Уважаемые...
моему скоро будет два месяца...накатал 5500...
Что могу сказать...ОЧ ОЧ ДОВОЛЕН!!! Расход: при моем движке 9,5 можно конечно меньше если же ездить аккуратнее)))) НО!!! Это ж Прошка!!! Не могу удержаться

Заметил, если держать скорость на уровне 80-90 на пятой передаче и гашетку не ерзать то расход 5-5,5 литра....при ровной дороге.Динамика: расскажу на примере...На Минке, примерно на 40 км, шел я на скорости 140км/ч с заправки выходил длинномер с прицепом (соответственно, что бы ему выйти на трассу необходимо вылезти аж на 2 полосы, что бы не посносить отбойники своим прицепом) так вот лечу, вижу...остановился, посмотрел на меня, стоит секунды 3-4 я за это время уже практически подлетел к нему на минимальное расстояние (достаточное что бы он смог определить на какой я скорости). Смотрю! Этот хмырь Молдованский выходит на дорогу задевая вторую полосу...у меня аж волосы дыбом!!! На встречной шкода или Форд Фиеста, не помню!!! Понимаю что сбрасывать нет смысла только встречная. Делаю резкий маневр на встречку и обратно сразу(благо что встречная сошла к центру своей полосы)!!! Скорость скинул до 120 при этом в жилах кровь застыла, ноги ходуном на педальки еле еле попадаю...НО! Машину даже не стало по аммплетуде кидать, из сторны в сторону, после маневра. Вот так...кто-то говорит вот зад кидает еще что-то..Да! Да ребята и у меня тоже кидает! и в Мазде 3 будет кидать, и в Форде будет, и в мерине будет, в какой бы вы не были а/м будет, если в коллию заедете так же будет кидать. На ровном покрытии я такого не замечал что бы она прыгала как сайгак по степи. Поймите к тому же она одна из легких машинок своего класса...
А что касается разгона я соревновался с БМВ 5 (годов 98), я так понял под капотом у нее был как минимум 2 литра, на равне шел...он достал меня на переключении с 3 на 4....а старт остался за мной...правда пришлось моей малышке напрягаться

стрелочку тахометра ложил на пять единиц.
Комфорт: ОЧ ОЧ ОЧ ДОВОЛЕН, ноги ни во что не упираются, головой не бьюсь(мой рост 186), пассажирам сзади удобно!!! хотя последнии там редко бывают

АВТО ПОЛУЧИЛОСЬ У КОРЕЕЙЦЕВ в отличии от наших!!! Хотя прототип прошки смотрится интереснее чем конечная модель))) но это уже другой вопрос)))