Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 207940 раз)
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Май 19, 2008, 10:04:11 am »
0

2 Бульдозер

Погрузку авто с супер пупер сигналкой в кузов грузовика, оттаскивание на пром зону и аккуратный и быстрый разбор на допы (в том числе м Ваши же сигналки) никто не отсменял......

И пожалуйста прошу рьяных сторонников невзламываемых сигналок отписать примерно стоимость (установка + покупка) установки "минимально нужного" набора противоугонных средств.

З.Ы, Колхозник посчитай в деревянных сколько жто будет стоить если не сложно
Цитировать (выделенное)
1. Сигналку с диалоговым кодом.
2. Иммобилайзер с блкировкой под капотом.
3. Замок на капот.
4. Гарант Блок Люкс на рулевой вал.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #136 : Май 19, 2008, 10:15:55 am »
0

2 Бульдозер
Погрузку авто с супер пупер сигналкой в кузов грузовика, оттаскивание на пром зону и аккуратный и быстрый разбор на допы (в том числе м Ваши же сигналки) никто не отсменял......
Против погрузки можно поставить датчик наклона. По крайней мере, если владелец в зоне приёма сигнала от сигналки, то об этом он будет сразу извещён. И кстати, в нынешних условия мегаполиса - этот метод угона становится проблематичным. Т.к. ночью все дворы заставлены машинами так, что там не только эвакуатор, а обычный авто еле втискивается. Днём конечно могут дёрнуть таким методом, хотя, смотря где и как машина стоит.

З.Ы, Колхозник посчитай в деревянных сколько жто будет стоить если не сложно
Цитировать (выделенное)
1. Сигналку с диалоговым кодом.
2. Иммобилайзер с блкировкой под капотом.
3. Замок на капот.
4. Гарант Блок Люкс на рулевой вал.

Примерно 30тыс. Кстати, установка сигналки с диалоговым кодом в специализированном центре, стоит столько же сколько установка сигналки типа Аллигатора, Тамагавка и т.д. у диллера. Т.е. за те же деньги, человек получит нормальную двустороннюю связь, без возможности отсканировать и подменить код. Ну а про качество установки у дилеров вы знаете. Но, к сожалению, уж очень безотказно действует угроза дилера о снятии с гарантии.

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Май 19, 2008, 11:41:35 am »
0

2 kolhoznik

Про то что люди бочяться слететь  ты не прав. я тебе могу сказать мои опасения ))))

1. Диллерв сливают инфу про то какие машины ушли из салона застрахованные а какие нет.
2. Есть ли сигналка на них и если да то какая.
3. Адрес покупателя (по прописке).

Имхо купить машину и НЕ поставить в этот же день сигналку и страховку - повышает шинсы на проблемму (угон, ущерб).

Если можно то поподробнее про стоимость ..  ИМХО

1. Гарант Блок Люкс - 6500 руб. (Установочный центр "ГАРАНТ", расположенный в здании ООО "ФЛИМ" по адресу:
г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52,)
2. СТАЛКЕР-600NB   -10500 (без установки) \диалоговый код, динамический D²\
3.  Иммобилайзер с блкировкой под капотом.  - Уточните сколько стоит?
4. Замок на капот.        - Уточните сколько стоит?

Сколько в итоге будет брелков и иммобилайзеров ? )))))))))  будем ходить как ключники и греметь )

З.Ы. я же правильно понимаю то помимо всего надо и доп акумулятьр поставить на мигналки и все защитные приблуды? ))

Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #138 : Май 19, 2008, 12:03:08 pm »
0

по поводу стоимости - сталкер лайт + иммо (агент-3 с радиометкой) + замок капота + сирена автономная - около 31 т.р. При этом имеешь брелок сиги + радиометка (можно поставить иммо подешевле с контактной меткой) и все. Если ставить блок на руль - это еще 5-7 т.р. При штатной установке, никаких доп источников питания не ставится.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Май 19, 2008, 12:15:06 pm »
0

2 kolhoznik

Про то что люди бочяться слететь  ты не прав. я тебе могу сказать мои опасения ))))

1. Диллерв сливают инфу про то какие машины ушли из салона застрахованные а какие нет.
2. Есть ли сигналка на них и если да то какая.
3. Адрес покупателя (по прописке).

Имхо купить машину и НЕ поставить в этот же день сигналку и страховку - повышает шинсы на проблемму (угон, ущерб).
А, если поставить сигу в салоне, который "сотрудничает" с угонщиками, то установка сигналки никак не поможет вам. Салон подготовит машину к угону - слышал о случаях, когда под бампер крепили свёрток в котором дубликаты ключей и копии документов. Если человек покупает машину, то нужно её оставлять ночевать на платной стоянке. Я когда покупал, знал о дате когда я её заберу, заранее позвонил в установочный центр, где буду сигналку ставить, записался и всё. Забрал машину из автосалона, приехал домой, перекусил, заправил машину и сразу на установку сигнализации. На следующий день забрал уже упакованую. Делов то. B) Потом номера получил и уж потом только КАСКО.

Теперь о стоимости противо-угонного комплекса ПУКа   :D
Цены московские брал тут http://ugona.net/price.html (не реклама, взял как пример, по ссылке можно поподробнее почитать про отдельные компоненты, также не лишним будет форум пошерстить)
1. Сигналка MS 600 Light Stalker  7000 + установка 5390 
2. Barcode (реле блокировки идёт в комплекте) - иммобилайзер  2100 + установка 2420
3. MS RL 2 (реле, которое будет закрывать капот)  840 + установка 1750
4. Defen time - Электро-механический замок капота  1980 + установка 2340
5. автономная сирена - Falcon BS-AR 165  450 + устанвка 500
6. Стыковка с центральным замком   870р. - чтобы двери с брелка открывались/закрывались
7.Гарант LUX - Замок рулевого вала  4800 + установка 1000
Итого: стоимость оборудования 18040 + установка 14270 = 32310р. Гарант можно и самому поставить. Скаидка у них 5%, купон на сайте. Вобщем, в 30000р. можно уложиться.
Можно врьировать список. Например, иммо с дистанционной меткой (т.е. лежит в кармане и прикладывать никуда не нужно).
Брелков будет: 1 брелок на сигналку, + таблетка для иммо - всё. Не так уж и много.
Доп аккумулятор на приблуды не ставятся. Сирена автономная, там акб свой. В данной сигналке предусмотрено автономное питание ("КРОНА"9в), но не знаю, ставят её или нет.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Gr@m@zek@
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Май 19, 2008, 13:21:50 pm »
0

Итого получаем:

1. 5% от стоимости Авто.
2. Если что то не так с проводкой или электро оборудованием, диллер отсылает Вас к тем кто ставил сигналку и все остальное, а те показывают всои сертификаты = они могут бодаться долго а могут и быстро определить кто за что отвечает. (это скорее всетаки минус)
3. Чтобы угнать машинку с ней придется повазиться, либо погрузить и увезти (У меня например у друга Эвакуатор рабочий, но когда один урод запарковался у подъезда так что скорая проехать не могла, мы в принципе за минут 5 ее в соседние дворы к помойке не сильно напрягаесь уволокли. (вертикальная погрузка).    (Это скорее +)
4. Если есть гараж или место парковочное на стоянке ИМХО надобность отпадает в усиленных противоугонных мерах.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Май 19, 2008, 14:10:15 pm »
0

Итого получаем:

1. 5% от стоимости Авто.
2. Если что то не так с проводкой или электро оборудованием, диллер отсылает Вас к тем кто ставил сигналку и все остальное, а те показывают всои сертификаты = они могут бодаться долго а могут и быстро определить кто за что отвечает. (это скорее всетаки минус)
3. Чтобы угнать машинку с ней придется повазиться, либо погрузить и увезти (У меня например у друга Эвакуатор рабочий, но когда один урод запарковался у подъезда так что скорая проехать не могла, мы в принципе за минут 5 ее в соседние дворы к помойке не сильно напрягаесь уволокли. (вертикальная погрузка).    (Это скорее +)
4. Если есть гараж или место парковочное на стоянке ИМХО надобность отпадает в усиленных противоугонных мерах.
1. Ну да.
2. Смотря где ставить.
3. Если мой авто стоит в середине двора, чтобы его вытащить, нужно вытащить близ лежащие машины. Вряд ли, ради КИА будут настолько заморачиваться. Опять же, для желающих есть датчик наклона. Если грамотно настроить датчик объёма, то и датчик наклона не нужен будет.
4. Если есть парковочное место возле дома, то это гуд. Но у вас его не будет возле супермаркетов, от которых не редко угоняют машины. А гараж, вооще, самое удобное место для угона.

