Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Банк потрерял ПТС  (Прочитано 4514 раз)
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя

Собственно, предлагает написать доверенность...и они сами востановят...жду мысли вслух. Спасибо.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Собственно, предлагает написать доверенность...и они сами востановят...жду мысли вслух. Спасибо.

хм, первый раз слышу о таком :( Что за банк? И как они собираются восстанавливать ПТС?
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

хм, первый раз слышу о таком :( Что за банк? И как они собираются восстанавливать ПТС?
Кредит Европа Банк, восстанавливать по доверенности....как не знаю...тачилу же надо в гаи везти.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 17:21:34 pm от PROlite »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кредит Европа Банк, восстанавливать по доверенности....как не знаю...тачилу же надо в гаи везти.

А Вы сами чего не восстановите? Там же вроде только заявление об утере в ГАИ написать надо...Или я что-то путаю?
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Можно попробовать выложить вопрос на этом сайте. http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?s=5db5ba2a04b5c75bbe6bdda863c1f2c4&f=15 Вроде бы по направлению и больше вероятность получить внятный ответ.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А Вы сами чего не восстановите? Там же вроде только заявление об утере в ГАИ написать надо...Или я что-то путаю?

у Вас должен быть Акт, что Вы им ПТС передали, ну и в договоре залога пишется, после погашения кредита банк обязуется птс вернуть!
Посмотрите у себя, "Права и обязанности сторон": ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ обязан: Передать оригинал паспорта транспортного средства ЗАЛОГОДАТЕЛЮ в случае исполнения им обязательств по Кредитному договору и настоящему Договору в полном объеме. Мне кажется,что в любом случае,Вам придется ПТС восстанавливать,правда банк за это "нагнуть" надо для порядка,только вот как...

Правда вот продавать машину с копией ПТС не есть гуд... :(
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 17:35:31 pm от Людвиг Аристархович »
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

Привет, а тебе на данный момент это надо???, когда соберешься продавать, тогда и востановишь...
А так наверняка банк чего нибудь намудрит в этом плане, если им так сильно нужен ПТС, то лучше уж сам восстанови его, но в тоже время побадайся с банком по поводу того, что мол раз Вы потеряли, так оплатите мне квитанцию за дубликат ПТС и немного денег на непредвиденные затраты.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет, а тебе на данный момент это надо???, когда соберешься продавать, тогда и востановишь...
А так наверняка банк чего нибудь намудрит в этом плане, если им так сильно нужен ПТС, то лучше уж сам восстанови его, но в тоже время побадайся с банком по поводу того, что мол раз Вы потеряли, так оплатите мне квитанцию за дубликат ПТС и немного денег на непредвиденные затраты.

Интересно, как "на деле" будет выглядеть требование "немного денег на расходы" :D :D :D rulezz
Братишка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Вас должен быть Акт, что Вы им ПТС передали, ну и в договоре залога пишется, после погашения кредита банк обязуется птс вернуть!
Посмотрите у себя, "Права и обязанности сторон": ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ обязан: Передать оригинал паспорта транспортного средства ЗАЛОГОДАТЕЛЮ в случае исполнения им обязательств по Кредитному договору и настоящему Договору в полном объеме.
до конца срока действия Кредитного Договора я бы на твоем месте не рыпался, а потом после выполнения всех обязанностей со своей стороны, требывал бы с них того же (возместить материальный вред, ну и частично моральный, все требования подавать в письменном виде и обязательно на копии письма, которую оставишь себе, в банке поставить Входящий № и дату приема заявления, суммы ставить реальные, например 1 раб день: 3 500 руб., + затраты на ГСМ, востановление ПТС и т.д. еще 2500 руб. ну а моральный вред, еще 10 000 руб.) и возможно через суд.
P.S. последнего они боятся больше всего.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Правда вот продавать машину с копией ПТС не есть гуд... :(
Вот из всей этой истории самое что не наесть  fire!
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

у Вас должен быть Акт, что Вы им ПТС передали, ну и в договоре залога пишется, после погашения кредита банк обязуется птс вернуть!
Посмотрите у себя, "Права и обязанности сторон": ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ обязан: Передать оригинал паспорта транспортного средства ЗАЛОГОДАТЕЛЮ в случае исполнения им обязательств по Кредитному договору и настоящему Договору в полном объеме. Мне кажется,что в любом случае,Вам придется ПТС восстанавливать,правда банк за это "нагнуть" надо для порядка,только вот как...

Все есть, акт передачи...нету времени,банк идет на встречу(как сказали по телефону), поеду узнаю как на самом деле...т.е. обязуется покрыть расходы....
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Привет, надо только по тому что как гласит договор ПТС должет храниться в банке, и это для них главное.А то что они его потеряли...второстепенное. Да восстанавливать буду сам  :(
Братишка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

При продаже авто когда найдешь клиента, покажешь ему СОР, там стоит отметка о ПТС(серия, № соответственно калининградский регион), скажешь что при переезде с одной квартиры на другую потерял и т.д. это не есть проблема.
А вот сам ПТС, пока ты просто катаешься тебе не нужен, и заморачиваться его восстановлением сейчас нет никакого смысла.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

При продаже авто когда найдешь клиента, покажешь ему СОР, там стоит отметка о ПТС(серия, № соответственно калининградский регион), скажешь что при переезде с одной квартиры на другую потерял и т.д. это не есть проблема.
А вот сам ПТС, пока ты просто катаешься тебе не нужен, и заморачиваться его восстановлением сейчас нет никакого смысла.
Банк требует исполнить обязательства...сдать ПТС.Если не сдам, либо досрочное погашение,либо забирают авто.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 18:05:56 pm от PROlite »
Братишка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Банк требует исполнить обязательства...сдать ПТС.Если не сдам, либо досрочное погашение,либо забирают авто.

Так у тебя на руках находится акт о передаче ПТС в Банк, на него и ссылайся!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся