Мы ждем вас у нас в студии по будним дням с 10 тра до 21 вечера. Обязательно предварительно звоните.
Проект и осмечивание системы занимают в среднем 1,5- 2 часа - это то время, за которое я смогу вам объяснить, как и зачем используются различные компоненты, рассказать об их особенностях, достоинствах и недостатках, сверить цены в Яндексе и подготовить для вас решение, которое будет полностью удовлетворять вашим запросам, в том числе и финансовым.
По делу:
- если вы хотите поканальное усиление, то, очевидно, нет смысла покупать комплект акустики с кроссоверами, которые все равно использоваться не будут, однако в вашем случае я бы пока остерегся - не нужно приобретать вещи, смысл которых вам пока не ясен
- JVC - надежные и недорогие устройства с вялым, ватным и гудящим звучанием, не торопитесь с выбором
- От навигатора лучше пока отказаться в пользу бюджета и звучания, поверьте, рынок автомобильных устройств пока сильно отстает от рынка смартфонов
- Да, этот усилитель хорош в любых системах, но покупать его я бы пока не советовал - ведь мы не решили, где и как будут размещено оборудование