Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
Shlem:
Lex1971 вообще не понимаю Ваших постов!....
Андрей, никаких обид за мелкий косяк нет! Все мы люди живые, не ошибается тот, кто не работает)))
Сотрудничаем дальше rulezz Я просто к тому веду, что скидки раньше были на много больше....
Lex1971:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 10, 2018, 21:59:07 pm ---Lex1971 вообще не понимаю Ваших постов!....
Андрей, никаких обид за мелкий косяк нет! Все мы люди живые, не ошибается тот, кто не работает)))
Сотрудничаем дальше rulezz Я просто к тому веду, что скидки раньше были на много больше....
--- End quote ---
Как быстро заднюю включил B)
А ведь жаловался, что скидку не дали на каско.
Lex1971:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2018, 22:36:23 pm ---И где скидка -10%? Для клубней? Из названия топика темы?
--- End quote ---
B)
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 10, 2018, 11:21:28 am ---Наберите мне пожалуйста если у Вас есть вопросы или Вас обидели
--- End quote ---
Хрен обидешь :D
Перестаньте нарушать законодательство.
Хитрить с клубнями.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 10, 2018, 21:59:07 pm ---Lex1971 вообще не понимаю Ваших постов!....
--- End quote ---
будем стараться :)
kjr:
Андрей, очередное спасибо за ОСАГО - быстро, четко, со скидкой )
Навигация
Go to full version