Название банка в студию!!
P.S. Там еще и дата стоит передачи ПТС в Банк, так что пошли их на Х.., а если до досрочного погашения дойдет, то в СУД со всеми документами.
Ну в таком случае отдай им доверенность и пускай занимаются.
Если есть официальная бумага о передаче ПТС в банк, то это проблемы банка.ТОлько копию с нее сделай, и можешь заверить нотариально, чтоб оригиналом в банке не махать, а то еще и оригинал пропадет.
В таком случае послал бы ты их...
Цитата: Братишка от Октябрь 16, 2008, 14:34:31 pmВ таком случае послал бы ты их... преоформлю на жену, а банку скажу...я вам птс отдал...а машины то у меня вообще небыло...возвращайте мне денюшку
Да к стати брал кредит в сбере, так там понимают, что хранение ПТС не гарантирует "непродажности" машины, а вот ГЕМОРОЙ однозначно... и берут только копию ПТС (и то чтоб удостовериться что именно ты собственник).
Цитата: Братишка от Октябрь 16, 2008, 14:40:23 pmДа к стати брал кредит в сбере, так там понимают, что хранение ПТС не гарантирует "непродажности" машины, а вот ГЕМОРОЙ однозначно... и берут только копию ПТС (и то чтоб удостовериться что именно ты собственник).ну лично у меня взяли оригинал..