Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 208094 раз)
icevise
  • Full Member

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• похожи, правда?
« Ответ #120 : Апрель 29, 2008, 17:37:31 pm »
0

посмотри на митинском радиорынке там его и починют
пьяный пешеход, но это временно
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #121 : Май 02, 2008, 23:18:45 pm »
0

Такой вопрос - а кто знает, где можно купить брелок-пейджер, и сколько это может стоить? Я свой немного покупал, немного подавил, в результате брелок работает, но вот экранчик не выдеражал издевательств, бедняга, покрылся большими черными кляксами  :'(
Сигнализация B6.
Без экранчика как-то неудобно, привык уже проверять, закрыта машина или нет :)
http://www.autoset.ru/catalogue/breloki_k_a_s_c13/star_line_twage_b6_i801.html
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #122 : Май 02, 2008, 23:53:20 pm »
0

Такой вопрос - а кто знает, где можно купить брелок-пейджер, и сколько это может стоить? Я свой немного покупал, немного подавил, в результате брелок работает, но вот экранчик не выдеражал издевательств, бедняга, покрылся большими черными кляксами  :'(
Сигнализация B6.
Без экранчика как-то неудобно, привык уже проверять, закрыта машина или нет :)
http://www.autoset.ru/catalogue/breloki_k_a_s_c13/star_line_twage_b6_i801.html
спасибо, после праздников позвоню :) По рынкам чтойт не хватает времени прометнуться...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #123 : Май 09, 2008, 15:10:26 pm »
0

всех с праздником... beer akkord
ребят чет не могу разрулить, как проверить сколько брелков запраграмировано....(B6)
мануал читал....чет нипанятка какая то..написано что вспыхнет светодиодный индикатор приборной панели авто...но у меня ничего не моргает и не мигает....
скажите простым русcким языком...спасибки...

Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #124 : Май 09, 2008, 16:49:07 pm »
0

Я точно не помню, но вроде когда нажимаешь 3-ю кнопку, сколько раз вспыхнет диод то столько брелоков и запрогрмировано!

или когда открываешь дверь, но вроде первый :)

я в инструкции это вычитал.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Май 09, 2008, 17:24:42 pm »
0

Я точно не помню, но вроде когда нажимаешь 3-ю кнопку, сколько раз вспыхнет диод то столько брелоков и запрогрмировано!

а какой диод то? )))) где его сматреть???
у меня когда машина заведена и я нажимаю третью кнопку, ну брелок естесно загараеца пищит и показывает на картинке ключик в кабине...и все.....может это и есть?
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #126 : Май 09, 2008, 18:57:10 pm »
0

у меня когда машина заведена и я нажимаю третью кнопку, ну брелок естесно загараеца пищит и показывает на картинке ключик в кабине...и все.....может это и есть?
эмм, ну у меня он расположен, с лева в углу, если смотреть из нутри. красный!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #127 : Май 09, 2008, 19:56:26 pm »
0

Нет,ключик горит - это значит что включено зажигание.
А диод,точнее светодиод,находится в машине и моргает (красным или синим) когда машина стоит на сигнализации.Обычно его устанавливают внизу лобового стекла.
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Май 09, 2008, 20:10:39 pm »
0

Нет,ключик горит - это значит что включено зажигание.
А диод,точнее светодиод,находится в машине и моргает (красным или синим) когда машина стоит на сигнализации.Обычно его устанавливают внизу лобового стекла.
ааааа.... всеееее понял :D
завтра проверю....спасибки за разъяснения rulezz beer
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Она всё-таки крутится
« Ответ #129 : Май 16, 2008, 00:05:49 am »
0

Интересные ссылки по Starline А6 и Sherhan.
Достаточно посмотреть  и Вы всё решите для себя сами:

http://rutube.ru/tracks/335700.html?v=7d54d596360d4635612620107d79b76a

http://rutube.ru/tracks/421112.html?v=cb6f82622a2d13a38cd882b4970a6e8f

а эти ссылки вообще за гранью:

http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442

http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=98

Если машина нужна уедет полюбому. Нужно ставить замок на КПП+замок капота+механику на руль.
А потом уже можно и Starline. akkord
P.S.15 лет за угон дают в Узбекистане-результат, не одной угнанной машинки. rulezz

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #130 : Май 16, 2008, 08:28:14 am »
0

И вообще, перед выбором сигналки, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой веткой этого интересного ресурса  :D
http://www.phreaker.ru/forumdisplay.php?f=53

Нужно ставить замок на КПП+замок капота+механику на руль.
А потом уже можно и Starline. akkord
даже в таком случае эффективность подобного ПУКа никакая. На КПП можно ничего не ставить, т.к. пустая трата денег. Из механики стоит только поставить на рулевой вал ГАРАНТ ЛЮКС, всё остальное - пустая трата денег. Просто ставить замок капота - это вообще бред. Что там защищать? Сирену? lol Замок капота ставится обязательно вместе с блокировкой. Опять же замок капота должен запираться/отпираться не от сигналки, а от дополнительного иммобилайзера, желательно, чтобы с замком они общались по "цифре".
Сигналки Старлайн и подобные килогогобразные творения вообще стоит ставить, если нужен автозапуск или машину хоца открывать с брелка, а девиз по жизни :"Захоят - всё равно угонят".
Если вы хотите защитить свой авто нужно как минимум:
1. Сигналку с диалоговым кодом.
2. Иммобилайзер с блкировкой под капотом.
3. Замок на капот.
4. Гарант Блок Люкс на рулевой вал.
Это минимум, который должен стоять на вашем, авто, если вы его действительно хотите защитить от угона.
Пара уточнений:
Открываться замок капота должен от иммобилайзера. Причём работать это должно следующим образом: иммобилайзер можно расположить в салоне авто. Он посылает цифровой сигнал на реле, расположенное под капотом. Это реле расшифровывает сигнал и подаёт обычный импульс замку капота, что бы он открылся. Соответственно, реле блокировки должно распологаться тоже под капотом и общаться с иммобилайзером также цыфровым сигналом. Таким образом, угонщик, даже добравшись до блока иммобилайзера, не сможет разблокировать капот/блокировку двигателя. Т.к. в его распоряжениии будет только блок иммо и провод уходящий в подкапотное пространство. Подав напряжение на провод, ничего не произойдёт, т.к. реле на другом конце ждёт цифровой сигнал, а не аналоговый. Замена блока иммобилайзера тоже ничего не даст, т.к. цифровой сигнал зашифрован, и реле ждёт сигнал именно от того блока, с которым его "познакомили" при установке системы. Короче, сигналы от другого блока реле не поймёт. Угонщику остаётся лишь интеллектуально взломать ваш иммобилайзер.
Далее. Заводской пин-код сигналки, должен быть сменён сразу после того, как вы забрали авто от установщиков. Страховочный тросик открывания капота нужно заныкать в нестандартое место. Стандартными являются: в районе бардачка, под ковриком в салоне, под панелью, за подкрылком или под крылом автомобиля. В идеале, заныкать так, чтобы доступ к нему был возможен только после снятия защиты картера. Брелок сигналки и метки иммобилайзера не носить в одной связке ключей. Сдавая авто в сервис, всегда ставить иммобилайзер и сигналку в режим валет, никогда не отдавать брелок и метки сервсименам. После сервиса желательно проверить крепление муфты блокиратора рулевого вала, не ослабло ли оно случайным образом.  :D

Вроде всё.
P.S. Вот писал тут, старался людям помочь, а придёт какой-нибудь умник и скажет:"Захоят - всё равно угонят" :D А я ему так сразу отвечаю:"Захотят - всё равно угонят, но не мой авто, а Ваш"  :P
P.P.S Ах да, чуть не забыл самое главное - НИКОГДА не устанавливаете противоугонный комплекс в автосалоне.

« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 08:31:44 am от kolhoznik »
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Она всё-таки крутится
« Ответ #131 : Май 16, 2008, 10:30:37 am »
0

Три минуты, которые замок Гарант Блок Люкс может продержаться под профессиональным натиском, — это честные три минуты. Это хоть какая-то гарантия… :D
Это вся статья:
http://www.autoreview.ru/archive/2005/12/ugon/index.php?phrase_id=3409337

А Вашу машинку не кто и не будет угонять,она никому и не нужна(статистика угонов)

Отвечу по другому КАСКО-Рулит. rulezz

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #132 : Май 16, 2008, 10:55:00 am »
0

Отвечу по другому КАСКО-Рулит. rulezz
Ни разу не рулит. Я предпочту найти свой авто с раскуроченой панелью, а потом всё это отремонтировать по КАСКО, чем получить стоимость авто с учётом износа. + Деньги за допы мне никто не вернёт. :P
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
RSU
  • Jr. Member
  • **

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Она всё-таки крутится
« Ответ #133 : Май 16, 2008, 10:59:52 am »
0

Ни разу не рулит. Я предпочту найти свой авто с раскуроченой панелью, а потом всё это отремонтировать по КАСКО, чем получить стоимость авто с учётом износа. + Деньги за допы мне никто не вернёт. :P
Не очень приятно будет садиться потом в машину-сразу продавать.
А износ можно компенсировать, приблизительно 100-200 американскими рублями при оформлении КАСКО. :)

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #134 : Май 18, 2008, 11:49:20 am »
0

Не очень приятно будет садиться потом в машину-сразу продавать.
А износ можно компенсировать, приблизительно 100-200 американскими рублями при оформлении КАСКО. :)
Ну при получении компенсации от страховой по КАСКО аналогичную машину Вы ни разу не купите, без учета даже допов...Так что если Вы считаете, что попадание на 100 тыс.деревянных - это для Вас вариант...Чтож, это Ваше решение...
По поводу неугоняемости - это прямо как заклинание для ленивых и пофигистичных владельцев автомобилей КИА. Вот мне интересно - если угоняют нексии - почему бы не угнать и СИД?
Да, кстати, по поводу "если захотят - угонят": как Вы объясните тогда, что в СЦ, специализирующиеся на установке сигнализаций, частенько привозят раскуроченные авто, угнать которые не получилось? Или для Вас раскуроченная мащина - не вариант? Лучше получить со страховой {цена машины}-{30-100тыс.руб.}, доплатить, потом купить допы+каско, и ездить на новой? Ну тогда ставьте себе аллигатор за 4 тыс.руб. и спокойно спите с полисом КАСКО.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: