Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
Lex1971:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 08, 2018, 13:01:43 pm ---опика темы?
--- End quote ---
как мало вам известно.
а с законом о рекламе знакомы?
--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2018, 22:36:23 pm ---Каско на 1000р в Паритете дешевле...
И где скидка -10%? Для клубней? Из названия топика темы? В след раз подумаю кому деньги отдать)))))
--- End quote ---
обманка? 8( и опять нарушение закона о рекламе B)
кардинально %)
--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2018, 22:36:23 pm ---Каско на 1000р в Паритете дешевле...
--- End quote ---
Прокатал "сэкономленные" 8(
ceed250ed:
--- Цитата: zotto от Октябрь 05, 2018, 01:04:43 am ---Страхуюсь уже лет 8, если ничего не путаю, в ПАРИТЕТе. Что-то мне ни разу не присылали ни смс, на эл. писем о скидках и акциях
--- End quote ---
6 год, пользуюсь услугами, только положительные эмоции beer
Что тут за вонь то? Кто на sms в роуминге обнищал?
Shlem:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 09, 2018, 11:02:42 am ---скидка прописывается в полисе и зависит от стоимости каско.[/size]Прошу прощения за косяк с номеров ВУ.
--- End quote ---
Андрей на косяк с ВУ не обращай внимания! Все люди мы живые, все понимаю, решилось быстро и просто)) Про скидку в полисе каско, ни разу не помню чтобы прописывали, если мне память не изменяет, делали за счет своей прибыли, в полисе каско например 35, а брали 30-31)) Я про то, что скидка стала не значительной, по сравнению с прошлыми годами....Сообщение Lex1971 вообще не понял..... к чему все это? Я уже даже не помню сколько лет страхуюсь в Паритете))), но точно не 6, а больше))) На данный момент 3 машины моих и одна моя от юр.лица + друзей привел, ни разу проблем не было, что деньги взяли, а полис не проплатили и всегда консультируют в случае проблемы) Но раньше скидос был значительнее B) rulezz
Lex1971:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2018, 22:36:23 pm ---В след раз подумаю кому деньги отдать)))))
--- End quote ---
К чему это? ;)
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 09, 2018, 19:43:23 pm ---6 год, пользуюсь услугами, только положительные эмоции beer
Что тут за вонь то? Кто на sms в роуминге обнищал?
--- End quote ---
Что за богач тут чудит? :D
Устраивает, что данный брокер нарушает законодательство РФ?
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Lex1971 от Октябрь 10, 2018, 09:21:48 am ---К чему это? ;)
--- End quote ---
Наберите мне пожалуйста если у Вас есть вопросы или Вас обидели, мой личный мобильный 8-985-364-72-42
Навигация
Go to full version