Цитировать (выделенное)и лишь на третей было много народу)там эта, присадка халявная. с бордами своя тема - не все на них катают, я например не любитель. Зато вот летом на байке (велосипеде) это да=)Вот так надо, в питере. Было 80 бусов, 6 декабря. и это только Питер + ну плюс пара гостей с эстонии, ярославля и москвы.
и лишь на третей было много народу)
Тогда, прости, я не понимаю, что мешало оставить мужа на полдня одного и поехать погулять на свежем воздухе?
Цитата: Lile4ek от Январь 07, 2009, 00:54:12 amТогда, прости, я не понимаю, что мешало оставить мужа на полдня одного и поехать погулять на свежем воздухе?по-моему тут все понятно. все поговорить и пофлудить любят.
Цитата: Hayes от Январь 07, 2009, 00:58:31 amЦитата: Lile4ek от Январь 07, 2009, 00:54:12 amТогда, прости, я не понимаю, что мешало оставить мужа на полдня одного и поехать погулять на свежем воздухе?по-моему тут все понятно. все поговорить и пофлудить любят.Ага. Всем кому интересно,предлагаю все же встретиться завтра в 13-00 на парковке у меги,напротив входа в икею.Чисто поболтать да попить кофейку в кафе на 2 этаже.
блин!!! так кто будет может и я тогда смогу!!! это будет моя первая встреча в рядах клуба