форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

китайский автопром...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Автор Тема: китайский автопром...  (Прочитано 10148 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Прочитал. Ребята и в самом деле сошлись не на жизнь, а на смерть. Знаете, я бы не стал глумиться на их форуме, устраивая представление "Сид против китайских машин". Во-первых, автомобили разной ценовой категории. Разного уровня.
Во-вторых, нам - смех, а они-то переживают. Владельцы Джили и сами знают, что их машины - далеко не конфетки. И будь у владельцев побольше денег, купили бы чего-нибудь получше. Но на что хватило, то и взяли...
Каждый из нас, конечно, волен сам выбирать, что делать, но лично я в этом проекте участвовать не буду.

С искренним ко всем уважением!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Ну вот по ходу нас уже спалили)
http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/action,profile/u,26/

Gorhur согласен, полностью,но я бы не купил китайца в любом случае!!!
насчет глума  не все как вы описали , пошутили бы не множко и признались бы! у наших машин тоже проблем хватает!
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Правильно сказано. Каждый Волен сам выбирать. СИД хороший авто но среди конкурентов Гольф-класса Королла Сивик Лансер, стоит где то с краю...  Лачетти, Элантра, Меган вот здесь где-то и СИД:) ИМХО МК Vision  Вполне может тягатся С лечетти или спектрой,логан  все ИМХО
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/action,profile/u,26/

насчет глума  не все как вы описали , пошутили бы не множко и признались бы! у наших машин тоже проблем хватает!

:-) Может, и спалили, кто его знает. Я бы тоже китайца не купил, но у каждого - своя голова на плечах. Что же до шуток - ну, я своё мнение высказал:-) Даже самая безобидная с нашей точки зрения шутка у них может упасть солью на раны.
А потом, когда они узнают, что на самом деле сидоводы шутили - им ещё горше станет. Дескать, пришли тут благополучные, пост*****ся. Боюсь, именно такие мысли им в голову и могут прийти скорее всего. Не всем, но многим.

Опять же, моё личное мнение:-)
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:-) Может, и спалили, кто его знает. Я бы тоже китайца не купил, но у каждого - своя голова на плечах. Что же до шуток - ну, я своё мнение высказал:-) Даже самая безобидная с нашей точки зрения шутка у них может упасть солью на раны.
А потом, когда они узнают, что на самом деле сидоводы шутили - им ещё горше станет. Дескать, пришли тут благополучные, пост*****ся. Боюсь, именно такие мысли им в голову и могут прийти скорее всего. Не всем, но многим.

Опять же, моё личное мнение:-)
Мухахах т.е. на сидах благополучие а на Джили не благополучные. По моему это комплексы.. На Сивик клубе Видимо такое же мнение о сидоводах... Чет тут ходить шутить... А то расстроятся еще :) Боюсь представить что думают на клубах немецкого автопрома :) От предрассудков надо избавлятся :)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 10:42:41 am от SeeD »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Мухахах т.е. на сидах благополучие а на Джили не благополучные. По моему это комплексы.. На Сивик клубе Видимо такое же мнение о сидоводах... Чет тут ходить шутить... А то расстроятся еще :) Боюсь представить что думают на клубах немецкого автопрома :) От предрассудков надо избавлятся :)

Всё познаётся в сравнении:-) Или ты считаешь, что Джили и Сид - машины одного уровня?;-) По моему мнению, если одна машина стоит почти как две других, то налицо "небольшая" разница:-)
Поэтому я и говорю, что владельцы Джили про нас вполне могут подумать - благополучные:-)
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё познаётся в сравнении:-) Или ты считаешь, что Джили и Сид - машины одного уровня?;-) По моему мнению, если одна машина стоит почти как две других, то налицо "небольшая" разница:-)
Поэтому я и говорю, что владельцы Джили про нас вполне могут подумать - благополучные:-)
Я бы тоже задумался Если кореец с пятилетним движком и видимо еще более старой коробкой но подогревом дворников и USB стоит как ЯПОНЕЦ. То разница не только на Лицо :)
Смотря что вы подразумеваете под словом уровень... Если это цена... то да Джили на другом уровне...
это я про топовый Сид :)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Я бы тоже задумался Если кореец с пятилетним движком и видимо еще более старой коробкой но подогревом дворников и USB стоит как ЯПОНЕЦ. То разница не только на Лицо :)
Смотря что вы подразумеваете под словом уровень... Если это цена... то да Джили на другом уровне...

Так "видимо" или есть сведения?:-) И неужели это всё хорошее, что вам удалось найти в Сиде?:-)
Я не хотел бы спорить по поводу "уровня" наших машин (имею в виду и Киа, и Джили). Потому, что каждый любит свой автомобиль, и спор лишь расстроит нас обоих.
Все факты - в технических характеристиках машин, всё можно сравнить при желании.
Вам же искренне желаю, чтобы ваш автомобиль радовал вас как можно дольше, не подводил и берёг.
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так "видимо" или есть сведения?:-) И неужели это всё хорошее, что вам удалось найти в Сиде?:-)
Я не хотел бы спорить по поводу "уровня" наших машин (имею в виду и Киа, и Джили). Потому, что каждый любит свой автомобиль, и спор лишь расстроит нас обоих.
Все факты - в технических характеристиках машин, всё можно сравнить при желании.
Вам же искренне желаю, чтобы ваш автомобиль радовал вас как можно дольше, не подводил и берёг.
Не видимо.. 2-х литровый движок и коробка еще с предыдущей элантры :) Вам же ничего хорошего о Джили не удалось найти.. кроме старой темы про Отаку и Логан... Возьмите Вижен... более уместней будет:) Сравнивать начинать нужно с плюсов конкурента а не минусов... а предрассудки по поводу китайских автомобилей многим мешают... Спасибо за пожелание. Взаимно.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не видимо.. 2-х литровый движок и коробка еще с предыдущей элантры :) Вам же ничего хорошего о Джили не удалось найти.. кроме старой темы про Отаку и Логан... Возьмите Вижен... более уместней будет:) Сравнивать начинать нужно с плюсов конкурента а не минусов... а предрассудки по поводу китайских автомобилей многим мешают... Спасибо за пожелание. Взаимно.
как раз наоборот нужно начинать сравнивать с минусов!!! тк они более критичны при выборе машины!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Насколько мне известно, двигатель 1.6 поновее будет:-) Что же до предрассудков - возможно. Но мне доводилось сиживать (и ездить) в китайских машинах - моё личное впечатление было не очень положительным. Я вполне допускаю, что в будущем (и достаточно близком - лет так 7, а то и раньше), китайцы выйдут на новый уровень качества. Пока же я не готов покупать их автомобили. Всему своё время.

С уважением!
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насколько мне известно, двигатель 1.6 поновее будет:-) Что же до предрассудков - возможно. Но мне доводилось сиживать (и ездить) в китайских машинах - моё личное впечатление было не очень положительным. Я вполне допускаю, что в будущем (и достаточно близком - лет так 7, а то и раньше), китайцы выйдут на новый уровень качества. Пока же я не готов покупать их автомобили. Всему своё время.

С уважением!

Опять же Вы сложили впечатление О ВСЕХ китайских машинах ездя на одной может двух... предположу что чери.
Цитировать (выделенное)
Насколько мне известно, двигатель 1.6 поновее будет:-)
Все познается в сравнении. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 12:00:08 pm от SeeD »
SeeD
  • Новичок
  • *

• China

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как раз наоборот нужно начинать сравнивать с минусов!!! тк они более критичны при выборе машины!
Зачем сравнивать минусы если в сравнимой машине нет для Вас плюсов ? :)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зачем сравнивать минусы если в сравнимой машине нет для Вас плюсов ? :)
выбираются по предпочтениям, а потом убираются сначала по минусам, а по том по набору тех или иных плюсов!

зачем я буду сравнивать машину , у которой есть все !!, но условно ТО-каждые 2000 км или двигательнагинается на 10000км, узнав эти минусы, она сразу отпадает, а если сначала оценить плюсы то есть шанс , что до итогового выбора дойдут тока такие машины гдевсе + перечеркиваются очень большими минусами!
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Правильно сказано. Каждый Волен сам выбирать. СИД хороший авто но среди конкурентов Гольф-класса Королла Сивик Лансер, стоит где то с краю...  Лачетти, Элантра, Меган вот здесь где-то и СИД:) ИМХО МК Vision  Вполне может тягатся С лечетти или спектрой,логан  все ИМХО
Товарищ, вы хоть в цивике ездили, мазде, астре, мегане? я думаю нет. в Сиде подавно наверное. не зная броду не лезте в воду, я сидел в китайских машинах разной ценовой категории, вывод таков, НИ ЗА ЧТО. так-же это подтверджают краш тесты, так-же гляньте краш тесты, выше перечисленных машины, сид почемуто первый...

Да кстати чтож вы в клубе не сделали темку? Сид нас гнобит? :)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

китайский автопром...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся