форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422356 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #1140 : Октябрь 15, 2014, 14:15:50 pm »
0

4000р, по проводам ничего не надо - у нас все есть.
Рамка там нужна или имеется ?
AlexZaytcev
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО Лианозово

ODO 107000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
« Ответ #1141 : Октябрь 15, 2014, 14:42:12 pm »
0

Рамку уже поставил.Исо разъемы присутствуют.Я имел в виду переходник. Дороговато получается.Хотел уложиться в сумму 1000-1500.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2014, 14:43:51 pm от AlexZaytcev »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #1142 : Октябрь 27, 2014, 21:24:04 pm »
0

Добрый день!
Подскажите 2-din голову до 15000 рублей:
Kenwood
JVC
Pioneer
Prolodgy
Что из этого посоветуете, примеры?
Спасибо заранее!)
Gary77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1143 : Декабрь 04, 2014, 19:11:53 pm »
0

Добый день!
Что Вы думаете об усилителях Pioneer?
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2014, 21:07:57 pm от Gary77 »
Metallic89
  • Новичок
  • *

• ODO 51567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Декабрь 06, 2014, 19:00:43 pm »
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, авто сид рестайлинг 2010г, с полным аудиокомплектом. Хочу ГУ с приемлемым звуком, хотя я не заядлый меломан, слушаю тяжёлую музыку и хочется чтобы она звучала лучше чем в штате. При этом всём очень нужна навигация так как часто путешествую. Подумываю о ГУ на андроиде. Для себя нашёл:
1. МАГНИТОЛА C GPS ДЛЯ KIA CEED НА ОС АНДРОИД 4.2 ОТ LSQSTAR http://audiodvdcar.ru/item/1580-magnitola-c-gps-dlya-kia-ceed-na-oc-android-42-ot-lsqstar,
2. Carmedia/Kaier KR-7042 http://car-smart.ru/shop/432/desc/7-multitach-chistyj-android-4-2-2kh-jadernyj-shtatnaja-magnitola-dlja-kia-ceed-i-2009-2012-venga-2009-2014,
3. Prology MPC-64ATW (62AT)
Что можете сказать про эти устройства, какое на ваш взгляд лучше или если их вы брать не посоветуете, может вы могли бы что нибудь предложить если и не аналогичное то хотябы навигатором или андроидом, в этой ценовой категории.
P/S/ Динамики в дверях тоже будут меняться, но чуть позже)
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2014, 14:08:40 pm от Metallic89 »
Trashinmyhead
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СВАО

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1145 : Март 23, 2015, 18:34:00 pm »
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, авто сид рестайлинг 2010г, с полным аудиокомплектом. Хочу ГУ с приемлемым звуком, хотя я не заядлый меломан, слушаю тяжёлую музыку и хочется чтобы она звучала лучше чем в штате. При этом всём очень нужна навигация так как часто путешествую. Подумываю о ГУ на андроиде. Для себя нашёл:
1. МАГНИТОЛА C GPS ДЛЯ KIA CEED НА ОС АНДРОИД 4.2 ОТ LSQSTAR http://audiodvdcar.ru/item/1580-magnitola-c-gps-dlya-kia-ceed-na-oc-android-42-ot-lsqstar,
2. Carmedia/Kaier KR-7042 http://car-smart.ru/shop/432/desc/7-multitach-chistyj-android-4-2-2kh-jadernyj-shtatnaja-magnitola-dlja-kia-ceed-i-2009-2012-venga-2009-2014,
3. Prology MPC-64ATW (62AT)
Что можете сказать про эти устройства, какое на ваш взгляд лучше или если их вы брать не посоветуете, может вы могли бы что нибудь предложить если и не аналогичное то хотябы навигатором или андроидом, в этой ценовой категории.
P/S/ Динамики в дверях тоже будут меняться, но чуть позже)
Прошу прощения, ибо сотрудником акцент аудио не являюсь, но как они уже неоднократно говорили в этой ветке - на текущий момент из ГУ можно рассматривать только продукцию компаний Pioneer и Alpine. В остальных случаях речи о сколь нибудь качественном звуке не идет.
Piton-33
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Апрель 13, 2015, 14:55:11 pm »
0

Добрый день!
1. Штатная магнитола играет только со штатными динамиками.
Я, правильно понимаю, что замена только штатной акустики, на 2-х компонентную, к улучшению звучания не приведёт? Или немного будет лучше? Если, будет, то что порекомендуете?  Денег 10 т.р. Музыка: тяжёлый рок, металл.
4u4a
  • Новичок
  • *

• ODO 2850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Май 14, 2015, 11:26:35 am »
0

Здравствуйте,
Интересует возможность сделать более менее качественный звук в авто ceed jd sw
Из того что сам начитал в инете думаю не совсем плохой набор или я неправ.
Просьба покритиковать данную комплектацию. может что-то стоит поменять.
На данный момент стоит штатная акустика.
Список ниже это планируемая для установки комплектация.

ГУ
      пока еще не знаю, наверное что-то то из этого Pioneer AVH-x8600BT или  sph-da120 или AVH-x8700BT, но когда именно будет меняться еще непонятно.  Cейчас стоит штатная в 4,3 экраном.

Рамка
      еще нет, как я понимаю нужна    INTRO RKIA-N44
Усилитель
      Helix Dark Blue 4  вроде уже нет, а helix b four это его новая версия ? Установка под сидение.         
Фронт
      hertz HV165L (нужны вроде подиумы) + morel 23     
Тыл 
      Не знаю нужно ли менять фронт вроде сильно замарачиваться не стоит хватит и
      Hertz ECX 165.5 или    Hertz EV 165L.5   
      подключенных напрямую к ГУ

Саб
       Пока не уверен так как не хочется терять полезный объем багажника к тому же еще и собака и коляска.
Музыкальные предпочтения 90% Рок  (Наш и Зарубежный)

Также интересует стоимость инсталляции данной системы и варианты шумки (только двери, двери с арками, и полная)
Заранее спасибо.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Май 15, 2015, 11:37:39 am »
0

1. Возможность сделать хороший звук есть всегда, было бы желание.
2. Магнитолы Pioneer, особенно последние 8600, 8700, 5700, DA 120 - отличные современные аппараты, хорошу звучат, удобно управляются, надежны и недороги. Выбирать вам среди них имеет смысл по критерию функционал-цена, т.к. звучат они одинаково. Установка магнитолы по-прежнему стоит 3500, но вам потребуется переходная рамка и адаптер рулевых кнопок. В нашем случае это 2500+5500. Рамку лучше покупать не Intro, есть лучше, ровнее и аккуратнее.
3. Усилители Helix никуда не годятся. Их можно покупать только из соображений экономии. Сейчас это китайское барахло. Мощность, надежность, музыкальность не имеют никакого отношения к брэнду Helix, каким он был 10 лет назад.
Я бы рекомендовал посмотреть бюджетные Hertz, как всегда EOS, Alpine.
4. Hertz HV165L + Morel mt23 - очень странная связка. Тут масса вопросов:
- Вы это уже купили ? Или оно у вас было ? Если было, то каким кроссовером разрезается сигнал на мидбас и пищалку, на какой частоте и крутизне ? Если это еще не куплено, то как вы собираетесь их разрезать и, главное, зачем ? Отдельные компоненты акустики имеет смысл покупать при наличии процессора или процессорной магнитолы, коими мультимедийные пионеры не являются, а значит вам нужен цельный комплект акустики, параметры котого разработаны и подогнаны на заводе.

Установка акустики стоит 4000р с внутренними подиумами, но так же желательно изготавливать подиумы под пищалки (+ 10 000), тем более, если вы собираетесь приобрести приличную акустику...

5. Тыл менять имеет смысл только если вы слушаете конкретно жанр CLUB или для задних пассажиров, в остальных случаях стоит сэкономить.
6. Сабвуфер, встроенный в крыло - наша специализация. Это красиво, удобно и звучит ни чем не хуже стандартного ящика в виде трапеции, но стоит сильно дороже. Цена для клуба сегодня 28000р.
Саму головку имеет смысл выбирать после выбора усилителя и фронта.
7. Шумоизоляция двух дверей материалами STPGold в 4 слоя стоит 10 000р. Полностью машина = 39 000.
4u4a
  • Новичок
  • *

• ODO 2850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Май 15, 2015, 12:16:29 pm »
0

Нет еще ничего не покупалось, пока только прикидывается что можно установить.
Данную связку брал  из соображений что можно будет частично подрезать на ГУ а после уже на усилителе.
на данных гу вроде есть немного урезанные процессоры или я ошибаюсь ?
т.к набор HV165L + HT25 по отзывам не совсем гуд и в основном ставят mt23.
по бюджету планировал до 25 т.р на фронт с усилком.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Май 15, 2015, 14:05:33 pm »
0

1. Из мультимедийных магнитол, имеющих встроенный звуковой процессор, на данный момент только одна способна самостоятельно разрезать частоты на пищалки и мидбасы. Это Pioneer AVH-X5700BT. В поканальном варианте подключения вы навсегда лишитесь тыловой акустики, зато от фронтальной получите больше, чем можете представить. Инструментов настройки получится даже слишком много, но при желании и умении, вы сможете притягивать вашу систему к уровню Hi-End.
2. Как это вы так выбираете динамики по отзывам ? Что вы слушаете, какую музыку любите ? В 25 тысяч хроший фронт + 4 канальный усилитель ну никак не влезут. В целях экономии, вам нужно выбирать 5 канальник и от него плясать.

Если вы в Москве, предлагаю вам приехать к нам в гости и получить бесплатную и развернутую консультацию.
4u4a
  • Новичок
  • *

• ODO 2850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Май 15, 2015, 17:01:59 pm »
0

Про музыкальные предпочтения писал ранее в основном Рок.

В общих чертах понятно, поканалку строить не буду.
Тогда наверное останусь на варианте комплекта что-то из разряда DLS RM 6.2 Limited Edition подключенный через родной крос и через 2 канальный усь.

Насчет подъехать если только через пару недель сейчас дел многовато. Пока с делами не закончу всё равно ничего мудрить не буду.

mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #1152 : Май 15, 2015, 17:30:49 pm »
0

Нехилые ценники на стелс и подиумы под ВЧ 8(
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1153 : Май 17, 2015, 19:51:19 pm »
0

Mario, ценники на подиумы и сабвуфер действительно искусственно занижены и пока останутся таковыми, т.к. включают 10% скидку для клуба.

4U4a, не покупайте DLS - он не стоит тех денег, которые за него просят. Посмотрите новый Focal Flax.
4u4a
  • Новичок
  • *

• ODO 2850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Май 18, 2015, 09:50:20 am »
0

а Focal K2 Power 165 KR не предлагаете по какой причине ?
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации