(сПАРК-биЗОН) Срабатывает даже на столбы в боль дороги. Еще не разу не проявили себя по назначению. Ночью сильно ярко мигает по пустякам. Мне бы стало жалко делать дырки в зеркалах или в парпризе своего сида для этих огоньков. В тойоте я их так приспособил. Ставил сам по инструкции спарк .
Ну, конечно, ф-ция биЗОН делалась для многополосных дорог - для процессов перестроения.
В городе, понятное дело, будут срабатывания на столбы, бордюры.
Для отключения/включения биЗОН есть соответствующий вход. Планируем туда завести сигнал с датчика скорости - чтобы включался с определенной скорости. Пока можно поставить кнопку.
Но если даже в одном подобном (см.ниже) случае биЗОН себя оправдает, уже не зря делали:
реальный отзыв пользователя:
" Сейчас приехал, поставил машину, вытер пот со лба. Ехал по МКАД, погода - около 0, грязь со снежком. Омывалки расходуется не меньше, чем бензина.
Стало резко темнеть. Освещение на МКАД включают, только когда совсем стемнеет. И вот в момент, когда уже почти совсем темно, а фонари еще не горят, сподобился я перестроиться в правый ряд.
Смотрю в правое зеркало - слепят ксеноновые фары тех, кто сзади. Рядом -никого, темнота. Включаю правый поворотник и вижу, как резко мигает светодиод в правой стойке около лобового стекла (у меня СПАРК - Бизон).
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.
Слегка притормаживаю, и вижу, как справа медленно, без единого огня, как Летучий Голландец. проплывает темная ВАЗ - "четверка".
Вот же ...............!!!, а, кроме того, и ..................!!! В общем, пойду огурец с колбасой резать."