Опять беседа сводится к тому, что захотят - угонят, а сигналки от честных людей. Я не заставляю всё это "цеплять" на свой авто. Я дал рекомендации тем, кто хочет защитить свой автомобиль, ну и немного приотркыть глаза, тем кто вообще не в теме. B)
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Она всё-таки крутится
« Ответ #142 : Май 19, 2008, 20:31:52 pm »
0

1. Сигналка MS 600 Light Stalker  7000 + установка 5390 
2. Barcode (реле блокировки идёт в комплекте) - иммобилайзер  2100 + установка 2420
3. MS RL 2 (реле, которое будет закрывать капот)  840 + установка 1750
4. Defen time - Электро-механический замок капота  1980 + установка 2340
5. автономная сирена - Falcon BS-AR 165  450 + устанвка 500
6. Стыковка с центральным замком   870р. - чтобы двери с брелка открывались/закрывались
7.Гарант LUX - Замок рулевого вала  4800 + установка 1000
Итого: стоимость оборудования 18040 + установка 14270 = 32310р. Гарант можно и самому поставить. Скаидка у них 5%, купон на сайте. Вобщем, в 30000р. можно уложиться.
Вроде даже 6%.
Возникло несколько вопросов, помогите в решении!
1.Barcode (реле блокировки идёт в комплекте) - иммобилайзер  2100 + установка 2420.Почему выбор пал на данный аппарат?
2.Стыковка с центральным замком   870р. - чтобы двери с брелка открывались/закрывались.А установка сигнализации разве не идёт в параллель к штатной сигналке, которая может выполнять данную функцию?
3.Статья авто-ревю не поменяла Ваше мнение о Гарант LUX? Я только против из-за неудобства самого процесса закрытия/открытия (ну неудобно).
4.Как относитесь к дополнительной установке блокировки АКПП?

P.S. Hero Member Kolhoznik, заранее благодарю, и извеняюсь если я чем-то обидел Вас своими постами.
А для примирения я скажу: "Что данный русурс более осведомлён о проблемах охраны авто чем VW, с чем я Вас и поздравляю ;)"

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Она всё-таки крутится
« Ответ #143 : Май 19, 2008, 21:06:03 pm »
0

Ну при получении компенсации от страховой по КАСКО аналогичную машину Вы ни разу не купите, без учета даже допов...Так что если Вы считаете, что попадание на 100 тыс.деревянных - это для Вас вариант...Чтож, это Ваше решение...

Я вот раньше страховал только с оформлением ОСАГО. Причём в то время когда это было необязаловка. И при оформлении доплачивал 40-50$, что давало поднятие выплаты потерпевшей стороне сумму до 10000$, и бесплатный эвакуатор в случае тяжёлого ДТП. Посмотрите какие АВТО в центре Москвы, так на бампер обычной ОСАГИ не хватит.
Таже система и  в КАСКО. Доплачиваеш 5000-6000р. и машинка стоимостью например 25000$, страхуется на выплату в случае угона на 28000$.Соответственно потери компенсируются.
Не надо скупится при оформлении страховки, и буде всё ок.

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Май 19, 2008, 21:23:10 pm »
0

Вроде даже 6%.
Возникло несколько вопросов, помогите в решении!
1.Barcode (реле блокировки идёт в комплекте) - иммобилайзер  2100 + установка 2420.Почему выбор пал на данный аппарат?
2.Стыковка с центральным замком   870р. - чтобы двери с брелка открывались/закрывались.А установка сигнализации разве не идёт в параллель к штатной сигналке, которая может выполнять данную функцию?
3.Статья авто-ревю не поменяла Ваше мнение о Гарант LUX? Я только против из-за неудобства самого процесса закрытия/открытия (ну неудобно).
4.Как относитесь к дополнительной установке блокировки АКПП?

P.S. Hero Member Kolhoznik, заранее благодарю, и извеняюсь если я чем-то обидел Вас своими постами.
А для примирения я скажу: "Что данный русурс более осведомлён о проблемах охраны авто чем VW, с чем я Вас и поздравляю ;)"
1. Как говорится дёшево и сердито.  :D ;)  Защита от взлома высокая, т.к. метка и приёмник общаются в тесном контакте, т.е. метка пассивная, и  накачать из неё инфу практически невозможно. Т.е. конечно можно, если злоумышлиник в толпе притрётся к вашему карману нужынм устройством, но если носить метку со штатным ключём вместе (в нём ведь тоже имеется метка-транподер), то злоумышленик накачает кашу из двух меток. Стоимость невысокая, функцию свою выполняет, в минусе только удобство использования - нужно метку прилкадывать в нужное место.
2. Нет. Штатную сигналку они вообще трогать не будут. Т.е. закрыть можно новой сигналкой, а открыть шатной, и двери разблокируются, даже сигналка не сообщит об этом, а вот как только дверь откроют, то тревога.
3. Статья впечатления не произвела. Ни разу не видел описания реального случая угона автомоблия, на котором стоял ГАРАНТ ЛЮКС.
4. К установке механики на АКПП отношусь скептически, по той причине, что считаю единственным серьёзным механическим противойгонным устройством - ГАРАНТ ЛЮКС (именно люкс), а на КПП их не ставят, а только на рулевой вал. Что касается замков - это ИМХО.

А с чего вы взяли, что вы меня чем-то обидели? Я что-то не заметил. beer ;)
Очень рад, что этот ресурс оказался для вас полезным.
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Она всё-таки крутится
« Ответ #145 : Май 20, 2008, 09:51:45 am »
0

P.S. Вот писал тут, старался людям помочь, а придёт какой-нибудь умник и скажет:"Захоят - всё равно угонят"

Если не ко мне, то проехали.
Спасибо за ответ! beer

FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #146 : Май 20, 2008, 12:50:22 pm »
0

kolhoznik, RSU   Давайте по теме все таки  punish а то нафлудили пару страниц тексту sux, создайте себе отдельную темку по защите авто и общайтесь  %)
У меня такой вопрос по Старлайну - у меня сигналка В9 и что-то в последнее время частенько авто не могу с первого нажатия либо закрыть либо открыть (иногда приходится нажимать по 3-5 раз). Батарейка свежая. Закономерности в этих событиях не прослеживается, т.е. происходит случайно от случая к случаю...
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Май 20, 2008, 13:16:10 pm »
0

kolhoznik, RSU   Давайте по теме все таки  punish а то нафлудили пару страниц тексту sux, создайте себе отдельную темку по защите авто и общайтесь  %)
У меня такой вопрос по Старлайну - у меня сигналка В9 и что-то в последнее время частенько авто не могу с первого нажатия либо закрыть либо открыть (иногда приходится нажимать по 3-5 раз). Батарейка свежая. Закономерности в этих событиях не прослеживается, т.е. происходит случайно от случая к случаю...
Да есть отдельная темка, так к слову пришлось, вот и нафлудилось  :-[
А проблема возникает в одном месте, ну возле дома или только возле работы, например? Или везде? Может быть проблема в посторонних помехах в конкретно взятом месте. Например, в районе ВДНХ или Останкинской телебашни такие косяки часто встречаются.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Genuine
« Ответ #148 : Май 20, 2008, 14:38:31 pm »
0

частенько такое наблюдается на крупных стоянках - на 90% работа глушилок/грабберов  fire!
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #149 : Май 20, 2008, 14:50:41 pm »
0

А проблема возникает в одном месте, ну возле дома или только возле работы, например? Или везде? Может быть проблема в посторонних помехах в конкретно взятом месте. Например, в районе ВДНХ или Останкинской телебашни такие косяки часто встречаются.
В том то и дело, что в разных местах. Под домом и на стоянках, но чаще всего:
частенько такое наблюдается на крупных стоянках - на 90% работа глушилок/грабберов  fire!
поэтому и опасения - может быть кто-то пытается сграббить код  %)
Сначала грешил на батарейку, потом на косячность пальцев (типа брелок в чехле + пальцы не маленькие), а теперь не знаю что и думать... полгода было все супер - пару раз тока не спервого раза открылась, а со втрого всегда... а теперь иногда подходишь к машинке: жмешь раз-два-три - бестолку, потом вообще на брелке пропадает значок сигнала...тыркаешь по кнопке и раза с третьего - опа и сработало... Вообщем фик его знает, может быть чего в брелке какой-то контакт отходить стал... или все же грабберы работают????
Вопрос у кого-то такое бывает с брелком Старлайна? и как часто??
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации