Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигналка StarLine
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: terapevt от Ноябрь 11, 2011, 00:39:26 am ---Вопрос к знатокам: Установлена сигнализация Starline A62 dialog CAN. Есть некорректный момент-на заведенной машине при закрытых дверях,багажнике и капоте(концевики в норме) в движении и при стоянке моргает светодиод сигнализиции в салоне. Интервал(15-20 частых морганий,столько же секунд тишина и опять) Зависимости от чего либо не уловил. Сегодня завел,полчаса все спокойно и опять дискотека. В темное время суток ну просто бесит. В чем может быть дело?
--- End quote ---
Добрый день.
Рекомендовал бы провести следующую процедуру диагностики:
Если нажать кнопку chek то на дисплее пиктограммами будут отображаться все зоны. Открыть багажник и нажать кнопку - должна гореть пиктограмма. Если закрыть и нажать -не должна. Так же и все остальные зоны, включая зажигание.
По итогам диагностики - к установщикам.
С Уважением, Виталий.
DarknessOFF:
Выбираю один вариант из двух, А92 и В92. Какие можете отметить плюсы и минусы данных моделей по отношению друг к другу?
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: DarknessOFF от Ноябрь 19, 2011, 13:51:02 pm ---Выбираю один вариант из двух, А92 и В92. Какие можете отметить плюсы и минусы данных моделей по отношению друг к другу?
--- End quote ---
Добрый день.
Как вариант, можете еще рассмотреть и А91 - тоже не плохой вариант. Основным плюсом В92 будет наличие системы контроля канала связи и бОльшее (по сравнению с А91 и А92) количество каналов работы системы, что влияет на помехозащищенность системы.
С Уважением, Виталий.
modla:
Трабл вчера произошел. Нажал кнопку посатановки на охрану, машина на охрану встала, а когда нужно было снять, ни одна кнопка не работает, только горят все значки на брелоке. Пришлось в другой конец москвы за запасным ключом ехать, т.к где кнопка Валет находится не знаю, не нашел, а у продавца при покупке не узнал((((.Говорят что брелок накрылся. Может такое быть? Кто-нибудь сталкивался?
м
Ked 77:
--- Цитата: modla от Март 27, 2012, 15:00:26 pm ---Трабл вчера произошел. Нажал кнопку посатановки на охрану, машина на охрану встала, а когда нужно было снять, ни одна кнопка не работает, только горят все значки на брелоке. Пришлось в другой конец москвы за запасным ключом ехать, т.к где кнопка Валет находится не знаю, не нашел, а у продавца при покупке не узнал((((.Говорят что брелок накрылся. Может такое быть? Кто-нибудь сталкивался?
Так ты отогнал машину с того места и работает ли брелок, не понятно. Я недавно тоже попал, поставил на охрану и ушел по работе, а позже вышел и не открывается, попал в зону глушилки, в Москве мне пояснили таких зон достаточно. Н о хорошо есть знакомый установщик, который объяснил как без брелка обойтись, благо я знаю где кнопка валет находится и после некоторых процедур завелся и уехал. Сига в порядке и все работает.
м
--- End quote ---
Навигация
Go to full version