В конце августа я уже устраивала посиделку и забронировала коттедж...у одного человека забрала деньги, готова была свои вложить....а утром все стали звонить и отказываться.Я сначала обиделась, но потом как-то все забылось. Побывав на рекорде в Москве, поняла, что касается еденения по интересам-они молодцы! Не надо сразу уходить или обижаться, лучше давайте пытаться все вместе еще и еще))))Мы вот с Соником на борде 2 раза вместе ездили кататься, что остальным мешало? Неужели все кроме нас работают по совдеповскому графику? Я предлагаю заранее подумать о 15 марта, для тех, кто не знает, клубу будет 2 года. В прошлый раз в Москве собралось 60 машин, а народу и то больше. Может, если все сейчас начать делать, к марту выйдет? Напрягать будем всех, особенно тех, кого вечно не устраивают даты, хомячки рожают и теща что-то просит (у нас она как выясняется , золотая

). ХОТЬ ОДИН РАЗ В ГОД, ЛЮДИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!! Другой вопрос, если тут сидят люди и ждут какой-то халявы....тогда придется написать, что будет весь состав П Л Т и халявная присадка для бензина......тогда приедут.....
НАКИПЕЛО......
PS А еще у моего хомячка ручка в гипсе

(покатались на бордах)