Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 207853 раз)
zakat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Июнь 11, 2008, 22:29:40 pm »
0

Забирал авто из салона, спрашиваю менеджера , а как поставить сигнализацию в режим валет, а он мне отвечает, что мне мол это знать не надо, так как я буду обслуживать авто у них, я прям упал в аут, после препираний с менеджером
 он мне так и не сказал как это сделать , что делать, как заставить их рассказать об этом режиме?

Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #181 : Июнь 11, 2008, 23:34:30 pm »
0

Забирал авто из салона, спрашиваю менеджера , а как поставить сигнализацию в режим валет, а он мне отвечает, что мне мол это знать не надо, так как я буду обслуживать авто у них, я прям упал в аут, после препираний с менеджером
 он мне так и не сказал как это сделать , что делать, как заставить их рассказать об этом режиме?
Скоре и не знал , этот менегер ;)
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #182 : Июнь 11, 2008, 23:41:17 pm »
0

А для чего он нужен этот валет?
Прочитал всю инструкцию  к сигналке (StarLine B6), но так и не понял.
Кто-нибудь объясните мне тупому %)

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #183 : Июнь 12, 2008, 11:06:04 am »
0

А для чего он нужен этот валет?
Прочитал всю инструкцию  к сигналке (StarLine B6), но так и не понял.
Кто-нибудь объясните мне тупому %)
в режим валет ставят когда отдают машину в сервис, чтобы у сервис менов не было возможности прописать новые брелки или изменить какие-либо настройки.
В инструкции должно быть указано как ставить режим Valet.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
АВТО-АСС
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• партнер клуба
    • www.ABTO-ACC.ru
« Ответ #184 : Июнь 12, 2008, 13:10:53 pm »
0

Всем доброго дня.
Процедура перевода Стар Лайн В6 в сервисный режим и обратно производится с брелока, и описана в инструкции на стр.32.
Вадим, СТО1.

Сеть установочных центров допоборудования
www.ABTO-ACC.ru
----------------------------
ICQ 450-962-845
490-201-398
купон на скидку 10%
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #185 : Июнь 13, 2008, 20:23:34 pm »
0

Спасибо за разъяснения!

Процедура перевода Стар Лайн В6 в сервисный режим и обратно производится с брелока, и описана в инструкции на стр.32.

Как поставить этот валет я давно прочитал, вот только не мог понять для чего он нужен.
Теперь знаю.

zakat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #186 : Июнь 15, 2008, 18:16:22 pm »
0

В книжке я прочитал, как включить режим валет с пульта, я думал, что должна быть кнопка в авто еще.

SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #187 : Июнь 15, 2008, 19:56:36 pm »
0

В книжке я прочитал, как включить режим валет с пульта, я думал, что должна быть кнопка в авто еще.
Да кнопка Valet должна быть,она служит для снятия с сигнализации если брелок не работает или потерян.Так же для програмирования новых брелков
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #188 : Июнь 23, 2008, 23:47:13 pm »
0

Решил сегодня поэксперементировать и проверить количество брелков записанных в память сигнализации. Каково же было мое удивление, когда светодиод мигнул 2 раза  8(. Вот что-то я понять не могу, какие это 2 брелка прописаны в сигналке? один с ЖКИ второй без (из комплекта сигналки) или это мне у дилера еще какой-то левый брелок прописали?  shoot
SLR
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Июнь 24, 2008, 00:01:52 am »
0

Решил сегодня поэксперементировать и проверить количество брелков записанных в память сигнализации. Каково же было мое удивление, когда светодиод мигнул 2 раза  8(. Вот что-то я понять не могу, какие это 2 брелка прописаны в сигналке? один с ЖКИ второй без (из комплекта сигналки) или это мне у дилера еще какой-то левый брелок прописали?  shoot

Всё верно - один с экраном,другой без.Ну чтобы удостовериться надо попробовать управляется ли сигналка 2 брелком
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #190 : Июль 08, 2008, 15:13:17 pm »
0

Все таки терзает один вопрос... В инструкции на стр 3/4 написано про ключик с кнопкой открывания багажника. Значит такая возможность есть, открыть только багажник. А у сигналки есть дополнительный канал, тоже типа для открытия багажника. Возникает вопрос, можно ли его подключить  ;)?
SLR
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Июль 08, 2008, 19:54:41 pm »
0

Все таки терзает один вопрос... В инструкции на стр 3/4 написано про ключик с кнопкой открывания багажника. Значит такая возможность есть, открыть только багажник. А у сигналки есть дополнительный канал, тоже типа для открытия багажника. Возникает вопрос, можно ли его подключить  ;)?
Да можно,желто - чёрный провод от сигнализации.А вот куда его подключить немогу сказать,так как у меня нет эл.схем CEEDa :(
Maximator
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июль 10, 2008, 09:53:07 am »
0

Да можно,желто - чёрный провод от сигнализации.А вот куда его подключить немогу сказать,так как у меня нет эл.схем CEEDa :(
На скока я знаю (от установщиков)  - не получится. В Сиде или все открыто, или все закрыто.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #193 : Июль 10, 2008, 12:10:19 pm »
0

есть и другие режимы, например после поездки не вытаскивая ключа из замка зажигания открываете водительскую дверь и открываете багажник, при этом остальные двери закрыты.
скорее всего можно сделать откр багажника отдельно, но ни кто не хочет заморачиваться.
Maximator
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Июль 10, 2008, 12:35:27 pm »
0

есть и другие режимы, например после поездки не вытаскивая ключа из замка зажигания открываете водительскую дверь и открываете багажник, при этом остальные двери закрыты.
скорее всего можно сделать откр багажника отдельно, но ни кто не хочет заморачиваться.
Повтаряюсь. Цифровая шина вряд ли такое допустит. Ей пофигу что может сигналка. Если тока ставить доп. активаторы.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: