Пока вы решаете, делить тему или нет, напишу пару рецептов...
1. Куриное филе разрезать на кусочки(в этом случае размер не имеет значения), обжарить на раст. масле (но не сильно),солим, перчим, доб. специи, далее, выложить на противень, сверху положить персики, разрезанные вдоль, залить все это дело майонезом, посыпать сыром и в разогретую духовку минут на 20. Пальчики оближешь...

2. Опять же, курица...Здесь отдельно варится суп и второе блюдо....
Итак, варим курицу или пол-курицы, кому как нравится...вынимаем ее из бульона, даем остыть и отделяем мясо от костей. Режем мясо. Отдельно пассируем лук - подрумянился, добавляем сметану смешанную с мукой - закипело,если густо - разбавляем водой до нужной консистенции, далее добавляем ложку/две кетчупа - перемешиваем - закипело - добавляем кусочки курицы и добавляем петрушку(1-2 пучка). Закипело...выключаем. Готово. Отдельно варим суп...очень выгодно

соль, перец - по вкусу в процессе готовки...