Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Gadenysh от Февраль 22, 2018, 13:38:04 pm ---Привет. Я сделал в 2017 году неограниченную страховку, вчера общался с Паритетом, мне сказали что теперь вас страхуют как новичка. Вот в интрнете нашел:
Если вы оформляли новый полис и изменили ограниченную страховку на неограниченную, то, в соответствии с законом, оформляется он с установкой КБМ на 1%.
--- End quote ---
Если Вы год не были вписаны нигде как водитель - то возвращается 3й класс, это 1.
Shlem:
Как всегда Спасибо за оперативно оформленные КАСКО, электронное Осаго и диагностичку rulezz
Bazilii 77:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 01, 2018, 19:48:20 pm ---Если Вы год не были вписаны нигде как водитель - то возвращается 3й класс, это 1.
--- End quote ---
ответьте плиз ;)
Март 17 года, контора СТО имела лицензию РСА на ТО. Допустим сделал на 2 года, а в 18 лицензию у них отобрали по жалобе клиента, как в РСА написано. Будет ли действительна эта Тех карта? если делать новое осаго в марте 18. Они же смотрят лицензию у сто, когда им в СК привозишь на оформление осаго, смотрят на РСА.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 15, 2018, 14:20:36 pm ---ответьте плиз ;)
Март 17 года, контора СТО имела лицензию РСА на ТО. Допустим сделал на 2 года, а в 18 лицензию у них отобрали по жалобе клиента, как в РСА написано. Будет ли действительна эта Тех карта? если делать новое осаго в марте 18. Они же смотрят лицензию у сто, когда им в СК привозишь на оформление осаго, смотрят на РСА.
--- End quote ---
думаю не надо если в базе карта есть ее физически у вас никто смотреть и проверять не будет :) надо будет оформить осаго - наберите - все сделаем в лучшем виде :)
УхоJor:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 16, 2018, 10:49:54 am ---думаю не надо если в базе карта есть ее физически у вас никто смотреть и проверять не будет :) надо будет оформить осаго - наберите - все сделаем в лучшем виде :)
--- End quote ---
А если к его осаго сделать ещё + две и одну ДК.. скидка будет за миниопт? :)
Тоже думаю воспользоваться вашими услугами %) Можно в личку весь расклад по ценам и условиям?
Навигация
Go to full version