Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: Moto GP  (Прочитано 133289 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Ну да, про эти планы я знал. Регулярно покупал журнал МОТО и читал.
Ну уж оч хочется чтоб и на ДУКАТИ Росси чемпионом стал.
В этом и есть основная цель проекта. мне думается следующий год должен быть показательным- или срастеЦа или перфето-итальяно дуэт нуна снова менять на что то. права на ошибки уже не буит  ;) Валя молодЦа, но главное чтобы деньги совсем мозг не запудрили  :D
Хонда раскатилась в этом году- хрен остановишь. Повод для раздумий для всех  :P правда следующий год жгучих литрух- сюрпризы не  исключены  :popcorn:

Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 13:52:12 pm
Оооого!!! И до этого никогда не ездил на мотоциклах? Не страшно было сразу на спорте шестисотке ездить?
[/quote]
Ездил, конечно. А почасти выбора первого мота- мое взвешанное и осознаное решение. многие советуют в качестве первого не эксперементировать с с подобным выбором. соглашусь. но не надо забывать, что вся движуха от того, что в голове. а это, как показывает статистика, не всегда холодный и трезвый расчет. полно  примеров вокруг разных- как оч хороших (т-т-т), так и не оч...
думать нуна всегда! а в седле спорта- тем более..
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 13:52:12 pm от PooH »
No money, no honey ;)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

В Мск Авто+ в стандартном наборе каналов (как первый или Россия)....Почему на регион не транслируют- не понимаю fire!
Когда бываю в Мск, то Авто+ смотрю. А за регионы скорее всего надо платить, этож не федеральный канал. Кто платит, тому и показывают... :(

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В этом и есть основная цель проекта. мне думается следующий год должен быть показательным- или срастеЦа или перфето-итальяно дуэт нуна снова менять на что то. права на ошибки уже не буит  ;) Валя молодЦа, но главное чтобы деньги совсем мозг не запудрили  :D
Хонда раскатилась в этом году- хрен остановишь. Повод для раздумий для всех  :P правда следующий год жгучих литрух- сюрпризы не  исключены  :popcorn:
Вот теперь уже и ждёт народ следующего сезона. Я думал в этом сезоне Спис будет на высоте. Его гонка по вайлд-кард была хороша. И думал сев на болид Росси он станет конкурентспособным. Но нет...
Ты прав насчёт Хонда. Раскатилась "будь здоров". Да и Хонда ждала к себе Стоунера. Вот рвут теперь всех...
Посмотрим что преподнесут техрегламент следующего сезона.
Ездил, конечно. А почасти выбора первого мота- мое взвешанное и осознаное решение. многие советуют в качестве первого не эксперементировать с с подобным выбором. соглашусь. но не надо забывать, что вся движуха от того, что в голове. а это, как показывает статистика, не всегда холодный и трезвый расчет. полно  примеров вокруг разных- как оч хороших (т-т-т), так и не оч...
думать нуна всегда! а в седле спорта- тем более..
Даааа, ты прав насчёт первого мотоцикла. Я вот хочу купить пит-байк 150 кубов. Так, научится переключаться, потренироваться как учили в мотошлколе. Один урок провёл в PilotRacing Team в Мск. А воообще хочу ездить на Yamaha FZ1-N. Оооочень мне нравится этот мотоцикл. Буду потихоньку двигаться к этой цели. :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даааа, ты прав насчёт первого мотоцикла. Я вот хочу купить пит-байк 150 кубов. Так, научится переключаться, потренироваться как учили в мотошлколе. Один урок провёл в PilotRacing Team в Мск. А воообще хочу ездить на Yamaha FZ1-N. Оооочень мне нравится этот мотоцикл. Буду потихоньку двигаться к этой цели. :)
[/quote]
Правильной дорогой, идете, товариСч! rulezz ;) beer ну а как оседлаешь мечту свою- милости просим в Мск-сити. Обкатаем  beer akkord

Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 18:27:17 pm
Вот теперь уже и ждёт народ следующего сезона. Я думал в этом сезоне Спис будет на высоте. Его гонка по вайлд-кард была хороша. И думал сев на болид Росси он станет конкурентспособным. Но нет...
Ты прав насчёт Хонда. Раскатилась "будь здоров". Да и Хонда ждала к себе Стоунера. Вот рвут теперь всех...
Посмотрим что преподнесут техрегламент следующего сезона.
Тем интереснее буит смотреть МОТО GP следующего года ;) rulezz СостоитЦа ли любовь ДоХтУра с Дукати, Симончелли- тож фруХт непонятный, Стоунер с Данькой, да и братЦа лоренцо забывать не стОит...должно быть бодренько все. да к тому ж на новых мотах.. beer
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 18:27:17 pm от PooH »
No money, no honey ;)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

author=PooH link=topic=31999.msg1459149#msg1459149 date=1318515836]
Правильной дорогой, идете, товариСч! rulezz ;) beer ну а как оседлаешь мечту свою- милости просим в Мск-сити. Обкатаем  beer akkord
[/quote]
Спасииибо за поддержку!!! beer
В Москве бываю между гастролями. И то если если в пределах 1000 км нахожусь. А сейчас я в сибири. Но скоро в Нижний Новгород поедем. И думаю тогда смогу купить пит-байк кроссовый. Думал с шоссейной резиной брать. Но зимой не поездишь на шоссейной резине. А с зубастой можно, и даже по асфальту. Благо в Нижнем есть где поездить...
[/quote]Тем интереснее буит смотреть МОТО GP следующего года ;) rulezz СостоитЦа ли любовь ДоХтУра с Дукати, Симончелли- тож фруХт непонятный, Стоунер с Данькой, да и братЦа лоренцо забывать не стОит...должно быть бодренько все. да к тому ж на новых мотах.. beer
[/quote]
Даааа, ты прав, следующий сезон должен быть поинтересней. Хотя пилотам ещё 2 этапа осталось.
И сегодня прочитал что Дови из Хонды переходит в Ямаха.

Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 20:24:38 pm
Блин!!! Что-то не получилось выделить в цитаты... :(

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даааа, ты прав, следующий сезон должен быть поинтересней. Хотя пилотам ещё 2 этапа осталось.
И сегодня прочитал что Дови из Хонды переходит в Ямаха.
[/quote]
Хонда застолбила Симу на след сезон и Дови со своим третьим номеров в заводской Хонде остался не у дел. Прально сделал- Яша сильная команда и для Дови это сейчас отличный шанс (судя по выступлениям в этом сезоне) показать, на что он реально способен (покуда есть порох)..Хонду то весь сезон затачивают под Стоунера и Даньку- это понятно
No money, no honey ;)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хонда застолбила Симу на след сезон и Дови со своим третьим номеров в заводской Хонде остался не у дел. Прально сделал- Яша сильная команда и для Дови это сейчас отличный шанс (судя по выступлениям в этом сезоне) показать, на что он реально способен (покуда есть порох)..Хонду то весь сезон затачивают под Стоунера и Даньку- это понятно
Тем более Дови переходит в нормальную команду Ямаха Тек 3. Они вроде как после заводской нормально идут.

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх, Сима, Сима....до чего же нелепый исход ((((( покойся с миром! :'(

Сразу пять гонщиков MotoGP пострадали в результате аварии в самом начале Гран-При Малайзии. Сильнее других пострадал Марко Симончелли: удар был такой силы, что у итальянца слетел шлем... Росси и Эдвардс вернулись в свои гаражи.
В начале заезда Марко Симончелли схлестнулся с Альваро Баутистой в напряженной дуэли за место в TOP-4 и обошел испанца. Но при заходе в правый скоростной поворот переднее колесо мотоцикла Марко ушло в сторону и пилот свалился (на внутреннюю сторону). Вместе с байком заскользил прямо под колеса Эдвардсу и Росси. Оба пилота наехали на Марко и его байк, не имея никакой возможности объехать преграду за доли секунды.
12:17 Марко Симончелли доставлен в медицинский центр. Он без сознания. О его реальном состоянии дирекция гонок пока ничего не сообщает.
12:20 Рестарт гонки пока не объявлен, но если он состоится, позиции на старте будут распределены по итогам квалификации.
12:25: Симончелли жив! Он в госпитале, пришел в сознание. Сотрясение мозга, контузия. Кратчлоу не пострадал. Колин Эдвардс выбил плечо, сильная боль, вопрос о продолжении заезда обсуждается. Росси - без последствий. Аояма - без последствий.
12:34 - Гонка Гран-При Малайзии - официально - ОТМЕНЕНА. Рестарт невозможен из-за большой задержки (невозможно провести полностью заезд) - из-за ограничений в трансляциях. Но это лишь официальная позиция.
12:56 - К сожалению, спасти жизнь итальянскому пилоту врачи на смогли... сердце остановилось в 16:56 по местному времени. RIP, Marco...
МОТОГОНКИ.РУ, опубликовано 23 октября 2011 © MOTOGONKI.RU
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2011, 18:13:13 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Итальянский гонщик Марко Симончелли скончался от травм, полученных в результате аварии в гонке Гран-при Малайзии MotoGP, сообщает Autosport.

Симончелли упал с мотоцикла прямо перед Валентино Росси и Колином Эдвардсом, которые врезались в итальянца. От одного из ударов с Симончелли слетел шлем. Итальянец в критическом состоянии был доставлен в медицинский центр, но спасти его не удалось.

Марко Симончелли было 24 года.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Охренееееееть!!! Ужас!!!!! неделю в сети не был, а в Мото ГП такое!!!
Блин! Воообще не верится... Как же так...
А в прошлом году Шойя Томизава... :'( :'( :'(
Вечная память пилотам, погибшим в "бою"...

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h3ulu_xLOMA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h3ulu_xLOMA</a>
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почти точно так же в прошлом году столкнулся Шойя Томидзава. Через него просто проехали...

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чемпионат MotoGP, Календарь на 2012

8 апреля
Гран-При Катара, Doha/Losail
29 апреля
Гран-При Испании, Jerez de la Frontera
6 мая
Гран-При Португалии, Estoril (?)
20 мая
Гран-При Франции, Le Mans
3 июня
Гран-При Каталонии, Catalunya/Barcelona
17 июня
Гран-При Великобритании, Silverstone
30 июня
Гран-При Нидерландов, Assen TT
8 июля
Гран-При Германии, Sachsenring Circuit
15 июля
Гран-При Италии, Mugello
29 июля
Гран-При Соединенных Штатов, Laguna Seca (MotoGP)
19 августа
Гран-При Индианаполиса, Indianapolis Motor Speedway
26 августа
Гран-При Чехии, Automotodrom Brno
16 сентября
Гран-При Сан-Марино, Misano World Circuit
30 сентября
Гран-При Арагона, Motorland Aragon
14 октября
Гран-При Японии, Twin Ring Motegi
21 октября
Гран-При Малайзии, Sepang International
28 октября
Гран-При Австралии, Phillip Island
11 ноября
Гран-При Валенсии, Valencia/Ricardo Tormo
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 01, 2012, 18:15:41 pm »
0

MotoGP: Sepang-1 - Итоги. Сплошной позитив! rulezz
Теперь можно подвести черту под первыми стартами сезона 2012 года: в Сепанге три завода и маленькая, но очень гордая команда показали, что этим летом нас ждут новые большие сражения. Honda, Yamaha и Ducati обрели уверенность, а CRT оказались не так и плохи.
Итак, что мы узнали о новых мотоциклах? Три машины от трех заводов в целом готовы к сезону, и теперь их ждут лишь небольшой тюнинг и поиск хорошей базы для старта сезона. И Honda RC213V, и Yamaha YZR-M1, и, что приятнее всего, Ducati Desmosedici GP12 - все они прошли неплохую подготовку в заводских R&D центрах. "Хонда" выглядит ничуть не хуже, чем годом ранее. Концептуально и по исполнению это все тот же идеальный болид для победы, просто теперь он стал чуть мощнее и тяжелее. Но Кейси Стоунеру это и нравится, хотя сейчас он больше настроен говорить только о Адриане и скором появлении на свет ребенка, что также добавляет позитива в гараже - большое событие, очень важное и не так часто происходящее в паддоках MotoGP!
Хорхе Лоренцо будет его главным соперником на треке в 2012 году. Это очевидно. Причин так полагать две: YZR-M1 ничуть не хуже, чем RC213V - они почти равны по возможностям, что также отметил Андреа Довициозо, только что пересевший с заводской "хонды" на "ямаху". Лоренцо и Спис все три дня были в тройке лидеров, уступая только Стоунеру и, изредка, Педросе. Поскольку в эти дни мы видели уже боевые машины, то есть те, что появятся на стартовой решетке в Катаре через 2 месяца, угадать, кому достанется первое золото невозможно. Даже Бен Спис теперь может рассчитывать на победу, ну, как минимум, на подиум. С таким байком и настроем, это вполне возможно. Но претендентов на TOP-3 вырисовывается пятеро - добавим в список Педросу beer и...
...конечно же, Валентино Росси! Vale вернулся, ко всеобщей радости. Как говорил Стоунер, Ducati это необходимо, всему спорту это необходимо, и это необходимо Росси. Все сходится, значит он будет прорываться. Очень хочется увидеть его на подиуме. Возможно, не в Катаре. Но в Хересе он может рассчитывать на успех. Росси сократил отрыв от лидеров до 1.2 секунды, можно сказать, что с первой попытки - мотоциклу лишь 42 дня! Эта цифра довлеет над Валентино уже третий год подряд: помните, он вернулся в строй после перелома лодыжки как раз через 42 дня. 42 дня ему потребовалось, чтобы оправиться после сложной операции на правом плече.
"Мы все в команде рады, как завершились эти тесты: достигнув 2:00.8, мы наметили новую отправную точку. Гораздо важнее, что теперь передняя часть мотоцикла ведет себя так, как мне нравится, байк бодро реагирует на любые изменения - это то, чего мы все искали весь год! И теперь у нас есть четкое понимание, чего же надо доработать. До первой гонки еще есть время. Мы сейчас в начале пути, и нам нравится, как начался сезон!" - сказал Росси по окончании четверга.
В кулуарах, Росси поделился своими ощущениями от нового шасси: разработчикам удалось добиться стабильности от нового deltabox, заднее колесо наконец-то обрело должный держак, а переднее колесо ведет себя предсказуемо. Эти проблемы были главными в разработке GPZero и GP11 весь прошлый год. Ну, а за улучшением этого последовали и другие. Недоруливание, на которое Росси жаловался все лето, ушло в историю! Так что 1.2 секунды отставания на первых тестах - это знак большого успеха. Не зря Прециози был столь спокоен все это время, не зря.
 © MOTOGONKI.RU http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20120202_203222.html
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 09, 2012, 23:35:41 pm »
0

до 1-го этапа в Катаре (08 апреля) осталось меньше месяца rulezz...Новый сезон на *жгучих* литрах обещает быть не менее увлекательным, чем в прошлом году.
А пока:
MotoGP: Стоунер назвал своих соперников в 2012 году
Кейси Стоунер уверен, что Repsol Honda начнет сезон 2012 года на высокой ноте после всех тестов и даже пропущенных дней - мотоцикл готов, остались небольшие штрихи. Но кого Кейси видит в числе главных соперников?
Их меньше, чем год назад. Но имена их мы знаем наверняка, потому что это "те же люди": "Думаю, можем гарантировать, что Хорхе [Лоренцо] будет бороться за победу в каждой гонке, как и Дани [Педроса] rulezz, - сказал Стоунер после тестов в Сепанге, - Одни и те же люди, на самом деле. Но думаю, что если Валентино все же окажется на старте на байке, который будет для него комфортным, он сможет войти в группу лидеров. Я искренне надеюсь, что Ducati сможет добиться некоторых улучшений. В целом, это обычные подозреваемые. Может, несколько сюрпризов и изменений будет. Но мы можем гарантировать, что Хорхе и Дани будут бороться за титул в этом году".
Сезон 2011 года начинался примерно на той же ноте, но в числе "подозреваемых" были и Довициозо, и Симончелли, которых Стоунер называл "темными лошадками". Довициозо перешел в частную Tech 3 Yamaha, Марко(R.I.P. :(), к сожалению, уже никогда не выйдет на старт...
В то же время, Кейси обошел стороной такого пилота, как Бен Спис. Уже сейчас техасец едет в том же темпе, что его напарник по Yamaha Factory. Не стоит забывать, что он едва не стал победителем финальной гонки минувшего сезона - Гран-При Валенсии, где Стоунеру пришлось попотеть, чтобы вырвать победу из рук американца на последнем круге. Но, видимо, он пока не считает, что Спис способен составить серьезную конкуренцию в борьбу за подиум на каждой гонке, когда рядом Хорхе и Дани.

© MOTOGONKI.RU
No money, no honey ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации