Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (190/199) > >>

Gadenysh:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2018, 13:54:34 pm ---на сайт РСА зайди, посмотри условия страхования по осаго.
--- End quote ---
ты прав, увы я сделал новой договор осаго

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).

http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp

Ну и Паритету "спасибо": 1) при заключении ОСАГО на неограниченное количество лиц совсем не сказали про КБМ в будущем и 2) не сказали что есть такое условие, в РСА это написано. Господа, вы же больше знаете о ОСАГО, а выходит так что человек подписал договор и ладно. Итог: разбирайся сам сначала, везде и в каждом вопросе, за тебя это никто не сделает. Осадок остался.

Bazilii 77:
Прав то я прав.. Но СК за частую этого не делают и в базу РСА не вносят кбм, что бы страховали именно у них, ну а с переносом на собственника , это конечно не честно со стороны СК.

Gadenysh:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2018, 23:51:18 pm ---Прав то я прав.. Но СК за частую этого не делают и в базу РСА не вносят кбм, что бы страховали именно у них, ну а с переносом на собственника , это конечно не честно со стороны СК.
--- End quote ---
Не очень логику понял, я наоборот хотел у своей старой СК застроховать, а мне типа не дают, потому что КБМ как новичка, предлагают только расширенную. Тогда скорее всего получается они хотели чтобы я подороже отдал за ОСАГО. Так чтоль? много ли навару с этого

Bazilii 77:

--- Цитата: Gadenysh от Февраль 23, 2018, 00:03:58 am ---Не очень логику понял, я наоборот хотел у своей старой СК застроховать, а мне типа не дают, потому что КБМ как новичка, предлагают только расширенную. Тогда скорее всего получается они хотели чтобы я подороже отдал за ОСАГО. Так чтоль? много ли навару с этого

--- End quote ---
а ты почитай осаго в онлайн с твоим кбм какой щас тебе написали и тем который должен быть . И поймешь сколько менеджер принёс дохода и ещё года 3 будет приносить...

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: kjr от Январь 30, 2018, 12:07:31 pm ---Андрей, очередное спасибо за ОСАГО! Читаю отзывы на страховые, как люди мучаются, пытаясь оформить Е-ОСАГО, и радуюсь что натолкнулся на вашу тему :)

--- End quote ---

Всегда рады помочь :) обращайтесь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version