Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (194/199) > >>

Lex1971:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Сентябрь 03, 2018, 10:42:58 am ---Добрый день, смс Вам прислали 1 раз

--- End quote ---
На каком основании? Согласия на получение рекламы не давал.
В заграничном роуминге мне дорого встали Ваши хотели.

zotto:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Сентябрь 03, 2018, 10:42:58 am ---информировать о спец предложениях и скидках
--- End quote ---
Страхуюсь уже лет 8, если ничего не путаю, в ПАРИТЕТе. Что-то мне ни разу не присылали ни смс, на эл. писем о скидках и акциях  :(
А кому-то "повезло"...

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Lex1971 от Сентябрь 27, 2018, 09:28:32 am ---На каком основании? Согласия на получение рекламы не давал.
В заграничном роуминге мне дорого встали Ваши хотели.

--- End quote ---

вообще насколько мне известно входящие смс не тарифицируются,  в том числе в заграничном роуминге.

Shlem:
Делал Осагу и не полную каску на тачку жены, все сделали электронно, оплачивал через сайт Ингоса, в Осаге накосячили с номером ВУ, сами решить ошибку не смогли, пришлось самому ехать в офис, хорошо он по дороге домой, все сделали за 3 минуты и не стали выеживаться, что не страхователь приехал, а просто вписанный человек, а то жене с ребенком ехать не айс..., сделали не электронный, а обычный полис на бланке)))

Пробил в офисе по цене, Осаго одинаково, Каско на 1000р в Паритете дешевле...

И где скидка -10%? Для клубней? Из названия топика темы? В след раз подумаю кому деньги отдать)))))

Похоже перехвалил я Паритет :D

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2018, 22:36:23 pm ---Пробил в офисе по цене, Осаго одинаково, Каско на 1000р в Паритете дешевле...

--- End quote ---

скидка прописывается в полисе и зависит от стоимости каско.

Прошу прощения за косяк с номеров ВУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version