Lucky, а подскажите, пожалуйста, у Вас и с дисплеем, и со звуковым датчиком? А то там почему-то представлены варианты либо с дисплеем, но без звукового датчика, либо наоборот. Или пищит из отверстия с обратной стороны дисплея у провода? И на сколько ниже врезать датчики?
да можно и на "ты" - на укр.форуме так заведено, привычнее

комплект 4 датчика. контроллер, дисплей, фреза, инструкция.
датчики черные, на моем Oil blue смотрятся неплохо, красить не стал.
забил на инструкцию, ставил в наши штатные места в бампере (вроде приблизительно с инструкцией совпадало) лень было заниматься черчением и разметкой когда уже все отмечено за нас

в итоге вышло - стоят высоковато: датчики не видят вблизи бордюр, который достает до нижней части бампера. поворот датчиков вниз (они с наклонной плоскостью для косых бамперов) не помогает в данном случае.
насколько ниже ставить? не знаю, руки не доходят провести эксперимент по замеру нижней границы чувствительности. как получишь комплект (я думаю на доставку пару недель уйдет) не спеши сверлить бампер, я постараюсь поймать вдохновение и замеры сделать.
пищалка находится в дисплее - отот полукруглый выступ сзади. пищит очень громко, разбирал вложил пузырек (вырезал кусочек из пузырчатой пленки - пригодилась упаковка парктроника) громкость упала раза в два, стало приемлемо.
дисплейчик небольших размеров, у меня чудно разместился в правом углу торпедо.
по факту установки у меня появились еще мысли по доработке проводки и вариантам подключения, впоследствии возможно реализую.
резюмируя - свои 14 баксов он отработал практически сразу же.
подумываю купить такой же на перед.
кстати будешь снимать бампер - делай сразу и вторую птф

работы на полчаса плюсом, зато гораздо приятнее.
тут пример