Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472868 раз)
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #285 : Ноябрь 14, 2008, 10:55:01 am »
0

т.е. боковую общивку багажнику надо будет точно снимать, чтобы разместить там блок? Если не затруднит расскажите как снимает обшивка.

SLIDING Я не понял фразу "Проводку тяни протяжкой в штатные отверстия в багажнике". Я так понял из предыдущих советов, что провода от датчиков вытягиваются в отверстие между бампером и фонарем(в фонарную нишу), а потом уже тянутся в крыло, где и закрепляется сам блок.
Что за штатные отверстия в багажнике?

ближние к двери лотки я снимал, думая что там могут быть технлогические отверстия ведущие к бамперу, но их там не оказалось. Накладку над замком тоже снял, правда ценой одного пистона :) хрупкие они, как на 9ке.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #286 : Ноябрь 14, 2008, 11:01:31 am »
0

т.е. боковую общивку багажнику надо будет точно снимать, чтобы разместить там блок? Если не затруднит расскажите как снимает обшивка.

SLIDING Я не понял фразу "Проводку тяни протяжкой в штатные отверстия в багажнике". Я так понял из предыдущих советов, что провода от датчиков вытягиваются в отверстие между бампером и фонарем(в фонарную нишу), а потом уже тянутся в крыло, где и закрепляется сам блок.
Что за штатные отверстия в багажнике?

ближние к двери лотки я снимал, думая что там могут быть технлогические отверстия ведущие к бамперу, но их там не оказалось. Накладку над замком тоже снял, правда ценой одного пистона :) хрупкие они, как на 9ке.

Тяни через фонарные резинки не заморачивайся. Обшивка на саморезе, полностью не снимай -отогни и поставь распорку.
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Ноябрь 14, 2008, 11:08:57 am »
0

Тяни через фонарные резинки не заморачивайся. Обшивка на саморезе, полностью не снимай -отогни и поставь распорку.

т.е. вся эта декоративная панель от двери до сиденья крепится одним саморезом? Вчера уже в потемках ковырялся, вероятно не увидел там самореза... точнее не увидел никаких следов крепления обшивки, предположив что ни на пистонах.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2008, 12:09:57 pm от tekkman »
albanec
« Ответ #288 : Ноябрь 14, 2008, 15:57:25 pm »
0

А если снять бампер на СВ с обратной стороны будут видны штатные места под датчики, чтобы уж наверника попасть по заводским местам?
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #289 : Ноябрь 14, 2008, 16:44:48 pm »
0

А если снять бампер на СВ с обратной стороны будут видны штатные места под датчики, чтобы уж наверника попасть по заводским местам?

Чего велосипед изобретать? В очередной раз выкладываю свои чертежи. Делал сам, попал во все штатные отверстия.
M5_master5
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мск Волгоградский пр. 37А

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #290 : Ноябрь 14, 2008, 17:16:28 pm »
0

Чего велосипед изобретать? В очередной раз выкладываю свои чертежи. Делал сам, попал во все штатные отверстия.
или еще проще приезжай к нам и все будет готово в течении - нескольки минут. + скидка
•   установка охранных комплексов, услуги по подбору и продаже сигнализаций;
•   установка ксенона (ксеноновые лампы).
russa_alfat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #291 : Ноябрь 14, 2008, 17:23:12 pm »
0

самый простой способ обзавестись задним парктроником - это поехать в партнеру клуба затонирую.ру на Северодвинскую в Москве, и заплатить 4 тыс. рублей за установку вместе с их оборудованием. они даже бампер при установке датчиков не снимают! по времени - 2 часа (я правда в это время еще ксенон заказал установить). ставят они Шо-Ме, гарантия год. дисплей аккуратно ставят под арку крыши посередине, как будто родной стоит. и в заркало заднего вида все видно. кстати, датчики идеально подходят под цвет моей машины - серебристный металлик, даже красить не пришлось. в общем я очень доволен.
Жизнь у нас у всех одинаковая. Только подробности разные...
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Ноябрь 14, 2008, 18:48:33 pm »
0

Дорогие "партнеры", давайте обойдемся в этом топике без вашей ненавязчивой рекламы.
Здесь обсуждение ведут те, кто имеет желание по собственному желанию погемороиться, но сделать всё самостоятельно :)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #293 : Ноябрь 14, 2008, 20:16:24 pm »
0

Хорошо бы кто нибудь на хетч выложил такие чертежи, что бы в штатные места попасть

russa_alfat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #294 : Ноябрь 15, 2008, 09:07:17 am »
0

Дорогие "партнеры", давайте обойдемся в этом топике без вашей ненавязчивой рекламы.
Здесь обсуждение ведут те, кто имеет желание по собственному желанию погемороиться, но сделать всё самостоятельно :)
надо же, я не "партнер" я, а их жертва. оказывается это все дело можно было самому установить, и не платить 4 тысячи...
Жизнь у нас у всех одинаковая. Только подробности разные...
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Ноябрь 15, 2008, 10:08:18 am »
0

надо же, я не "партнер" я, а их жертва. оказывается это все дело можно было самому установить, и не платить 4 тысячи...
ну почему "жертва", просто вы решили, что не справитесь с этой задачей, или не захотели справляться, а решили заплатить денег дяде, который может эту простую задачу решить за 5 минут. Собственно вы в этом топике и не участвуете, а просто советуете поступить остальным также как и вы.
Я же сделаю всё сам и буду потом еще неделю собой гордиться  :P
дим
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #296 : Ноябрь 15, 2008, 18:57:32 pm »
0

rulezz проблем с установкой нет я потратил 1,5 часа и установил 4 датчика вывел  дисплей на переднюю панель над компом стоит как родной. Особых проблем нет , это отмечаешь будущие отверстия предварительно наклеив бумажную ленту, сверлишь отверстия сверлом кот. в коплекте , я взял шампур загнул кончик и начиная с крайнего датчика протянул все провода по очереди,, далее через рез. упл протянул повода в салон под обшивку к блоку. вот и все beer
дмитрий
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #297 : Ноябрь 16, 2008, 17:40:12 pm »
0

Тоже устанавливал сам.Проблем никаких.Сначала пошел по ложному пути ,  пытался снять бампер, плюнул на эту дурную затею и сделал не снимая.Удобная штучка!!! akkord
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #298 : Ноябрь 16, 2008, 18:08:33 pm »
0

а что из инструмента нужно? ну и из расходников? пистоны мож какие, скотч? чтоб не мотаться 10 раз по магазинам и сразу все купить:)
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #299 : Ноябрь 16, 2008, 20:54:12 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5400.msg147619.html#msg147619

Ставил по этой инструкции. Часа 2 понадобилось.
Удачи! :)
Пересел с Ceeda на Mazda 6
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации