салоне автомобиля: нормальное для установки на парприз или салонное зеркало,
 перевернутое для установки впереди под потолок, зеркальное, перевернутое-зеркальное.

Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #422 : Апрель 08, 2009, 16:49:25 pm »
0

To Tig
Спасибо!
To Тошик
По-поводу установки меня интересует индикатор типа "М" (в зеркале), а на счет программирования звука, спасибо, в мануале на сПАРК это подробно описано.
Если Вас трамвай задавит, Вы тихонько вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните :)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Апрель 09, 2009, 11:36:50 am »
0

To Tig
Спасибо!
To Тошик
По-поводу установки меня интересует индикатор типа "М" (в зеркале), а на счет программирования звука, спасибо, в мануале на сПАРК это подробно описано.
Пытался помочь..Спарк-мегазачетная штука..там еще разбираться и разбираться..функционал большой ;)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #424 : Апрель 09, 2009, 19:43:24 pm »
0

Поставили 8, НО передние буквально через месяц-два месяца стали работать только в режиме заднего хода. Вот тогда и выяснилось, что они в принцыпе не нужны. 4 вполне достаточно. Я даже их делать не стала.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Апрель 10, 2009, 09:10:38 am »
0

То Yashima
А какая марка парктроника?
Если Вас трамвай задавит, Вы тихонько вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните :)
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Апрель 10, 2009, 15:05:59 pm »
0

Вчера заказал в Таганроге сПАРК-8-М. Вчера же получил от них счет (быстро отзываются-молодцы) rulezz и оплатил (4250 руб с доставкой). Сегодня получил подтверждение оплаты, обещают в понедельник выслать. Как получу, буду ставить в "Т-Rex", предварительно уже договорился. Стоимость установки приблизительно 6000 руб. :(  В итоге получится 10 с хвостиком :'(, но ведь это, наверное, дешевле стоимости бампера. rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #427 : Апрель 10, 2009, 19:41:48 pm »
0

То Yashima
А какая марка парктроника?

Parkmaster  Индикатор "09"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Бурила
  • Sr. Member

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
« Ответ #428 : Апрель 10, 2009, 20:39:41 pm »
0

. Стоимость установки приблизительно 6000 руб.
упс...почти как установка сигнализации.
однозначно дорого. для установки парктроника 3рэ красная цена. Думаю стоит поискать где еще ставят или самому заморочиться, благо отчеты есть. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5400.0.html

Но, выбор за Вами, ибо деньги ваши.
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #429 : Апрель 10, 2009, 21:07:37 pm »
0

поставил сегодня парктроник parkmaster с 10м индикатором. бампер задний у меня на покраску был (с обоих сторон поцарапала) и я попросил их на снятом бампере просверлить дырки, благо изнутри есть разметка. денег - 400р %) сам парктроник 3000р. в общем то, все достаточно гладко прошло - правда сначала не продумал вопрос протягивания проводов от правых датчиков... хорошо у друга оказалась толстая жесткая проволока - без нее ничего бы не сделал. а вообще, все просто достаточно - проводим 4 провода в левую фару, вставляет датчики. выводим провода в багажник. питание - минус от болта фары, плюс - коричневый провод в колодке (хотя кто то тут писал, что белый. а белый оказался "+" стопов). сам индикатор вообще просто крепится - отгинается обшивка и вставляются крепления индикатора до упора. встало все ровно и опрятно достаточно. провод провел под резиновым уплотнителем. на удивление все заработало с первого раза:) больше всего проблем было с подключением колодок к контроллеру - я его прилепил достаточно глубоко за фарой и потом помучался, вставляя все 6 колодок 8[
в общем, классная вещь:) надо было раньше ставить. можно остановится в 20-30см от препятствия без проблем. только соображает он достаточно долго - надо еле-еле красться, чтоб правильно все показывало
ИМХО цена установки парктроника - не больше тысячи рублей. если есть опыт, то делается все быстро и без проблем. тратить только на установку цену парктроника (3тыс.) мне просто жаба не позволила
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Апрель 10, 2009, 23:40:30 pm »
0

Вчера заказал в Таганроге сПАРК-8-М. Вчера же получил от них счет (быстро отзываются-молодцы) rulezz и оплатил (4250 руб с доставкой). Сегодня получил подтверждение оплаты, обещают в понедельник выслать. Как получу, буду ставить в "Т-Rex", предварительно уже договорился. Стоимость установки приблизительно 6000 руб. :(  В итоге получится 10 с хвостиком :'(, но ведь это, наверное, дешевле стоимости бампера. rulezz
Я сПАРК-8-М осенью ставил у нас за 3000 руб. Тоже в Таганроге заказывал, посылка шла недели две.
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Апрель 12, 2009, 19:31:39 pm »
0

И я бы с удовольствием поставил бы за 3000 р., но где ж в Москве найти такое счастье.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Апрель 13, 2009, 13:12:05 pm »
0

Я дней за 8 получил..заказывал правда не у них.. :-[
Alekseika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Раменское

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #433 : Апрель 17, 2009, 13:18:58 pm »
0

Да за 6тр за установку это просто обдираловка ставить самому максимум 3часа. Я устанавливал первый раз как написано здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5400.0.html, ушло 2часа на установку. Парктроник купил вот такой: http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-4DJ-14-4-DJ-14.html
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 13:22:02 pm от Alekseika »
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #434 : Апрель 18, 2009, 18:34:25 pm »
0

Мой Park Master 4 датчика -2100
Работа в офециальном сервисе - 2500
Время 1,5-2 часа
Итого: 4600
Москва, район Ботанического сада, сервис официальный!
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2009, 18:36:27 pm от mike.S »

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся