форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422803 раз)
Dada Russia
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Январь 23, 2009, 17:16:42 pm »
0

И еще один студент сидящий рядом интересуется!!!
Как ваше мнение:
голова-9880R
компоненты Hertz ESK 165.3
и какой сюда саб и усилок???
Слушает все подряд!!!
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #316 : Январь 23, 2009, 18:59:23 pm »
0

А у меня тоже беда,нужен совет
голова-хочу Pioneer FH-P80BT
перед-есть Polk audio MM6501
валяется саб в гараже,не помню точно вроде на нем написано Mac Watt,что на зад посоветуете и может голову брать другую.Прибабасы мне не нужны,нужна музыка,я старой закалки,в основном рок.
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Январь 23, 2009, 23:13:19 pm »
0

Уважаемый AudioFil есть вопрос.
Что вы думаете по поводу установки 3-х компонентной акустики? Стоит ли заморачиваться(в смысле услышу ли разницу между 2-х и 3-х компонентом)?
С Уважением Евгений.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #318 : Январь 23, 2009, 23:35:27 pm »
0

SEMENYCH, нивапрос !

1. Антенны только на лобовое стекло. Причин две: у него самый большой наклон "к небу", лобовое стекло - единственное не тонированное в машине.... ну за очень редким исключением. Думаю, что в Ростове 100% машин затонированы, так что вариант у тебя только один.
2. Клеим максимально близко к стойке и максимально высоко к потолку.
3. Собственно секрет. Так как в Москве установщики в 99% случаев избалованы количеством машин и не включают мозг, то обычно никто не морочится дополнительным контактом заземления, который в виде клеммы-площадочки на самоклейке присутствует на проводе каждой антенны.
Так вот, когда все провода уже протянуты и закреплены, берем ацкую шкурку и зачищаем краску на площади с пятак за обшивкой лобовой стойки. Причем ВНИМАНИЕ ! до металла. Краска счищается быстро и легко и можно легко подумать, что это уже металл. Нифига ! Под краской на стойке грунт серебристо-белого цвета. Нам нужно до металла !
Втора часть секрета: площадочка контакта заземления имеет клейкую подлжку, но даже на зачищенном металле, протертом тряпочкой с чистым медицинским спиртом, эта площадочка держится первые 1,5 часа. Потом она неминуемо отклеивается. Проблему решают две капли суперклея. В нашем случае это дорогущий и редкий Loctite, в вашем случае это скорее всего СуперМоментГель.

Пост можно смело в FAQ.
Пользуйтесь и открывайте филиал Акцент-Аудио в Ростове.

Sniper, Евгений.
Ответ на этот вопрос можно найти только внутри себя :)
Если Вы избалованы действительно хорошим звуком, дома у Вас стоит аудиосистема стоиостью хотя бы 10 000 долларов, Вы любите не только шансон и тимоти (без обид, это образно), Ваш слух избалован звучанием редких родных дисков, на которых музыка состоит из многообразия инструментов и голосов, Вы готовы сделать в своей машине НЕОБРАТИМЫЕ изменения интерьера, у Вас есть свободных хотя бы тысяч 50, Вы понимаете, что пассивное деление (кроссовер) 3-х полосной системы может не дать Вам желаемый результат и Вам придется приобрести внешний процессор, то однозначно стоит устанавливать 3-х полоску!
При этом вовсе не факт, что при соблюдении всего перечисленного, у Вас получится система, кторую не переиграет хорошо-построенная 2-х полоска.

Pest_007, что в Вашем понятии недорогой комплект ?
Лично для меня - это совокупная стоимость железа порядка 50 000р.
Для наших клиентов это обычно от 25 до 50 тысяч.
Для наших АЦКИХ клиентов, это от 100 до 200 тысяч.
Для наших соревновательных клиентов это не имеет значения.

Dada Russia, Вы студент и слушаете шансон ???????
Сейчас немая пауза удивления ..... :)
Отвечаем Вашему соседу:
Alpine 9880 - стал сегодня слишком дорог, чтобы говорить о нем, как о сносном, но дешевом источнике.
Посмотрите Pioneer. Причем как это ни странно, в цене пионеров до 10 000, выбирайте апарат исходя из внешнего вида.
Hertz ESK 165.3 - неплохая акустика. Год назад я бы этого не сказал, а новая моделька стоит смешно, звучит вполне удовлетворительно.
Саб и усилок....
Позволю себе посоветовать отличный и проверенный всеми стандарт качества и звучания за минимальные деньги: AudioArt 200.4 + любой сабик из линейки PolkAudio в закрытом ящике. Покупайте скорее, ценник на них еще не все успели поднять. 10' имеет смысл брать чтобы сэкономить место в багажнике и получить отменную скорость, 12 - если любите глубокий бас, когда его уже не слышно, но чуствуется попой.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2009, 23:48:02 pm от AudioFil »
Pest_007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Январь 24, 2009, 10:55:25 am »
0

На железо примерно 35000-40000!!!
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Январь 24, 2009, 20:06:23 pm »
0

Уважаемый AudioFil!
Что вы скажете о компонентной акустике Adagio и в часности модель Adagio AL-6.0S?
                                                                                                               Спасибо!
SEMENYCH
« Ответ #321 : Январь 25, 2009, 00:13:23 am »
0

SEMENYCH, нивапрос !

Спасибо большое!!!
 rulezz

Пользуйтесь и открывайте филиал Акцент-Аудио в Ростове.

Легко! Проспонсируете?? :)
Акцент-Клуб-Ростов
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Январь 25, 2009, 01:57:16 am »
0

SEMENYCH, всю схему открытия филиала описывать не буду, но скажу, что тебе потребуется немного решительности, порядка 60 000 рублей и 2-3 недели пожить в Москве.
Sniper, Adagio AL-6.0S нужно смело брать, но только ПОДАРКОМ. Больше 500 р за комплект я бы не отдал.

Pest_007

Голова - Alpine 9884 - 11000р
Фронт - E.O.S. Opera 165 - порядка 7000р
Усь - E.O.S 300f - 7700р
Саб AudioArt RW12 - 8000р

Не ждите особой оригигальности. В большинстве случаев мы предлагаем разные сочетания хорошо знакомых НАМ компонентов, потому что знаем, что в определенном бюджете это лучшее. Этот комплект действительно отличный. Можно дотянуться до 88 пионера и будет просто волшебно в пределах 40 000. На самом деле.... Вам позавидуют многие.
Да, и не забываем про рамку и провода - все вместе чуть меньше 5000р.
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #323 : Январь 25, 2009, 17:41:53 pm »
0

AudioFil    подскажите, пожалуйста, есть с предыдущей машины такой набор:

ГУ- Пионер 7900
Фронт- Lightning Audio  S4.65C (двухкомпонентки)
Усь-Adagio BST 150.4 (4 канала)
Саб- Hertz ES 300 в ЗЯ собственной работы (примеро 32л)

Есть ли смысл все это городить в Сид или нужна замена каких то компонентов? Все ли подобрано нормально?
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Январь 25, 2009, 20:59:55 pm »
0

А кто подскажет неучу,что такое "мостовое подключение" и с чем его едят?
SEMENYCH
« Ответ #325 : Январь 25, 2009, 21:09:06 pm »
0

SEMENYCH, всю схему открытия филиала описывать не буду, но скажу, что тебе потребуется немного решительности, порядка 60 000 рублей и 2-3 недели пожить в Москве.
Можно подробности в личку???
Акцент-Клуб-Ростов
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Январь 25, 2009, 22:56:46 pm »
0

усатый, чаще всего мосовое подключение используется при работе 4-х канального усилителя в схеме фронт+саб. Т.е. Вам требуется 3 канала, один из которых должен выдавать порядка 200-400 ватт. Вот в этом то случае, два канала объединяются в один и мощность на канале возростает примерно в 2,5 раза. Ничего сложного в этом нет.

Серебан, на сколько я понимаю, Вы потратили немало времени снимая все это со старой машины и денег на новое тратить нехочется.
Мое профессиональное и субъективное мнение - все продать/подарить, но при недостатке денег на все новое и нормальное, ничего в этом комплекте менять не стоит, а ставить все как есть. По крайней мере это не будет ужасно и уж точно в разы лучше чем штатное.

SEMENYCH, процесс регистрации торговой марки так долог и сложен, что предлагаю эту тему поднять снова не раньше конца марта.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #327 : Январь 25, 2009, 23:35:46 pm »
0

Ещё раз здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, в чем разница между рекомендованными Вами Eton 161RS к определённой инсталяции, между Eton 160RS и Eton 170Pro
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Январь 26, 2009, 00:12:15 am »
0

Спасибо за ответ,просто валялся усь Blaupunkt BGA 250,сегодня попробовал,он рабочий думаю,что с ним делать.А он все равно 2-х канальник и ни о каком мостовом подключении нечего думать.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Январь 26, 2009, 23:38:12 pm »
0

усатый, Вы можете использовать его только на саб, но я бы не стал рекомендовать это делать вообще.

Варяг, модель RS161 и PRO170 - из разных линеек, т.е. стоят на разных ступенях как по качеству звучания, так и по цене.
Если говорить на доступно языке, то Eton pro170  мы предлагаем  в инсталляции общей стоимостью до 30 тысяч, рекомендуем для пользователей, которые любят звук, но не выделяют конкретных стилей и направленностей, за исключением любителей громко слушать рэп и транс, а Eton rs161, мы рекомендуем любителям Рока, Хард Рока, Альтернативы, Классики, Джаза и в инстлляции стоимостью до 55 тысяч, опять же исключая их использование для прослушивания быстрой электроники на высокой громкости.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации