форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422316 раз)
cyba20
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #1095 : Июль 04, 2013, 20:58:51 pm »
0

такие же как и передние 165мм

Добавлено позже: Июль 04, 2013, 20:59:22 pm
а тема смотрю померла? есть кто из акцента??
Денис Цицулин
  • Новичок
  • *

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

подскажите пожалуйста как подвести акустические провода в передние двери чтобы они были спрятаны в гофре?
Pro100USER
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Истра - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "Поиск"? Не-е... не слышал...
0

Добрый вечер, покупаю в этом месяце хетчбек Ceed 2013 новый, хочу акустику хорошую. Думаю до 60 тысяч что нить можно подобрать????  Экран в общем не нужен. Нужны хорошие колонки на счет шумки не знаю, ну небольшой качественный сабик, и так хетчбек ставить некуда будет=(
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2013, 21:42:19 pm от Pro100USER »
Silantiev
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1098 : Октябрь 04, 2013, 12:38:45 pm »
0

Машина:
по СТС марка Kia ED cee'd 2007 года 1.6 автомат vin XWEFF242380002354 (как понял до рестайла)
Нет флешки и аукса, и цветного мониторчика, но есть кнопка аукс)

А теперь о проблеме.
Хочу установить вход для флешки.
Интересует самый элементарный и дешевый способ, чтобы читал флешку на 4 гб больше и не нужно.

Цена вопроса с запчастями и работой и срок выполнения?
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #1099 : Октябрь 11, 2013, 00:47:34 am »
0

Денис Цицулин, для этого придется полностью разобрать входной разъем. Желательно снять для этого дверь, мы делаем без снятия, но это не просто, приезжайте, сделаем.

Pro100USER, в 60к влезет приличная магнитола, ее установка, дружба с кнопками на руле, шумоизоляция дверей, замена акустики, а вот усилитель и сабвуфер в такую сумму вписать труднее. Звоните, приезжайте, обсудим вместе, все продумаем, просчитаем, возможно предложим оригинальные решения для экономии средств.

Silantiev, вам потребуется около 15 000р.
За эти деньги мы установим вот такую магнитолу, которая будет не только читать музыкальные файлы с USB накопителя, но и прекрасно их воспроизводить
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X2500BT/page.html

« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2013, 00:49:05 am от AudioFil »
Outstanding
  • Новичок
  • *

• ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1100 : Октябрь 27, 2013, 23:55:21 pm »
0

Здравствуйте.
Подскажите
по JD
Разобрал центральную стойку с правой стороны, в разъеме красный и синий провода скрученные в витую пару это и есть задняя колонка?
спасибо
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1101 : Октябрь 27, 2013, 23:59:41 pm »
0

Привет, цвета меняются от года и от комплектации и версии. Кроме того, вы бы хоть фотку сделали....
Самое простое, если эти провода уходят в дверь, то отключите АКБ, зачистите не разрезая эти провода, и прикоснитесь к ним обычной пальчиковой батарейкой, полярность значения не имеет. Если провода уходят к динамику, вы услышите тихое шуршание в динамике при соприкосновении.
Лившиц
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1102 : Март 08, 2014, 13:52:14 pm »
0

Можно ли без негативных последствий установить в новый cee'd базовой комплектации мультимедийную систему от дорогой версии авто?
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1103 : Март 08, 2014, 16:21:52 pm »
0

На сколько мне известно, это повлечет более чем ощутимые затраты, а качество системы не изменится.
chupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Тутаев,Ярославская обл

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 7

« Ответ #1104 : Март 10, 2014, 16:09:50 pm »
0

Плохо стала ловить антенна,есть ли на на неё предохранитель? Или причина в магнитоле! Как проверить антенну?
samvel
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1105 : Март 13, 2014, 23:21:49 pm »
0

скорее всего антена
akrolik
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1106 : Март 24, 2014, 13:20:25 pm »
0

Добрый день! Изучил данную тему, подумываю сделать музыку в машине. Слушаю 80%-рок (металлика и т.п.), 20% - ыц-ыц. участвовать в соревнованиях не собираюсь. Хочу получить

максимум отдачи аппаратуры, т.е. что бы была возможность играть каждому компоненту, если в цифрах то процентов на 80% от своих возможностей (остальные 20% это как раз то, что

мне не надо кому то что то доказывать и собирать кубки), составил такой список, не смогли бы посоветовать исходя из опыта установки какое оборудование сочетаемо и наиболее

подходит друг другу, а список такой:

Сабы:

GroundZero 25spl

GroundZero 30spl

Audio Art RW10 (Revolt)

Audio Art RW12 (Revolt)

Polk Audio mm1040

Polk Audio mm1240

Фронт:

Alphard Hannibal NM-6

E.O.S Opera 165

Eton RS 161

Усилки:

E.O.S. AE 4100.1 LE (5 каналов)

Audio Art RS-200.4 (4 канала)

Eton EC 500.4 (4 канала)

E.O.S. AE 4.1 (5 каналов)

По деньгам посчитал выходит от 20 до 35 т.р. Бюджет у меня за компоненты до 40 т.р.

Что лучше реализовать принципиально: 4 канала на усилке (1 канал твитеры, 1 канал фронт, 2 на саб) или 5 каналов (всё поканально отдельно).

По твиттерам что лучше, взять из комплекта (учитывая мои потребности)?

За голову пока не уверен что конкретно, поэтому пока просьба оценить звук.

Спасибо заранее, если не во всём, так хоть в чём то сможете дать компетентный совет.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1107 : Апрель 05, 2014, 13:33:12 pm »
0

1. Если мы говорим про поканальное усиление, то должны иметь понятие, кто занимается разделением каналов - процессор, магнитола или усилители их фильтры.
2. Чтобы выбрать компоненты, нужно понимать состав системы в целом, а значит, знать, что будет воспроизводящим устройством. Про магнитолу я ничего в вашем вопросе не нашел, равно как и про требования к ее функционалу и внешнему виду.
3. Напоминаю, что мы клубная студия, а значит с удовольствием и совершенно бесплатно и подробно проконсультируем вас, если вы найдете время приехать к нам в гости.
4. Ни один саб и ни одна акустическая система из перечисленных не подходят для решения ваших задач, хотя бы потому, что все перечисленные динамики для фронта сняты с производства. Усилитель -E.O.S. AE 4100.1 - единственный выбор, о котором вы никогда не будете жалеть.
akrolik
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1108 : Апрель 06, 2014, 23:40:27 pm »
0

кто занимается разделением каналов
Я полагаю разделением должен заниматься усилитель
нужно понимать состав системы в целом
По поводу магнитолы пока вопрос мониторю, хочу освободиться от кучи устройств и зарядок и заменить это универсальным устройством, в котором будет реализована громкая связь, навигатор и т.д. По ветке уяснил, что это может и должен быть как минимум JVC как максимум Alpine, допустим буду пока ориентироваться на бюджет - JVC.
сняты с производства
Сняты хорошо, но есть ли какие то аналоги или заменители этих же фирм?я понимаю что прогресс не стоит на месте. Что можно подобрать сейчас из фронта ориентируясь на те, что уже сняты с производства?
И в целом процесс моего апгрейда он растянут по финансовым соображениям и по временным, я скажем так хотел бы подготовиться к этому моменту заранее, изучив ассортимент. И возможно купив что то заранее.
Усилитель -E.O.S. AE 4100.1
А есть ли какие то уникальные требования к этому усилителю? Т.е. он независимо всегда будет хорош и подойдет для любой инсталляции независимо какую я выберу магнитолу или акустику?

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1109 : Апрель 06, 2014, 23:52:42 pm »
0

Мы ждем вас у нас в студии по будним дням с 10 тра до 21 вечера. Обязательно предварительно звоните.
Проект и осмечивание системы занимают в среднем 1,5- 2 часа - это то время, за которое я смогу вам объяснить, как и зачем используются различные компоненты, рассказать об их особенностях, достоинствах и недостатках, сверить цены в Яндексе и подготовить для вас решение, которое будет полностью удовлетворять вашим запросам, в том числе и финансовым.

По делу:
- если вы хотите поканальное усиление, то, очевидно, нет смысла покупать комплект акустики с кроссоверами, которые все равно использоваться не будут, однако в вашем случае я бы пока остерегся  - не нужно приобретать вещи, смысл которых вам пока не ясен
- JVC - надежные и недорогие устройства с вялым, ватным и гудящим звучанием, не торопитесь с выбором
- От навигатора лучше пока отказаться в пользу бюджета и звучания, поверьте, рынок автомобильных устройств пока сильно отстает от рынка смартфонов
- Да, этот усилитель хорош в любых системах, но покупать его я бы пока не советовал - ведь мы не решили, где и как будут размещено оборудование
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся