И вообще, перед выбором сигналки, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой веткой этого интересного ресурса
http://www.phreaker.ru/forumdisplay.php?f=53Нужно ставить замок на КПП+замок капота+механику на руль.
А потом уже можно и Starline. 
даже в таком случае эффективность подобного ПУКа никакая. На КПП можно ничего не ставить, т.к. пустая трата денег. Из механики стоит только поставить на рулевой вал ГАРАНТ ЛЮКС, всё остальное - пустая трата денег. Просто ставить замок капота - это вообще бред. Что там защищать? Сирену?

Замок капота ставится обязательно вместе с блокировкой. Опять же замок капота должен запираться/отпираться не от сигналки, а от дополнительного иммобилайзера, желательно, чтобы с замком они общались по "цифре".
Сигналки Старлайн и подобные килогогобразные творения вообще стоит ставить, если нужен автозапуск или машину хоца открывать с брелка, а девиз по жизни :"Захоят - всё равно угонят".
Если вы хотите защитить свой авто нужно как минимум:
1. Сигналку с диалоговым кодом.
2. Иммобилайзер с блкировкой под капотом.
3. Замок на капот.
4. Гарант Блок Люкс на рулевой вал.
Это минимум, который должен стоять на вашем, авто, если вы его действительно хотите защитить от угона.
Пара уточнений:
Открываться замок капота должен от иммобилайзера. Причём работать это должно следующим образом: иммобилайзер можно расположить в салоне авто. Он посылает
цифровой сигнал на реле, расположенное под капотом. Это реле расшифровывает сигнал и подаёт обычный импульс замку капота, что бы он открылся. Соответственно, реле блокировки должно распологаться тоже под капотом и общаться с иммобилайзером также цыфровым сигналом. Таким образом, угонщик, даже добравшись до блока иммобилайзера, не сможет разблокировать капот/блокировку двигателя. Т.к. в его распоряжениии будет только блок иммо и провод уходящий в подкапотное пространство. Подав напряжение на провод, ничего не произойдёт, т.к. реле на другом конце ждёт цифровой сигнал, а не аналоговый. Замена блока иммобилайзера тоже ничего не даст, т.к. цифровой сигнал зашифрован, и реле ждёт сигнал именно от того блока, с которым его "познакомили" при установке системы. Короче, сигналы от другого блока реле не поймёт. Угонщику остаётся лишь интеллектуально взломать ваш иммобилайзер.
Далее. Заводской пин-код сигналки, должен быть сменён сразу после того, как вы забрали авто от установщиков. Страховочный тросик открывания капота нужно заныкать в нестандартое место. Стандартными являются: в районе бардачка, под ковриком в салоне, под панелью, за подкрылком или под крылом автомобиля. В идеале, заныкать так, чтобы доступ к нему был возможен только после снятия защиты картера. Брелок сигналки и метки иммобилайзера не носить в одной связке ключей. Сдавая авто в сервис, всегда ставить иммобилайзер и сигналку в режим валет, никогда не отдавать брелок и метки сервсименам. После сервиса желательно проверить крепление муфты блокиратора рулевого вала, не ослабло ли оно случайным образом.

Вроде всё.
P.S. Вот писал тут, старался людям помочь, а придёт какой-нибудь умник и скажет:"Захоят - всё равно угонят"

А я ему так сразу отвечаю:"Захотят - всё равно угонят, но не мой авто, а Ваш"

P.P.S Ах да, чуть не забыл самое главное - НИКОГДА не устанавливаете противоугонный комплекс в автосалоне.