форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО  (Прочитано 15909 раз)
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #30 : Июль 31, 2007, 11:11:28 am »
0

Всем привет! Продолжаю свою же тему.. Вчера вечером звонок на мобильник. Представляются из Инком-авто, менеджер который все "по-честному" рассказал"... Говорит, есть одна машинка, которую он брал "под себя", предлагает.. Но поскольку я договор залога с ними на заключала и мне это предложение делается "вне очереди" обязательно нужно поставить допов на 40 т.р.,причем на 20 с лишним уже на ней установлено.. иначе машинка уйдет другому покпателю..  8( Я очумела, даже не сразу поняла о чем идет ручь... Пришедши в себя ответила, что уже не заинтересована в их предложании, коскольку приобрела машину и без всяких накруток.. Начал расспрашивать, что и как.. А потом еще высказал, что мне пошли навстречу, он рискуя своей работой заказывал машину чуть ли не лично для меня в обход договора залога, а я такая -сякая.... Бред полнейший и наглость неописуемая fire! fire! fire!
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #31 : Июль 31, 2007, 11:38:29 am »
0

Имя мененеджера....

Я в контакте
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июль 31, 2007, 11:42:40 am »
0

да не помню я.. То ли Виталий, то ли еще как то.. Дома была визитка (если не выкинула), надо будет посмотреть.. :(
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #33 : Июль 31, 2007, 12:40:30 pm »
0

Кстати, залог, который я оставляла в Инкоме в марте, мне вернули.
Проблем не было никаких!
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Июль 31, 2007, 12:52:10 pm »
0

Поздравляю! Видимо зависит от конкретных менеджеров или просто срок по договору залога перекрыл все пределы..
ROMEO_177
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #35 : Июль 31, 2007, 19:12:50 pm »
0

Привет! решила написать (по совету сидовода) какой развод в ИНКОМ-АВТО. Собралась брать машину, начала обзванивать салоны.. По телефону сказали что в Жулебено есть в наличии..Я туда... Приехала, встретилась с менеджером (не буду называть имя), машинку хотела брать в кредит, почему то сумма кредита выросла почти на полтинник. На вопрос почему?- был дан ответ, что банки не дадут деньги, если не установлены 2 доп.сигналки - механич. и звуковая + предпродажная подготовка+защита картера итого на кругленькую сумму.. Ладно, думаю, буду узнвать дальше (машинку хочется ведь). Спросила у представителя банка, мне дали требования страховых компаний где указанно, что на ту машину, которую я выбрала, достаточно ЛЮБУЮ ШТАТНУЮ СИГНАЛКУ (а она есть ЦЗ + иммобилайзер). Подхожу к менеджеру, на что он мне ответил (по честному хотя бы), что есть отпускная цена завода 478900 руб. + должна быть "маза" которую зарабатывает автосалон на допах (не менее 25000 рублей), предпродажка обязательна, а на остальную сумму можите выбрать другие допы, или я вам машину просто не отдам... Из других допов - например тонировка минимуи 7000 руб  fire!.  Набор водителя (аптечка, огнетушитель и знак аварийки, что кстати в СИМ дали бесплатно)- 4000 рублей. Защита картера 6000 руб. и т.д. Благо, машинки в наличии всетаки не было, а то развилась бы (женское ведь - если хочу-то все и сразу) :). Так что дорогие соратники осторожней с такими  КРЫПНЫМИ компаниями!!!!!!!! Удачи всем!!!! :-*

Привет всем!!!
У меня все да на оборот, при покупки своего авто, а я брал в Авто-Старте, с манагером разговаривал, он мне сказал, что типа у них в Капотне центральный склад KIA от Автотора и что они делают на все машины предпродажку, а только потом отдают всем дилерам по России, вас просто разводили. Что касается дополнительного оборудования, мне никто не навязывал, я сам поставил и еще мне дали 7% скидку на работу, места знать надо!!!! rulezz
Будут вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу....
Всем удачи!!!
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 19:30:32 pm от ROMEO_177 »
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Август 01, 2007, 09:11:41 am »
0

Привет! решила написать (по совету сидовода) какой развод в ИНКОМ-АВТО. Собралась брать машину, начала обзванивать салоны.. По телефону сказали что в Жулебено есть в наличии..Я туда... Приехала, встретилась с менеджером (не буду называть имя), машинку хотела брать в кредит, почему то сумма кредита выросла почти на полтинник. На вопрос почему?- был дан ответ, что банки не дадут деньги, если не установлены 2 доп.сигналки - механич. и звуковая + предпродажная подготовка+защита картера итого на кругленькую сумму.. Ладно, думаю, буду узнвать дальше (машинку хочется ведь). Спросила у представителя банка, мне дали требования страховых компаний где указанно, что на ту машину, которую я выбрала, достаточно ЛЮБУЮ ШТАТНУЮ СИГНАЛКУ (а она есть ЦЗ + иммобилайзер). Подхожу к менеджеру, на что он мне ответил (по честному хотя бы), что есть отпускная цена завода 478900 руб. + должна быть "маза" которую зарабатывает автосалон на допах (не менее 25000 рублей), предпродажка обязательна, а на остальную сумму можите выбрать другие допы, или я вам машину просто не отдам... Из других допов - например тонировка минимуи 7000 руб  fire!.  Набор водителя (аптечка, огнетушитель и знак аварийки, что кстати в СИМ дали бесплатно)- 4000 рублей. Защита картера 6000 руб. и т.д. Благо, машинки в наличии всетаки не было, а то развилась бы (женское ведь - если хочу-то все и сразу) :). Так что дорогие соратники осторожней с такими  КРЫПНЫМИ компаниями!!!!!!!! Удачи всем!!!! :-*

Привет всем!!!
У меня все да на оборот, при покупки своего авто, а я брал в Авто-Старте, с манагером разговаривал, он мне сказал, что типа у них в Капотне центральный склад KIA от Автотора и что они делают на все машины предпродажку, а только потом отдают всем дилерам по России, вас просто разводили. Что касается дополнительного оборудования, мне никто не навязывал, я сам поставил и еще мне дали 7% скидку на работу, места знать надо!!!! rulezz
Будут вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу....
Всем удачи!!!

Поздравляю!!!  rulezz Мне в авто-старте тоже ничего не навязывал.. просто машинки у них не было моей комплектации :-[
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #37 : Август 06, 2007, 11:45:13 am »
0

:) предпродажная подготовка не оплачивается отдельно-тк входит в цену нового авто...даже в название если вдумацца, то видно- Пред...продажная, то есть перед продажей...

я бы отказывался платить за предпродажную подготовку, если меня не предупреждали о ней и о её сумме...

Что касаемо ИНКОМА...хех... пару лет назад, в начале моей карьеры в автобизнесе, я рассылал резюме почти во все компании...в том числе и в Инком :)

Когда пришел на собеседование, то сразу понял какой там колхоз...после завершения собеседования мне сказали перезвонить через 2 дня...я забил. о чем не жалею ни секунды :) и даже радуюсь
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 07, 2007, 17:30:49 pm »
0

Ради интереса решила зайти на ceed.ru и опять увидела отзыв об ИНКОМ fire! http://www.ceed.ru/component/option,com_joomlaboard/func,view/id,487/catid,5/
Наглости нет предела.....
Грета
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, Юго-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
0

Ндя.. мне впарили в Инком сигналку за 12 штук, мультлок за 10, и еще чего то, всего на 42 300 руб. Все это грустно конечно, но зато я получила свою машинку уже через 2 дня. Такую как хотела. Они мне конечно в этом салоне все мозги вые....ли, пока оформлялись, но это уже другая история B)
Рузанна
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю-не знаю... У нас всё было в полном порядке.
Возможно, из-за того, что я бывший работник Инком-Авто и половина продавцов салона ещё год назад под моим руководством проходила тренинги :)
Машина бралась в кредит. Общая сумма бибики с учетом допов - 600.000 рублей (без 4-х тысяч).
Допы почти все нужные - партроник, сигналка с автозапуском и обратной связью....
Кредит был через Сбербанк. Достаточно быстро пришла сама машина (ждали ее 3 дня). Как только банк проплатил её, мы в тот же день забрали Сид. Общее время, потраченное "от и до" - 2 недели.
Обслуживанием продавца довольны, мозг нам никто не ипал. Единственное замечание к кредитным экспертам - было несколько неточностей в информации по кредитованию.
Я - солнце!
Грета
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, Юго-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
0

Рузанна, а в каком салоне вы покупали свою машину?
Рузанна
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кузьминки. Продавец - Игорь Ли
Я - солнце!
Kensai
  • Гость
0

Так. Вопрос по инкому и к юристам...
ТО-0. Есть договор с Инкомом на гарантийное обслуживание и снятие с гарантии в случае прохождения ТО в других сервисах (не ИНКОМ).
Насколько законны их действия? И что можно сделать, чтобы не потерять гарантию?!
Если можно, то подсобите побыстрее, а то в выходные ехать на ТО...
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Так. Вопрос по инкому и к юристам...
ТО-0. Есть договор с Инкомом на гарантийное обслуживание и снятие с гарантии в случае прохождения ТО в других сервисах (не ИНКОМ).
Насколько законны их действия? И что можно сделать, чтобы не потерять гарантию?!
Если можно, то подсобите побыстрее, а то в выходные ехать на ТО...

Гарантиюебе даёт автотор как производитель- поэтому смело посылай  инком нах и езжай в нормальный сервис и плати за то ровно в два раза меньше ! rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся