1. Отлично. Не великолепно, но для хорошего звука вполне.
2. Усилитель, несмотря на то, что DLS, точно оставляем. Гуд. И под электронику и под все остальное.
3. Если моноблок рабочий - оставляем.
4. Саб, если рабочий, неплохой. Оставляем.
5. При таком усе и приличной магнитоле, я бы приобрел хороший комплект проводов.
6. Правильно.
- Построить на этом можно вполне приличную систему под разные жанры. Конечно основной настрой будет задавать фронт.
- На фронт PolkAudio MM 6501 - для электроники за 9000р - отличный вариант. Для быстрой электроники. Однако можно подобрать нечто еще более интересное, но это уже будет зависеть от разговора с Вами. Т.е. мы дружно послушаем другие машины, посмотрим, какие диски в лежат в Вашем авто, подробно обсудим нюансы звучания любимых Вами композиций и тогда уже будем тратить на фронт более 9000.
- За выделенную сумму и при наличии моноблока, можно смело брать Alpine SWR и драть всех по басу почти во всех направлениях, ОСОБЕННО в электронике.
- Мое мнение о сабах DLS Iridium - хорошие сабы для тех, кому "НАДА ЧТОБ ДЛЯ НАРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, БАБЛО ЕСТЬ". Вот для таких клиентов можно его посоветовать. Еще Iridium будет интересн тем, кто заморочен на звуке давно и по-настоящему, слушает совсем не только электронику, а скорее качественный рок и т.п. и уж явно пользуется проводами в десяток раз дороже, чем нижний Daxx. Проще говоря, в Вашей системе этот саб будет несколько не к месту. Моделька DLS IRIDIUM 12i с ящиком вылезет за 20 тысяч. Я считаю это лишним.
Лучше потратить имеющийся запас денег на подиумы под твитеры и мидбасы и на серьезный фронт (E.O.S. Clarity например или что-то из CDTAudio) - в процентном соотношении, эта трата оправдает себя на 100%, а DLS IRIDIUM 12i - на 20%.
С таким комплектом уже можно и в "новичках" потягаться за маленький кубок ради прикола.....
Да. Я так понял, что DLS A4 - будет работать в поканалке ? Если это так - то это вообще прелестно, НО есть нюанс. Alpine 9853 ГЛЮЧИТ в режиме поканалки при условии определенной крутизны и срезов. Т.е. существует некий диапазон настроек этого апарата, при котором он начинает "икать", причем не на всех композициях, но очень неприятно. Год назад этот баг выявили мы, пригласили к себе инженеров из Alpine, они удостоверились в наличии бага и до сих пор ничего не ответили