Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: УхоJor от Март 16, 2018, 10:54:01 am ---А если к его осаго сделать ещё + две и одну ДК.. скидка будет за миниопт? :)
Тоже думаю воспользоваться вашими услугами %) Можно в личку весь расклад по ценам и условиям?
--- End quote ---
ответил в личку :)
Bazilii 77:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 16, 2018, 10:49:54 am ---думаю не надо если в базе карта есть ее физически у вас никто смотреть и проверять не будет :) надо будет оформить осаго - наберите - все сделаем в лучшем виде :)
--- End quote ---
а вы мой реальный кбм выудите у ргс? С 10 года права, в ргс с 12 без обращений. А в общей базе шишь даже без масла... Как новичек...
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 16, 2018, 11:26:39 am ---а вы мой реальный кбм выудите у ргс? С 10 года права, в ргс с 12 без обращений. А в общей базе шишь даже без масла... Как новичек...
--- End quote ---
если честно вряд ли, это только Вы можете сделать подъехав и написав им заявление, по РГС это вечная проблема..... у многих поле них вообще 3 класс, т.е. кбм 1 бьется....
mikk:
--- Цитата: УхоJor от Март 16, 2018, 10:54:01 am ---А если к его осаго сделать ещё + две и одну ДК.. скидка будет за миниопт? :)
Тоже думаю воспользоваться вашими услугами %) Можно в личку весь расклад по ценам и условиям?
--- End quote ---
Делитесь информацией. Правда до мая месяца у меня время еще есть ;)
--- Цитата: mikk от Март 16, 2018, 22:56:40 pm ---Делитесь информацией. Правда до мая месяца у меня время еще есть ;)
--- End quote ---
уже май :) обращайтесь - сделаем :)
Навигация
Go to full version