Да и ещё вопросик.У кого работает(подключена) вежливая подсветка?Когда выключаешь зажигание включается свет в салоне.А, то не пойму по инструкции стоит доп. реле или нет.Вечерами темно,а свет не помешал бы.
В инструкции, как оказалось, много о чем написано, а на деле никаких доп.реле и проч. не стоит =(
Это,ИМХО,зависит от добросовестности установщиков-будет у них нормальное отношение к работе-будут работать все функции,будет наплевательское-половину функций не установят или не запрограммируют.У меня все функции работают.Я просто вопрос не до конца поняла про вежливую подсветку-мне казалось,что она работает не от сигналки,а в машине такая функция.
Нет.Если машину поставить на штатную сигналку(на ключе) то при отключении загорается свет,а при постановке она медленно тухнет.
И кстати по умолчанию стоит как раз вариант 1 ("вежливый свет").А,второй вариант доводчик стёкол при постановке на охрану.
Ну в общем не знаю от чего,но у меня медленно тухнет.
Обьясни когда он тухнет?Меня интересует при выключении зажигания
Давайте,чтобы не врать-я завтра еще раз протестирую это и напишу.
У меня так: открываешь дверь - свет загорается и: либо горит секунд 30-40, потом сам тухнет, либо когда вставляешь ключ в замок зажигания, медленно тухнет.