Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
kjr:
Андрей, очередное спасибо за ОСАГО! Читаю отзывы на страховые, как люди мучаются, пытаясь оформить Е-ОСАГО, и радуюсь что натолкнулся на вашу тему :)
Gadenysh:
Здравствуйте. Правда ли что при неограниченной страховке КБМ обнуляется?
Bazilii 77:
--- Цитата: Gadenysh от Февраль 21, 2018, 15:46:02 pm ---Здравствуйте. Правда ли что при неограниченной страховке КБМ обнуляется?
--- End quote ---
это когда ввели то? Алексей. Я в том году читал "прогон" от РСА, что если владелец и собственник авто , оформляет осаго на себя по схеме Без ограничений, и обращений по осаго с выплатами или ремонтом не было на страхуемый автомобиль. То кбм должен переноситься на этого собственника страхователя , если он оформляет следующий осаго на себя одного. Но я до сих пор не могу добиться от РГС чтоб кбм был в базе РСА и что бы его перенесли. В офис зовут на Киевской, а там парковка запрещена... Да и с какого я должен их косяки исправлять? В РСА не пожалуешься.. Им пофиг... Вот думаю куда на ргс жалобу написать о невыполнении предписаний РСА ?
Gadenysh:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2018, 00:58:50 am ---это когда ввели то? Алексей. Я в том году читал "прогон" от РСА, что если владелец и собственник авто , оформляет осаго на себя по схеме Без ограничений, и обращений по осаго с выплатами или ремонтом не было на страхуемый автомобиль. То кбм должен переноситься на этого собственника страхователя , если он оформляет следующий осаго на себя одного. Но я до сих пор не могу добиться от РГС чтоб кбм был в базе РСА и что бы его перенесли. В офис зовут на Киевской, а там парковка запрещена... Да и с какого я должен их косяки исправлять? В РСА не пожалуешься.. Им пофиг... Вот думаю куда на ргс жалобу написать о невыполнении предписаний РСА ?
--- End quote ---
Привет. Я сделал в 2017 году неограниченную страховку, вчера общался с Паритетом, мне сказали что теперь вас страхуют как новичка. Вот в интрнете нашел:
Если вы оформляли новый полис и изменили ограниченную страховку на неограниченную, то, в соответствии с законом, оформляется он с установкой КБМ на 1%.
Bazilii 77:
--- Цитата: Gadenysh от Февраль 22, 2018, 13:38:04 pm ---Привет. Я сделал в 2017 году неограниченную страховку, вчера общался с Паритетом, мне сказали что теперь вас страхуют как новичка. Вот в интрнете нашел:
Если вы оформляли новый полис и изменили ограниченную страховку на неограниченную, то, в соответствии с законом, оформляется он с установкой КБМ на 1%.
--- End quote ---
на сайт РСА зайди, посмотри условия страхования по осаго.
Навигация
Go to full version