onliner, можно я буду груб ?
Пойдите к своим профессионалам и прямо с порога плюньте им в глаз !
голова: Pioneer P88RSII - один из лучших ресиверов !
фронт: EOS ES-165 - лучшее за минимальные деньги
Усил на фронт: crunch P1800.4 (поканально на фронт) - самое редкое дерьмо сразу после мистери и пролоджы. Зачем тогда вообще акустику менять, да еще подключать поканально ?
тыл пока родной (как они будут его подключать я хз, но сказали что подключат) - подключат...
Саб предлагают Focal 30A1 и усилитель под него Challenger CHA-50.2 - ну нет слов. Просто нет слов. Берем Мерседес А-класса (самый дешевый и неудачный мерседес) и ставим на него колеса от оки. Что получаем ? У меня нет слов, чтобы описать полученное.
Я могу посоветовать Вам очень много всего, но не знаю что у Вас там продается. Не поленитесь, напишите какие сабы и двухканальники (ДОРОЖЕ 6000р) Вам предлагают. мы выберем правильное.
Нет ну просто невозможно......
Ключевое слово ПОСОВЕТОВАЛИ, это означает применили опыт, подумали и выдали рекомендацию для покупки....
Потрясающе !
Отбросив возмущения и меафоры: сабвуфер с этим усилителем играть не будет, а если прибавить к этому тот факт, что саб - дерьмо и усь - дерьмецо, то Вас просто разводят на деньги.
potemkinroman, Вас не должны беспокоить проблемы размера динамиков - это проблемы установщиков. Приезжайте, выберем и установим Вам Акустику, которая Вам подойдет по ЗВУЧАНИЮ и цене, а не по мифическим размерам. ALPINE CDA-9884R обладает программируемым адаптером, настроить его стоит 300р. Универсальную рамку 1-дин найти абсолютно реально, но выглядеть она будет ужасно. Где найти хорошую мы не знаем, мы их изготавливаем.