Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472954 раз)
Destr
« Ответ #1350 : Ноябрь 14, 2011, 10:46:01 am »
0

А есть у кого-нибудь опыт покупки парктроника на ebay? Там предлагается много разных вариантов от 12 долларов и выше. Судя по фотографиям те китайские ничем от наших китайских не отличаются, кроме цены.
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #1351 : Ноябрь 14, 2011, 20:00:45 pm »
0

Офигиваю с народа! Есть же отличные, настраиваемые парктроники сПАРК по совершенно адекватной цене... Так нет, нужно же купить какое то г***о за три копейки чтобы потом жаловаться что жизнь не удалась!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1352 : Ноябрь 14, 2011, 20:22:38 pm »
0

СПАРК, Авилайн - очень хорошие парткроники! А парктроник за 12 баксов... ну ХЗ. Смотрите, может там доставка $40. :D
Destr
« Ответ #1353 : Ноябрь 14, 2011, 22:53:52 pm »
0

Altar, не офигивайте с меня, жизнь у меня удалась и продолжает удаваться :)
У Вас есть опыт эксплуатации этого г***а? Чем это г***о отличается от Вашего? Ценой и тем, что некоторые наши предприимчивые соотечественники закупают китайское г***о там и превращают его супер парктроники отечественного или какого-либо другого производства тут, путем упаковки китайского г***а в коробочки с русскими буковками? После знакомства с рынком видеорегистраторов в РФ, не очень доверяю одинаковым штуковинам с разными шильдиками и в разных упаковках.
Почитав ветку, вижу, что большинству парктроники сПАРК, Паркмастер и др. нравятся, но встречаются и отрицательные отзывы, которые могут быть связанные с недостаточной прямотой рук установщика, эксплуататора или нежеланием читать мануал до конца. У самого такое иногда бывает. Про парктроники с ебэй я находил сообщения только такого типа: (заказал, пришло, поставил, все работает). Был один отзыв когда у человека не работал один датчик, но он его сам починил, а потом ему продавец прислал еще один. Если китайский парктроник окажется действительно г***м (можно все протестировать до установки на машину), я расстроюсь из-за потери 500 р. минуты так на две, а потом куплю что-нибудь другое, а с этим буду играть дома  :D.
TDV.ROOT , доставка г***а бесплатная  lol
http://www.ebay.com/itm/4-Parking-Sensors-LED-Car-Reverse-Backup-Radar-Kit-/150697456902?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231644b506
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 22:55:35 pm от Destr »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1354 : Ноябрь 15, 2011, 09:19:58 am »
0

доставка г***а бесплатная
Ну так будьте первопроходцем. Закажите, установите - отпишитесь, что да как. ;)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1355 : Ноябрь 15, 2011, 13:54:21 pm »
0

А есть у кого-нибудь опыт покупки парктроника на ebay? Там предлагается много разных вариантов от 12 долларов и выше. Судя по фотографиям те китайские ничем от наших китайских не отличаются, кроме цены.
покупал за 14 баксов у TOMTOPа доволен. минимум на индикаторах - 20см, дальше непрерывный писк.
минус - устанавливать надо не в штатные места, а чуть пониже.

Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 13:56:48 pm
TDV.ROOT , доставка г***а бесплатная  
http://www.ebay.com/itm/4-Parking-Sensors-LED-Car-Reverse-Backup-Radar-Kit-/150697456902?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231644b506
такой же брал
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 13:56:48 pm от Lucky »
Destr
« Ответ #1356 : Ноябрь 16, 2011, 00:04:42 am »
0

Заказал это: http://www.ebay.co.uk/itm/110665952082?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Цена - $13, доставка бесплатная.
Lucky, а подскажите, пожалуйста, у Вас и с дисплеем, и со звуковым датчиком? А то там почему-то представлены варианты либо с дисплеем, но без звукового датчика, либо наоборот. Или пищит из отверстия с обратной стороны дисплея у провода? И на сколько ниже врезать датчики?
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1357 : Ноябрь 16, 2011, 00:52:56 am »
0

Lucky, а подскажите, пожалуйста, у Вас и с дисплеем, и со звуковым датчиком? А то там почему-то представлены варианты либо с дисплеем, но без звукового датчика, либо наоборот. Или пищит из отверстия с обратной стороны дисплея у провода? И на сколько ниже врезать датчики?
да можно и на "ты" - на укр.форуме так заведено, привычнее :)
комплект 4 датчика. контроллер, дисплей, фреза, инструкция.
датчики черные, на моем Oil blue смотрятся неплохо, красить не стал.
забил на инструкцию, ставил в наши штатные места в бампере (вроде приблизительно с инструкцией совпадало) лень было заниматься черчением и разметкой когда уже все отмечено за нас :)
в итоге вышло - стоят высоковато: датчики не видят вблизи бордюр, который достает до нижней части бампера. поворот датчиков вниз (они с наклонной плоскостью для косых бамперов) не помогает в данном случае.
насколько ниже ставить? не знаю, руки не доходят провести эксперимент по замеру нижней границы чувствительности. как получишь комплект (я думаю на доставку пару недель уйдет) не спеши сверлить бампер, я постараюсь поймать вдохновение и замеры сделать.

пищалка находится в дисплее - отот полукруглый выступ сзади. пищит очень громко, разбирал вложил пузырек (вырезал кусочек из пузырчатой пленки - пригодилась упаковка парктроника) громкость упала раза в два, стало приемлемо.

дисплейчик небольших размеров, у меня чудно разместился в правом углу торпедо.

по факту установки у меня появились еще мысли по доработке проводки и вариантам подключения, впоследствии возможно реализую.

резюмируя - свои 14 баксов он отработал практически сразу же.
подумываю купить такой же на перед.

кстати будешь снимать бампер - делай сразу и вторую птф :) работы на полчаса плюсом, зато гораздо приятнее. тут пример
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1358 : Ноябрь 16, 2011, 03:01:04 am »
0

народ, а никто не знает... как бы мне парктронники поставить спереди и чтобы они были всегда включены, чтобы я подъезжал к машине к какой-нибудь стоящей впереди, и они начинали пищать, например. А нельзя сделать, чтобы машина сама начинала тормозить, если передние парктронники сработали? )
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1359 : Ноябрь 16, 2011, 03:20:11 am »
0

народ, а никто не знает... как бы мне парктронники поставить спереди и чтобы они были всегда включены, чтобы я подъезжал к машине к какой-нибудь стоящей впереди, и они начинали пищать, например. А нельзя сделать, чтобы машина сама начинала тормозить, если передние парктронники сработали? )
Можно.
öбнулись.
Destr
« Ответ #1360 : Ноябрь 16, 2011, 10:57:15 am »
0

Lucky, мне казалось, что обе задние противотуманки горят (у меня рестайл). Надо будет проверить  :) Удивлен, что корейцы сэкономили на такой мелочи. Парктроник хочу покрасить в цвет кузова, так что пока он ко мне придет, пока я краску отколерую, пока морально подготовлюсь к установке. Всегда с некоторой тревогой подхожу к таким моментам, когда для того чтобы что-то сделать лучше (поставить парктроник), приходится что-то испортить (просверлить 4 дыры в бампере).

Проверил: у рестайлов обе задние противотуманки горят.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 10:14:48 am от Destr »
Andrew11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 27080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1361 : Ноябрь 16, 2011, 13:27:48 pm »
0

А что по поводу оригинального парктроника R980099001? Кто-нибудь ставил, пользовался? Ну экзисте чуть дороже 2 тыр стоит.
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1362 : Ноябрь 16, 2011, 13:56:33 pm »
0

А что по поводу оригинального парктроника R980099001? Кто-нибудь ставил, пользовался? Ну экзисте чуть дороже 2 тыр стоит.
Его можно купить еще дешевле. В оригинале это Aviline MP-216LED-F4.
Andrew11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 27080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1363 : Ноябрь 16, 2011, 20:41:19 pm »
0

Может и можно дешевле, но я что-то ни в одном инет-магазине нормальном не нашел...
Блин, столько парктроников разных, хз какой взять. ИМХО хватило бы просто пикалки, без всяких индикаторов.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 20:47:52 pm от Andrew11 »
miro
  • Full Member

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Ынжынер, чирти исчо!
« Ответ #1364 : Ноябрь 16, 2011, 22:50:50 pm »
0

Может кто в курсе... Поставил парктроник с черными датчиками. Хочу покрасить их. Цвет 8Q. Реально ли подобрать в балончиках такой цвет? Не хочется заморачиваться с моляркой.
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации