Уважаемые модераторы, мне не приходят уведомления об ответах в этой теме. Пожалуйста, гляньте, что там не так. Подписка на тему включена.У меня вопрос, усилок будет на фронт два канала и на саб мостом подключен?
Да, совершенно верно.С ценой саба не совсем понятно, на Вашем сайте Polk Audio MM2124-6800р, а mm1240 не нашел у вас.
Цена такая же, но учтите что потребуется еще и ящик под него. Все вместе 8200р.По компонентам,теперь более тщательно попробую подобрать варианты.
Что скажете про саб Audiotop 10.4? уж совсем компактный для него нужен ЗЯ (8л)
ГОВНО ! Извините за выражение. Просто лично его слушал и мягко скажем, не впечатлился.еще этот саб Eton EC 10-800 приглянулся.
Это вещь ! Про этот саб легенды ходят, его можно незаморачиваясь в соревновательную машину ставить. Обалденный саб по всем параметрам кроме ценника
С правильным ящиком под 12 вылезет... Незабывайте, что покупной ящик - фазоинвертор, что плохо, а правильный ящик - ЗЯребят подскажите машинка kia pro ceed
слушаю клубную музыку транс психоделика и т д,дома лежит мафон alpine cda 9857r и колонки alpine 177r стоит мне это дело ставить?????????саб хочу alpine swr 1242d
если что на хороший фронт могу потратить до 15000т
стоит ли фронт подключать поканально???
Поканально всегда стоит подключать .....Скажем так: если денег жалко, а мне бы было бы жалко, я бы установил существующие компоненты и попробовал их в действии. Саб более чем достойный.
Для поканалки потребуется процессорая магнитола, а я так понимаю, 9857 - обычный апарат, хоть и старенький.
Вобщем рекомендации следующие:
- Этап 1: ставим все что есть с нормальным усилителем, но сразу с 4-х канальником + саб на тот же усь. Ну например Eton EC500.4 - он SWR прокачает
- Этап 2: ставим процессорную бошку + поканалка - получаем новую ступень. Потребуется добавить только усь на твитеры.
Добрый день!
Посоветуйте плиз бюджетный вариант для установки в про_сид...
голова+фронт+усилок+саб.
И если можно отдельно сколько стоит установка каждого компонента...
Видел на фотках установку саба и усилка в левые и правые края багажника авто, очень понравился вариант. Сколько стоит такая работа?
Заранее спасибо!
Все цены на установку и железо есть у нас н сайте. Все цены действуют и актуальны.
На хорошую систему Вам потребуется порядка 50 000 с работой и железками.
Чтобы расписать Вам все по компонентам, мне нужно знать, сколько Вы готовы истратить и какую музыку Вы слушаете.
Хочется мультимедиа-девайс или просто звук, на сколько критичны кнопки на руле.
Работа по встройке усилителя в крыло с изготовлением фальш-панели стоит 6-7 тысяч рублей в зависимости от размеров усилителя.
Sanchess, да действительно, штатная акустика очень быстро умирает при работе с новой магнитолой, т.к. выходная мощность штатной магнитолы - порядка 8 ватт на канал, а у любой новой - от 12 до 20 ватт на канал. Бывает, что штатая акустика живет и 2 недели и год, но нести ответственность за надежность и работоспособность такой системы мы уже не можем.
Вот
Непоседа целых 2 недели вытерпел штатную акустику - выдержала